СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вопли фашизма



Лидер рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка знает, как прекратить на Украине конфликт между населением востока и запада страны. В своем интервью изданию «Украинская правда» музыкант назвал главного виновника неутихающего конфликта – русский язык.

«Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице», - считает Скрипка.

По мнению лидера украинской рок-группы, насилия можно было бы избежать, если бы все жители страны знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты и читали украинские книги. По мнению Скрипки, проблем бы не было, если бы «Украина была украинская, как Франция французская или как Чехия чешская».

«Чтобы не бить морды на улицах раз в десять лет, надо каждый день, каждую минуту быть начеку. Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии, - уверен Олег Скрипка, - А если люди идут на баррикады, а потом наведываются в караоке и поют "А белый лебедь на пруду…", значит, нам еще много чего нужно изменить в себе. Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы. Вот мой месседж».

На вопрос корреспондента издания, как можно «сшить» запад и восток Украины, музыкант предложил следующее: лишить лицензии все «антиукраинские» каналы. По его мнению, хоть это и недемократично, все, что связано с русскоязычной культурой, разваливает страну.

«Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление. Надо решить эту проблему. Путь – стопроцентная украинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможность получить работу в госструктурах без владения государственным языком», - приводит «Украинская правда» слова музыканта.

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-13/Lider-Voplej-Vidoplyasova-trebuet-raz - цинк

PS. Сей великовозрастный дурачок изрекающий фашистские и откровенно человеконенавистнические лозунги, по всей видимости искренне не понимает, что Украину уже развалил не русский язык, не "Белый Лебедь", не Путин и даже не "георгиевские бабушки убивающие людей", а прежде всего такие упоротые персонажи как Скрипка и ему подобные, которые попытались содержимое своих не самых здоровых голов распространить на всю Украину, что и привело к ее взрывному распаду. И чем дольше они будут исходить пеной, злобствовать в интернете или же убивать безоружных людей, тем стремительнее будут уходить территории из состава Украины. Потому что это не языковая и не этническая проблема, это прежде всего проблема фашизма, который поразил определенную часть населения Украины и привел к гражданской войне, от которой собственно и бегут от Украины здоровые люди целыми областями. Бегут как от зачумленного.

Как не трудно заметить, несмотря на все крики про "свободу", на Украине торжествует самая мрачная форма неприятия и подавления инакомыслия вплоть до физического уничтожения, носителей неправильного языка и неправильной культуры, В очищенной форме, это дальнейшая эволюция взглядов Ющенко - кто не думает по украински, тот враг. Соответственно, часть населения Украины была такими как Скрипка противопоставлена другой части населения Украины, что и обеспечило успешное начало гражданской войны и развал государства.
Это своего рода успех "национальной свидомости".

"Способ Скрипки", это конечно не способ прекратить насилие на останках Украины. Это прежде всего способ увеличить количество трупов, которыми будет унавожен недолгий путь украинского фашизма.

Tags: Украина, русский язык, фашизм
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →