?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Деморализация украинской армии
Основной
colonelcassad


Как ни стараются фашисты, но всю армию заставить воевать против собственного народа не получается. Моральных дух где-то на уровне плинтуса находится. В районе Славянска дезертирство носит так и вовсе систематический характер.
Ниже еще один характерный случай.



Вполне типичная для Крымской Весны картина, человек не хочет убивать своих сограждан. В Крыму таких было подавляющее большинство, ввиду чего кровь и не пролилась.
Именно поэтому под Славянском платят по 5000 долларов за вылет и ищут различных шкур готовых убивать за деньги или же вообще за идею.
Но большинство постоянно испытывает давление населения, которое разлагает условно боеспособные части.

В Днепропетровской области пророссийские настроенные граждане совершили провокацию на железнодорожной станции Верховцево, сообщается на странице Министерства обороны в Facebook. "Еще одно подтверждение того, что сепаратисты не гнушаются никакой возможностью совершить провокацию. На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку - один из известных нацистских маршей...", - говорится в сообщении. "Мы видим, что наглая ложь, манипулирование, унижение, нивелирование человеческих и моральных ценностей - наиболее действенное оружие оккупантской пропаганды, которую кремлевские кукловоды вложили в руки сепаратистов. Используя основополагающие принципы геббельовской пропаганды, целью которой является дискредитация командования ВСУ, снижение боевого духа наших военнослужащих, они не гнушаются ничем", - подчеркнули в Минобороны.
http://112.ua/politika/na-zh-d-stancii-v-dnepropetrovskoy-obl-prorossiyskie-grazhdane-vklyuchili-nacistskiy-marsh-pri-otpravlenii-eshelona-s-ukrainskimi-voennymi-59773.html - цинк

Вот ведь "негодяи", разлагает моральный дух карателей. А ведь всего то достаточно включить нацистский марш, демонстрирующий суть действий карателей. Естественно, для тех, кто дружит с головой, такое соседство является максимально не комфортным и именно по причинам нежелания украинской армии воевать против собственного народа, карательная операция хунты буксует, элементарно не хватает желающих стрелять в собственный народ, сами фашисты не справляются, а армия на низовом уровне явно саботирует приказы руководства карателей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

С Праздником!

А Хунту - под трибунал.
Прошу поддержать и сделать максимальный перепост:
goo.gl/pA0QdJ

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
таки у нашего народа очень развито чувство юмора. в том числе - чёрного.

С праздником!

Извините, что так вот, но не могли бы вот это вот как-то прокомментировать?
http://moskprf.ru/index.php/novosti-menyu/8240-gde-dva-ukraintsa-tam-tri-getmana

Вам из Крыма ближе и виднее, чем мне из Москвы...

С праздником!С днём Победы!

Слава СССР

От избытка гвардейской ленточки, переименованной фальсификаторами в "георгиевскую",
рябит в глазах. Георгиевскую ленту заслуженно носить на праздниках русского
оружия до Великой Октябрьской.

Цвет Победы был и будет красным, с серпом и молотом.
Вот ещё не изрядно подпорченный парад Победы 1985г., уже с Горбатым.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nJo3axG-UuM

Это была победа истоки которой в октябре 17-го (время 37:57)...:)

Путь юго-восток перестанет комментировать своё положение словами "страшно, боимся"... как ни новости, так все боятся, но отступать не намерены.. что отступать не будут, это хорошо, но перестаньте твердить как заведенные, что вам страшно, ведь именно этим вы прибавляете силу ублюдкам... они хотят, чтобы их боялись... Орите во все горло, что вы не боитесь этих сосунков, даже если они кажутся себе мужиками... ВНУШАЙТЕ ИМ СТРАХ своей отвагой... даже если отвага наиграна...

Так они и не говорят, что страшно. Ополченцы по крайней мере. Сколько слышал, все единогласно орут, что сил у них как у халков и что будут драться даже если их убьют))

Мне интересно, что этот эшелон вообще там делал? Явно, ничего хорошего не замышлялось.

(Удалённый комментарий)
нифига. если не было поставлено боевой задачи, премиальных лишат

Нацисткии марш-это убило просто.
Партизаны просто обалденные.Сразу убили боевой дух укропского эшелона)

не взять ли это на вооружение мирным жителям, например в Мариуполе, когда она лоб-в-лоб сталкиваются с пришельцами?

Там правосеки, не поможет, им этот марш - услада.

Хм, не знаю ни одного нацистского марша и на слух от какого-нибудь веймарского, прусского или любого другого вряд ли отличу. У солдат ВСУ такие глубокие познания в военной музыке?

наберите "эрика" в интернете 100 % опознавание !

http://imhoclub.lv/ru/material/a_teper_oni_vas_budut_ubivat
интересная статья о параллелях между нацистской Латвией и нацистской Украиной

и новость только что, о прогнозируемой в этом журнале провокации на границе
http://news.rambler.ru/24907446/