СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Набор в "Диванные голоса"



Для оптимизации информационной работы требуется помощь.
Нашего текущего штата очевидно не хватает для качественого развития всех ресурсов системы, поэтому требуются желающие принять активное участие в информационной войне против фашистской хунты.



Поэтому изыскиваются активные представители "Диванных Войск Быстрого Реагирования", готовые помогать системно распространять информацию направленную на свержение незаконной фашистской хунты в Киеве, поддержку восставших на Юго-Востоке Украины, и выходу Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики (а так же всех последующих республик) из состава Украины. То есть заниматься информационной войной.

Имеются уже готовые сайты "Голосов" для областей Юго-Востока и социальные группы для них.

http://voicednepropetrovsk.ru/ - Голос Днепропетровска
http://voicezaporozhe.ru/ - Голос Запорожья
http://voicedonetsk.ru/ - Голос Донецка
http://voicekharkov.ru/ - Голос Харькова
http://voicekherson.ru/ - Голос Херсона
http://voiceodessa.ru/ - Голос Одессы
http://voicelugansk.ru/ - Голос Луганска
http://voicenikolaev.ru/ - Голос Николаева

Мы готовы передать в админ-управление эти сайты (и социальные группы для них) для групп сопротивления в этих регионах и при необходимости помогать в их улучшении (поднимать форумы или дополнительные инструменты). Желательно, чтобы каждый региональный сайт или группу, вели люди именно из этого региона, но возможно и участие украинцев или русских, проживающих за пределами Украины, у кого много времени и кто готов помочь, вникнув не только в общестратегическую ситуацию на Юго-Востоке, но проблематику отдельного региона Украины, где требуется развивать движение Сопротивления. Каждый региональный координатор, может уже самостотельно создавать вокруг себя информационную группу по своему региону, для организации неравнодушных людей.

Все сайты, как и основные ресурсы системы находяться на площадке с защитой от DDoS атак, поэтому просто так их не вырубить, а в случае серьезных атак, которые к примеру предпринимались на "Голос Севастополя" с территории Польши, во время штурмов Славянска, в относительно быстрые сроки атаки отражались.

Тем, кто собирается участвовать в информационной войне, требуется умение фильтровать информацию, распозновать дезинформацию, собирать сведения с мест и открытых источников. Стоит задача максимального наполнения информационного пространства Юго-Востока информацией направленной на поддержку восстания и против фашистской хунты.

Что требуется находить, репопстить и распространять:
1. Cведения о передвижение войск противника, их расположение, количество, направления движения, стратегические объекты и их охрана, склады оружия и так далее.
2. Информация о военных преступлениях и преступлениях против человечности совершаемых фашистским режимом.
3. Политическую пропаганду за ДНР, ЛНР и так далее и против фашистской хунты вообще и ее представителей в частности.
4. Освещать ход боевых действий - фото, видео, текст.

Что требуется от человека:
1. Иметь свою голову на плечах и содержимое этой головы.
2. Иметь четкое понимание необходимости борьбы с фашизмом и поддержки борьбы на Юго-Востоке.
3. Готовность тратить свое время и нервы для эту борьбу.

Первоначальное собеседование проводит наш пресс-аташе Екатерина Корниенко.

http://vk.com/id14558942 - связаться ВКонтакте.
http://goo.gl/f5QwBS - связаться в Facebook

Если собеседование прошло успешно, то наш администратор сможет предоставить вам доступ к информационным элементам системы и вы в самое ближайшее время уже сможете включиться в работу.

Если будет имется возможность, то будем стараться материально поддерживать наиболее активных координаторов информационной борьбы.

Координация действий осуществляет через единый координационный чат в агенте Mail.ru, где мы делимся информацией и определяем общую стратегию информационной работы. Единообразия каждого ресурса никто не требует, наоборот, желательно, чтобы каждый кто включается в нашу борьбу, привносил частичку своей индивидуальности.

Задача простая - фашизм на Украине должен быть уничтожен. Задача нашей информационной системы, ускорить этот процесс, поднимая население на борьбу с фашизмом.

Tags: Екатерина Корниенко, Украина, акции, информационная война, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После ухода Нетаньяху Россия стала "пакостить Израилю"

    Израильские СМИ негодуют. После ухода Нетаньяху Россия стала пакостить Израилю Российские официальные лица заявили, что механизма координации…

  • ПТСР и его последствия

    Новое отличное видео от канала "Серая зона" о посттравматическом стрессовом расстройстве, которым страдают люди побывавшие на войне, и…

  • Жизнь помотала

    Сын Муаммара Каддафи, Сейф-аль-Ислам. Первое фото снято в 2006-м году, второе в 2021-м. И еще фрагмент из статьи в NYT: Несмотря на…

promo mgu68 17:17, вчера 15
Buy for 760 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • После ухода Нетаньяху Россия стала "пакостить Израилю"

    Израильские СМИ негодуют. После ухода Нетаньяху Россия стала пакостить Израилю Российские официальные лица заявили, что механизма координации…

  • ПТСР и его последствия

    Новое отличное видео от канала "Серая зона" о посттравматическом стрессовом расстройстве, которым страдают люди побывавшие на войне, и…

  • Жизнь помотала

    Сын Муаммара Каддафи, Сейф-аль-Ислам. Первое фото снято в 2006-м году, второе в 2021-м. И еще фрагмент из статьи в NYT: Несмотря на…