?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Столы примирения
Деревня Дураков
colonelcassad


Тут недавно просили напомнить старые обещания Кравчука, в свете попыток устроить "круглые столы примирения".
Вполне понятно, что все эти телодвижения в фашистском междусобойчике, служат простой цели затягивания времени и попыткам удержать Донбасс в составе фашистской Украины любой ценой.
То что на этих "круглых столах" нет никого, кто реально представлял бы интересы народа Юго-Востока, то и смысл их состоит исключительно в создании ТВ картинки, где бы такой стол не проводился - в Киеве, Харькове или на Донбассе. При этом, демонстративный отказ слушать оппонентов, приводит к тому, что "столы примирения" не смягчают, а лишь усиливают накал противостояния.
В духе оруэлловской логики, когда фашисты проводят "столы примирения", кровь начинает литься еще сильнее.
Вполне символично, что на этих сборищах активно заседает Кравчук, который создал это ублюдочное государство, а ныне скребет пальцами, пытаясь удержать то, что еще от него осталось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Кравчук - редкостная мразь. Недавно слушал по "Вести ФМ" телефонное интервью с ним, где вся эта бандеровская шелуха слов: "агрессия соседнего государства" и т.д.

Нюрнберг, нужен Нюрнберг (второй)! Местом этого нюрнберга должен (может) стать Славянск. Там и будет смертный приговор истории всем "майдаунам" - кравчукам, горбачевым, ельциным, шушкевичам и прочим иудам и убийцам.

1992 год, Кравчук: "Наконец-то мы сталы цывылызованнымы людмы... "

Если Вы о звонке накануне круглого стола, то какой-то добрый человек выложил запись на youtube. Майданутый Кравчук называется. Я тоже его слушала по радио и поражались наглости этого человека. Показалось, что он просто бравирует тем, что говорит такое именно "Вестям" России. Все, что обещал по радио с лихвой исполнил на "круглом столе". И люди такую гадину слушают...

Зачем Славянск?! К этому делу надо подходить серьезно, масштабно и с видами на перспективу. Соответственно евразийский трибунал по фашизму и прочим изуверствам надо делать сильно востночнее, например, в Караганды.

Нюрнберг, нужен Нюрнберг (второй)! Местом этого нюрнберга должен стать Киев как колыбель евромайдана.

Пофиксил, не благодари)).

  • 1