?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Матч состоится в любую погоду
Основной
colonelcassad


Совет Донецкой народной республики отказался переносить референдум

Совет Донецкой народной республики (ДНР) не будет переносить референдум и провёдет его 11 мая, заявил сопредседатель правительства Мирослав Руденко. Члены народного совета Донецкой народной республики решили не переносить референдум о независимости региона, сообщает Интерфакс. Как заявил сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко, референдум пройдёт в запланированный ранее день - 11 мая.

http://russian.rt.com/article/31127 - цинк

PS. И это правильный ответ. Действовать надо без оглядки на то, что говорит или не говорит Путин.
Я бы очень удивился, если бы в Донецке решили наоборот.

PS2. Так же опровергнута http://vesti.ua/donbass/50791-bjulleteni-na-referendum-11-maja-nikto-v-donecke-ne-szhigal информация о том, что правосеки сожгли бюллетени в Донецке.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Славянск предвыборный
http://tutuskania.livejournal.com/1631201.html

Славянск : "Будут стрелять, начнем наш партизанский референдум."

http://tutuskania.livejournal.com/1631694.html


Edited at 2014-05-08 12:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Международное право и референдум 11 мая





Киевская хунта и поддерживающий ее Запад утверждают, что референдум незаконен и не несет никаких последствий - почему же они его так боятся и хотят любыми путями сорвать?

Все это вранье - референдум законен, а вот последствия его зависят от "чистоты" его проведения. Кстати, и референдум, собственно не обязателен - независимость Косово признали без референдума, как реальность, по факту контроля над территорией, декларацию о независимости приняли "избранные представители, которые выразили волю народа Косово". И в решении Международного суда по Западной Сахаре также сказано, что в чрезвычайных условия можно обойтись без референдума ("save for exceptional circumstances, any change of the legal status requires a free expression of the will of the people"). В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение, нет международного закона, который запрещает отделение как таковое - одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права. Отделение запрещено, если оно стало последствием вторжения другого государства или решения расистского режима. Cоздание нового государства идет вразрез с международным правом только в случае незаконного применения силы - например, если другие страны нарушают целостность определенного государства, а не в случае, когда часть страны стремится к отделению. (Поэтому и нельзя вводить российские войска на Юго-Восток до проведения референдума - тогда отделение однозначно станет незаконным.) Международное право не запрещает право народов на самоопределение и отделение после внутренних конфликтов - а он уже имеет место (АТО). Народы имеют право на внешнее самоопределение в качестве "последнего средства", если они лишены этого права в данном государстве и все другие возможности исчерпаны в ходе политического процесса и переговоров.

Международный Суд ООН в заключении по вопросу о декларации независимости Косово (22 июля 2010), ссылаясь на международно-правовую практику, сложившуюся в предыдущие периоды, пришел к выводу, что международное право не устанавливает никаких разрешительных, но одновременно также и никаких запретительных правил, касающихся вопросов сецессии или отделения. В этом смысле одностороннее провозглашение независимости не подпадает под международно-правовые нормы, а представляет собой только фактически данное обстоятельство. Как факт оно само по себе не имеет особого значения, потому что из провозглашения независимости не следует, что территориальная единица, в отношении которой принята соответствующая декларация независимости, приобрела, тем самым, характер государства. Это зависит от реальных условий и предпосылок.

Международное право, таким образом, не запрещает проведение, в одностороннем порядке, референдумов о самоопределении и даже одностороннего провозглашения независимости, поскольку это соответствует зафиксированному ООН праву народов (общности людей, объединенных языком и культурой) на самоопределение. Значимость такого референдума, тем не менее, зависит от степени соблюдения условий его проведения - свободы волеизъявления. Наличие в конституции государства прямого запрета на проведение референдума не является препятствием к его проведению.


http://pluto9999.livejournal.com/112130.html
Международное право: Референдум 11 мая на Юго-Востоке

http://pluto9999.livejournal.com/111761.html
Международное право: Законен ли был Крымский референдум?

Киев уроды ! не разговаривают они с бандитами. лучше пацанов в гробах домой отправлять. Швейцар же был там с картой дорожной, а янкам пох.. у них "мировое господство"
ОПять война...

Так держать

Молодцы! Поддерживаю!

молодцы. Уверена, что Путин так и знал. )))

не уверен, но

надеюсь, что по ТВ он сказал одно, а по вежливой связи совсем другое. В любом случае - тянуть не надо, все верно.

(Удалённый комментарий)
Походу в понедельник все 10 тыс. чеченских бойцов будут в ДНР.

Все правильно, не за перенос люди погибли и сражаются. Промедление смерти подобно.

Странный вы. Какое промедление? Ну, проголосовали (в чём я оооочень сомневаюсь - короткими перебежками мало кто побежит на пункты для голосования), а что потом? Дядя Путин, признай нас ради Христа? Это вам не Крым, где была гарантирована защита от посягательств. Здесь иные обстоятельства...

И что дальше будет? тут многое от поддержки России зависит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Все-таки Володька гроссмейстер...

Да??? естественно... предать своих при этом не потерять рейтинг и не потерять счета в западных банках. тут уметь надо...