?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Столы примирения
Деревня Дураков
colonelcassad


Тут недавно просили напомнить старые обещания Кравчука, в свете попыток устроить "круглые столы примирения".
Вполне понятно, что все эти телодвижения в фашистском междусобойчике, служат простой цели затягивания времени и попыткам удержать Донбасс в составе фашистской Украины любой ценой.
То что на этих "круглых столах" нет никого, кто реально представлял бы интересы народа Юго-Востока, то и смысл их состоит исключительно в создании ТВ картинки, где бы такой стол не проводился - в Киеве, Харькове или на Донбассе. При этом, демонстративный отказ слушать оппонентов, приводит к тому, что "столы примирения" не смягчают, а лишь усиливают накал противостояния.
В духе оруэлловской логики, когда фашисты проводят "столы примирения", кровь начинает литься еще сильнее.
Вполне символично, что на этих сборищах активно заседает Кравчук, который создал это ублюдочное государство, а ныне скребет пальцами, пытаясь удержать то, что еще от него осталось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
О, "пепел сожжённых мракобесием" - что-то новенькое. Наверное, это про то, что попы холокост "честным и просвещённым людям" устраивали, ога? Милейший, православие, пусть оно хоть трижды придумано для держания в узде народонаселения, никогда в таковом не участвовало.
Ну а то, что вы имели в виду под "пеплом просвещённых людей", то бишь инквизицией, устраивалось католиками. К тому же, если немного подучить матчасть - то выяснится, что инквизиторы не так плохи были, как их малюют, и жгли вполне себе за дело.

А кто ведьм сжигал,а кто попа Гапона людям подкинул,а кто в львовских храмах за гитлера молился,а то в обличии Гундяева выражает радость за страдания народные за советское прошлое,кто николашку кровавого в святые определил.кто объединился с маразматиками,даже в мракобесии,зарубежной православной церьковью : не соединился,а объединился в ненависти против свободолюбия народного,кто устраивает шикарные празднества на фоне всё ухудшающего положения простого народа(не демоса).Да что мне повторяться : умный и так знает,а дурак всё равно не поймёт : он сыт причастием,а в остальных бедах "зло" от прогрессивного человечества,то есть,по его мнению,от "лукавого".

Милейший, все вопросы выше не должны возникать в голове у мыслящего человека. Выпейте мелиссы с пассифлорой, успокойтесь, и прежде чем задавать вопрос - задумайтесь - надо ли?

Да, и напоследок. Почитайте на досуге знатного антисоветчика Климова, "Князь мира сего", возможно на многие вопросы ответы найдёте сами.

Edited at 2014-05-17 07:46 (UTC)

Вопросы возникают только у мыслящих людей.У отчаявшихся,отказывающихся мыслить о себе самому себе не только нет нормальных мыслей,но и нет храбрости на возникновение логичных мыслей,кроме поиска убежища от мыслей о собственном достоинстве.

У мыслящих людей на вопросы, вами заданные, заведомо есть ответы. И ещё - даже если вам дать развёрнутый ответ по каждому из выше заданных - вам это ничем не поможет и даже навредит, судя по риторике ваших постов. Есть вопросы, на которые нужно отвечать самому и в тишине.

Климова всё же почитайте, не пожалеете.

  • 1