СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Этот ужасный Подушкин



Выяснились причины поспешного бегства украинской армии с аэродрома в Краматорске. Причиной стали не ополченцы, не спецназ Кадырова и даже не необходимость штурмовать Славянск. Причина другая - на аэродром пришел ужасный Дмитрий Подушкин, являющийся владельцем аэродрома и выставил украинской армии счет на 26 000 гривен за пользование частной собственностью.
Так как у капиталистов право собственности священно, а денег у украинской армии нет (даже то что собирали с населения и воровали с телефонов - и то разворовали), то военным пришлось по быстрому убираться с частной собственности в лесополосу, где они теперь и сидят. То есть они от Краматорска не уходили, просто хозяин аэродрома прогнал их в лес. А ведь этот аэродром имеет определенное оперативное значение.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-06-05-2014-.html - онлайн на "Голосе Севастополя"
Я пока онлайн не веду, надо передохнуть, тем более что все более-менее пока тихо, если опять начнут стрелять, то будет как обычно трансляция.

Tags: хунта, юмор
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →