?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Столы примирения
Деревня Дураков
colonelcassad


Тут недавно просили напомнить старые обещания Кравчука, в свете попыток устроить "круглые столы примирения".
Вполне понятно, что все эти телодвижения в фашистском междусобойчике, служат простой цели затягивания времени и попыткам удержать Донбасс в составе фашистской Украины любой ценой.
То что на этих "круглых столах" нет никого, кто реально представлял бы интересы народа Юго-Востока, то и смысл их состоит исключительно в создании ТВ картинки, где бы такой стол не проводился - в Киеве, Харькове или на Донбассе. При этом, демонстративный отказ слушать оппонентов, приводит к тому, что "столы примирения" не смягчают, а лишь усиливают накал противостояния.
В духе оруэлловской логики, когда фашисты проводят "столы примирения", кровь начинает литься еще сильнее.
Вполне символично, что на этих сборищах активно заседает Кравчук, который создал это ублюдочное государство, а ныне скребет пальцами, пытаясь удержать то, что еще от него осталось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, wednesday 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Кто нибудь разубедит меня что Руководство ДНР мягко говоря странные люди.В Конституцию мракобесие во главу угла ставят,представитель ДНР(если верить лайф ньюс)одобряет уничтожение защитных от майданутых средств : баррикад,блокпостов ДНР.Министр безопасности ДНР говорит о недопущении перехода к уничтожению бесящего врага(лишь только отпор).Министр обороны ДНР носит шинель,похожую по форме,по знакам на шинели,по шеврону на рукаве : угол из двух флагов царской личной ставки,напрвленный вниз,только у добровольческой армии был цвет шеврона другой.А про Луганск вообще почти ничего неизвестно.Вон даже с луганского аэродрома плиты утащили,а это ведб один из наиважнейших военно-стратегических объектов республиканского значания.Это то что на первый взгляд вспомнилось.Может ещё поэтому их стараются больше со стороны подбадривать,чем входить с дружеской личной помощью в ЮВ самооборону

нет, у вас там что-то в воздухе распыляют, точно

А чего вы хотите, если под "мудрым руководством" КПУ, все что можно, было слито еще в конце 80-х, включая Советскую власть и отдано на откуп бандеровцам?

Всё было слито горбатым,поставившим на высшие партийные посты КПСС самых враждебных СССР кадров и плюс самым придурковатых.А дальше просто лилось в мешки оттеснивших прежних партийных бонз из разорванных карманов кладовых госхранилищ СССР.КПУ пыталась занять частичку властного пьедестала с помощью ставшего в одночасье бессильным народа,так как другая большая площадь политпространства была захвачена просто с помощью рвачества наиболее наглой части кукол кукловодов США.Да КПУ просчиталась,лелея тщетную надежду что безоружный народ сильнее зажрашихся военноначальников,а затем и военноначальники пролетели,лелея мечту о силе своей армии на поле боя за разграбление всего что под руку придётся.Вот и оставалось с течением времени подольщаться и КПУ,и КПРФ и иже с ними к какой никакой власти-народ увидел вооочию кто заправлял СССР со времён Хрущёва,не постеснявшегося лгать с трибуны съезда,удаляя от неё наиболее умных коммунистов,изгоняя их из партии,выдвигая их в наиболее тяжёлые участки провалов,стравливая друг с другом,ставя на посты партийных бонз предателей,трусов и дураков.А далее всё текло само собой к разрушению великой страны народного взошествия к общечеловеческому обществу Созидания и Жизни для человека,для всех людей,во имя Природы,а не кучки хищников в человеческом обличии.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Руководство ДНР мягко говоря странные люди.

Потому оно и мрако- что народ из мрака помогает толстосумам не пущать.

Религиозная нетерпимость вас характеризует нелестно. Зачем говорить "мракобесие"? Желание оскорбить верующих?

Термин "жиды" тоже употребляете?

Обычно эти два факта идут в плотной смычке.

Мне плевать на религию.По мне пусть они пляшут в своей тупости.Я им не собираюсь препятствовать.Но молодёжь пусть не портят своим невежеством и прекратят снабжать власть имущих информацией об атеистах и не угрожают толстосумовскими подлостями-карой от власть имущих Пусть спорят с нами,но хамеют от близости с возможностью воровать и угрожать.А когда одна,теория загробной жизни и рабского существования на белом свете, у власти-оно обычно не приемлет несогласие с собой.Мы учили историю : пепел сожжённых мракобесием наиболее просвещённых и честных людей до сих пор стучит в нашем сердце.И прощения мракобесы за свои действия что то не собираются просить,а ещё изощерённее пытаются мстить несогласным с угнетением человека человеком.

Не надо драмы и надрыва :)

Ваш пост - подтверждение моего посыла: вы презираете верующих. Относитесь к ним, как к умалишенным. Как к неполноценным.

Что такое "снабжение информацией об атеистах" - я не в теме, "угрожают толстосумовскими подлостями-карой от власть имущих" - тоже вне понимания. О чем вы?

"хамеют от близости с возможностью воровать и угрожать" ..

Короче, весь пост ядовитый и хлюпает. Вас что, в детстве поп изнасиловал? Откуда такая ненависть?

Ну веруют люди, ну нравится им это - в чем проблема? Традиция, связующая Русь уже ТЫСЯЧУ лет.

Вы своей брызжущей ненавистью оскорбляете пипец какую тучу этих самых верующих, вбиваете клин там, где можно нашару поиметь еще одну обьединяющую тему.

И не приходит вам в голову, что наш с вами атеизм воспитан большевиками, у которых руки в крови куда сильнее, чем у РПЦ.

Я не верую. Но я не буду говорить "мракобесие", "православие головного мозга" и т.д. Это хамство, нетерпение и ваще аццкая сотона :)

О, "пепел сожжённых мракобесием" - что-то новенькое. Наверное, это про то, что попы холокост "честным и просвещённым людям" устраивали, ога? Милейший, православие, пусть оно хоть трижды придумано для держания в узде народонаселения, никогда в таковом не участвовало.
Ну а то, что вы имели в виду под "пеплом просвещённых людей", то бишь инквизицией, устраивалось католиками. К тому же, если немного подучить матчасть - то выяснится, что инквизиторы не так плохи были, как их малюют, и жгли вполне себе за дело.

>Зачем говорить "мракобесие"?
Затем что государственная религия в конституции это мракобесие. Все просто.

С чего бы это? Эта ваше отношение к религиозным кексам - мракобесие.

Прав законотворчества и исполнительной властии религии не дано, в чем ваша предьява конкретно указаному факту, что на конкретной территории доминирует конкретная ветвь конкретного православия?

А где там мракобесие "в главе угла"?

По-моему всё перемешалось "в доме у Облонских"-в голове у вопрошающего.

  • 1