СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Ленина надо было читать



Очередной порванный шаблон киевской интеллигенции. Майдан 3.0 почему то уже не радует, а ужасает киевскую публику, которую об этом конечно же предупреждали, но она не слушала. Теперь готовится все это расхлебывать прямо у себя дома по 3-му кругу.

Страшно мне ребята. Страшно. И не от того, что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева. Пьяные мужики на майдане, пьяные подростки, пьяные бабы, которые кричат - Ты кто такая? Ты на майдане была, когда здесь стреляли? Подростки с обрезами бросаются на других, у которых тоже обрезы. Вчера с факелами вроде были СНА, но вся в одинаковой пошитой форме.
Вопрос - Ты чё снимаешь, ща телефон и башку разобью! Снова титушки в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках, а уже в камуфляже, от того не менее синие и неадекватные.

Сегодня под кабмином, когда дрались с нацгвардией, которая выбежала с кабмина, один, вроде из сотни, махал моим замком к велосипеду, хотел ударить кого-то по лицу. Замок взял в корзине моего велосипеда.

Менты, к которым подходишь и спрашиваешь что происходит? и которые тебе отвечают: Спроси что происходит с 30 ноября, вы все журналисты-скоты рассказываете на всех каналах, что милиционеры убивают людей, что милиционеры - фашисты! ИДИ НАХУЙ теперь, мы ничего делать не будем.

Вопрос чиновникам - За сколько времени можно ночью захватить Кабмин? За 15? В ответ кивают утвердительно.
Агрессия, закрытые лица, и что самое страшное - вообще нет иерархии, когда нельзя понять, кто старший. При этом перед тобой стоит подросток 15 лет с Калашом и нервничает, когда спрашиваешь про оружие. И зная, что здесь стреляют, ты думаешь - А вдруг выстрелит?
Майдан, в свои самые черные дни и ночи (ИМХО они там все черные были) был территорией защиты и был территорией где все свои. Там был Беркут, там титушки, а там мы.

Сейчас, объясните мне хоть что-нибудь, потому что я уже ничего не понимаю (от автора: Ленина нужно было читать, а не валить, а вы, суки, все хороводили).
PS И попробуйте мне написать о том, что #этомарионеткапутина и #картинкадляроссийскихсми. Это просто какая-то бытовая жесть от дурости, пьянства и нечего делать (от автора: чем собственно майдан всегда и был). А титушки меня реально пугают, ну и просто неприятно.


http://gwinplane.livejournal.com/1042753.html - цинк

PS. Далее будет еще более неприятно, потому как пока что еще не начали стрелять, а ведь кому-то придется заплатить за все происходящее в Киеве. Впрочем таких деятелей у которых ныне трещат шаблоны, мне ни разу не жаль - для них расплата еще впереди и надеюсь она будет адекватна размеру их идиотизма.

Tags: Киев, Ленин, Украина, евромайдан, идиоты, юмор
Subscribe
promo colonelcassad juni 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →