?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сухой закон в Славянске
Основной
colonelcassad


В Славянске приступили к практической реализации указа Пономарева о введении в осажденном городе сухого закона.







Еще одно преступление сепаратистов!

Плюс сегодняшний онлайн на "Голосе Севастополя".
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-15-05-2014-.html


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ну уж нет - тут я не соглашусь. Уничтожат же зачем? Лучше подбросить "ворогам" - как своего рода бактериологическое оружие :-) Тем более, как поговаривают, с закуской у них там проблемы :-)

В ЖЖ писали про левую водку и пиво с примесями для Юго-Востока, вполне возможно что это и есть та партия..))))

Выливаем, вырубаем виноградники, порицаем... где то я уже это видел.
Нельзя что ли на склады всё отправить и охранять? Чо так бездарно то? Ещё и людям убытки.
Лучше б бандер палёнкой травили, и то пользы больше.

Edited at 2014-05-15 07:06 (UTC)

В магазине кроме бухла почти ничего нет

Скоро нацгвардию есть начнут )
Всё как в старые добрые времена, что на охоте поймал то и поел ))

Edited at 2014-05-15 07:12 (UTC)

Закон законом , но зачем продукт переводить.

Ничего положительного этот продукт не приносит.

Хотя... смотрите... выливают в землю. Из школьного курса природоведения мы знаем, что жидкость, пройдя через слои почвы очищается и попадает в водоносный слой с тем, чтоб потом снова вернуться на поверхность из родников, источников или бюветов!

Там неподалеку бювета нет, случайно? :-)

и правда лучше бы до ближайшего поста нацист-гвардейцев грузовичок отправили
хотя грузовичок конечно жалко будет

Это они напрасно.
Шансов сколь-либо заметно снизить употребление алкоголя у них нет - на этом споткнулись куда более сильные советские (1980-е), и американские (1930-е) власти.
Им, взявшим город месяц назад, не светит ничего, кроме пары показательных акций.
А вот разложение новой власти пойдет полным ходом.
Сегодня кто-то воюет с бандеровцами, завтра крышует торгующий водкой ларек, а послезавтра - уже с правым сектором договаривается.

А вот и неправда. В России уже давно во многих регионах полусухие законы действуют, и статистика показывает, что действительно потребление снизилось. Недавно поймал себя на мысли: когда такое было, чтобы после свадьбы, юбилея или другого праздника оставался алкоголь, и чтобы его никто не брал домой? А ведь остается (факт из Якутии) и никто не берет!

все верно. на войне не до сантиментов

Edited at 2014-05-15 07:10 (UTC)

(Удалённый комментарий)
поломойка походу вообще страх потерял
Кого то он мне напоминает, не того ли кто на шарфике самоудавился в лондоне... )

Если есть риск паленки, то да. Лучше уничтожить.
А так конечно не гуманно, по отношению к предпринимателям. Просто запретили бы продавать, под угрозой изъятия/уничтожения партии.
Ну а вообще, борьба за трезвость - это здорово!

это вообще то неочень законно уничтожать водку, да вообще хоть что нибудь. Нада было бы протокол составить и в суд. Потом штраф. А так без суда и следствия... хоть бы заперли эту водку где то и опечатали.

"Разбить? — Разбить. — Пол-литра? — Пол-литра! — Вдребезги? — Ну конечно вдребезги! — Да я тебя!"

Зашёл проверить, не процитировал ли это кто-нибудь.

Таки да, зачем зря изводить продукт и портить экологию? Нужно было водовку просто обменять у нацгадов на оружие. Тем более, что у них такое положение, что без бутылки не разберёшься.
Капитализм же на дворе уж 23 года, а делать бызыныс так и не научились чтоль?

Стрелков писал еще в Крыму, что у него сухой закон в подразделении. И он прав.

Правильно!Не надо чтобы фашисты говорили о пытках,применяемых якобы антифашистами : опоят водкой ,а утром опохмелиться не дают-вот так сведения правосеки 100% и рассказывают.А так ни-ни ни одного слова не произнесли бы.
Теперь последний аргумент о пытках выбит из-за зубов киевско-хунтовской гадины.Ох ещё сколько ядовитых зубов надо выбить на территории бывшей Украины!

Уважаемые россияне!

Нам очень хотелось бы получить от Ваших политиков, политологов и журналистов публичное разъяснение по ряду вопросов относительно событий происходящих на Украине и вокруг нее.

Почему средства массовой информации и руководство России все еще продолжают говорить о том, что конфликт на Украине может быть разрешен только внутри нее, когда очевидно, что вооруженный переворот с целью захвата не только власти, но и самой Украины подготовлен, профинансирован и осуществлен руками национал радикалов и западных наемников под руководством и в интересах США и их западных союзников.

Почему Вы все еще продолжаете говорить о том, что значительная часть населения Украины заражена ненавистью к русским и России. Действительно, часть населения, особенно Западной Украины, оказалась отравлена массированной целенаправленной пропагандой и подкупом элиты, однако результаты референдумов в Крыму и на Донбассе показали реальную картину отношения жителей Украины к России.

Почему Вы все еще находите какие-то признаки легитимности нынешней киевской власти и ее решений. Нынешнее большинство парламента возникло в результате перехода в бывшую оппозицию ряда неизвестных до этого депутатов-регионалов, избранных по партийным спискам. Эти депутаты, по сути дела, нарушив партийную дисциплину, должны были лишиться депутатских мандатов.

Почему Вы признаете законным подписание политической составляющей договора об ассоциации с ЕС, в т.ч. предусматривающего участие в военно-политическом союзе ЕС, а также возможность проведения выборов 25 мая по новому закону о выборах, отменяющему порог явки избирателей, в условиях развязанного насилия и полного отказа от всех предыдущих договоренностей.

Хотелось бы понять, Вы также после выборов 25 мая примете как свершившийся факт прогнозируемое решение нового президента о присоединении Украины к НАТО и продаже западным странам с целью погашения кредитов МВФ крупнейших, все еще государственных, заводов Юго-Востока Украины, ориентированных на работу с Россией.

Вы совершенно обоснованно говорите о том, что эта агрессия Запада, прежде всего, направлена против России. Почему же, Вы все еще не только продолжаете перекладывать без необходимой поддержки основную тяжесть борьбы с этой агрессией на Юго-Восток Украины, но и продолжаете использовать «дипломатический» язык с Вашими западными «партнерами», который только дезориентирует население Украины и наталкивает на неприятные ассоциации – на Украине некоторые лидеры лишь сделали вид, что возглавили протестное движение, а фактически спускают его на тормозах.


Заинтересованные граждане Юго-Востока Украины.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)