?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Этапы небольшого пути
Швондер
colonelcassad


График особо в комментариях не нуждается - уже не раз говорилось о том, что за годы "незалежности", так называемые "свидомые украинцы" сократили население бывшей УССР на 7 000 000, теперь примерно столько же убежало совсем недавно подальше от прелестей украинского фашизма.
При этом сохранилась как мрачная тенденция к дальнейшей депопуляции, так и массовый выезд за рубеж на заработки. Вкупе с перспективой выхода из состава Украины еще нескольких областей и повышенной смертностью в связи с гражданской войной и разгулом бандитизма, количество людей проживающих на Украине (или вернее того, что от нее останется) упадет ниже отметки в 30 млн. человек. И это на мой взгляд еще очень оптимистичный прогноз.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

ИМХО, уж слишком оптимистичный прогноз вы даете.

На самом деле на Украине без Донбасса и Крыма уже фактически живущих миллионов 30, максимум 32-33. И экономика ниже Казахстана (где и население и экономика растет быстро), а возможно уже экономика ниже Белоруссии.
http://ogon-777.livejournal.com/8864.html
После референдума в Крыму демографический расклад и прогноз я писал. Всё более, чем печально, для Украины. За неполных четверть века страна из процветающей и растущей превратилась почти в труп, и демографическое (а также экономическое) будущее её грозит быть на порядок хуже, чем прошлое.
Честно говоря, в Новороссию не очень верил. Но уже Донбасс доказал, что русский дух там не сломлен. Каждый русский должен теперь хорошо подумать, чем помочь братьям на Юго-востоке. Деньгами, участием в митинге, по специальности (юрист например), убежищем в России (если кому с БВУ сейчас надо). А Донбассу, окрепнув, надо хорошо подумать, как помочь остальным регионам Новороссии.

Edited at 2014-05-12 09:56 (UTC)

для нас "оптимистичный" больше подходит - меньше пушечного мяса на границе

Скоро на Украине останутся одни галичане. Зато долг у ниx будет большой.

Принимаю ставки: какая область следующей выйдет из состава Украины?

Будем Харьков и Одессу прежде всего раскачивать.
Конечная цель этапа - подрыв власти хунты в Днепропетровске, что приведет к обрушению оборонительного барьера фашистов на левобережной Украине.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Было бы интересно глянуть на статистику рождаемости, смертности и их соотношение в период 1991-2014 год. А также коэффициент фертильности. Тогда да, картина была бы вполне ясна. В принципе и так понятно, но для наглядности бы не помешало.

Текущий коэффициент у них - 1,29.
Медленно растет кажется с 2001 - впрочем как и в России.
У нас сейчас 1,61, дно было 1,1.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

чем меньше тем больше

оптимизма.

В идеале оставить "за стеклом" киевскую вукрайну со львовской и смотреть как это вороньё будет клевать другодружку.

С выходом Новороссии народ убудет конкретно + если отколется Харьковская область, то как понимаю основные промышленные районы Украины и основные поставщики в бюджет сделают ноги. Как я понял первый транш кредита МВФ уже пришел и состоялось подписание кабального соглашения по кредиту с урезанием социалки и прочих ништяков для населения. То есть выплачивать долг будет затруднительно, обнищание населения будет идти с еще большей скоростью, уровень бандитизма расти, свидомитые все по прежнему будут искать виноватых и наверное даже майданить. Осенью-зимой - голод и холод сделают свое дело. И скорее всего - тех умороженных политиков фашистских партий мы уже не увидим на Украине или в живых.

Транш не пришел, более того встал под вопросом, так как контроль Киева над ЮВ, как вы правильно заметели, основным плательщиком в бюджет и соответствеено гарантом возврата кредита, утерян.

(Удалённый комментарий)
такие прогнозы никогда не могут быть оптимистичными....
снижение народонаселения следует ожидать существенное... учитывая все факторы миллионов 25-20 в среднесрочно

Ничего страшного... Демократию с населением в 1.5 миллиона человек легче построить. Пример Латвии и Эстонии показателен. Тогда и кредитов хватит :)

Да и оттуда несколько сот тысяч сделали ноги. :) Так что надо ограничиться Рублевкой или Межигорьем:)

(Удалённый комментарий)
что они строили все 22 года? ввп 92 года так и остался недосягаем. население сократилось. зато 2 майдана. выбрали януковича - не понравился - майдан. второй раз выбрали - опять. неужели года нельзя было подождать? идиоты.

(Удалённый комментарий)
наверное плата за "слезу ребёнка" :)

Нечему радоваться. Это все Русский мир.

Тут нет радости или огорчения, я лишь констатирую факты и отмечаю наблюдаемые тенденции.

Вы забыли про неизбежное ухудшение медицины, что и так в критическом состоянии.

Это уже последствия второочередные, но они тоже дадут свой "эффект".

Есть ли инфа по Андрощуку и Ляшко?
А то пишут что освободили.

Ляшко не поймали, по Андрощуку проверяют информацию.

http://www.unian.net/politics/916779-boytsyi-natsgvardii-obratilis-k-ukraintsam.html агитка от наци-гвардии. Особенно умиляет "обращение к жителям Славянска".

P.S. интересно, регионалы (и симоненковцы тоже, кстати) понимают, что в новоукраинском государстве у них нет ВООБЩЕ никаких политических перспектив? 3 бывших самых прорегионаловских региона де факто отвалились. Даже если больше никто не отвалится, 6 регионов (Харьков, Запорожье, Одесса, Херсон, Николаев, Днепропетровск) будут в заведомом меньшинстве.

Edited at 2014-05-12 06:08 (UTC)

регионалы по опросам вообще в парламент не проходят. Да и хрен с ними. Из всего юго-востока нормальную позицию заняли только регионалы Крыма, все остальные легли под хунту. Так что если регионалов даже запретят, плакать не стоит.