?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Идеальная картинка неофашизма
Основной
colonelcassad


Вчера вечером в Киеве прошло типичное для современной Украины мероприятие - марш неофашистов, который перерос в драку с самообороной "евромадайна" и все это было по заказу Путина. Это не шутка, именно так хунта пыталась объяснить очередной идиотизм, которым нынче так богата Украина.





Можно было в очередной раз указать на то, что "продолжайте грызть друг друга" или расписать ситуацию как логичное проявления распада государства. Но комментарии http://censor.net.ua/news/283274/na_mayidane_draka_obnovleno/sortby/tree/order/desc/page/1#comments с "замечательного" ресурса "Цензор.нет", куда как более говорящие.

Избранные комментарии.

Это какой-то пиздец. Подошел к компу, думал хоть одна новость хорошая появилась.

сил уже больше нет!! утром вскакиваешь ,бежишь к компу ,вдруг что-то произошло, днем только и видишь ,этих боевиков.а тут еще и на майдане потасовки.короче вообще не понятно что происходит и чем все кончится.

да задолбали уже сливают сливают, тут это все до жопы, когда менты приказов не выполняют и сливают инфу. Непонятно что делать вообще.

Те что в балаклавах и с факелами говорят на русском с ярко выраженным акцентом.

Украинцам на Майдане не от кого прятать лица. Молодцы самообронцы!! Всех повязать и идентифицировать срочно.

...что - что ...провокации...пУтлер циничен - он "раскачивает" по ВСЕМ направлением...благо БАБЛА вал.... и мразей тоже.....

это корчинский сволочь!

Люди вышли с требованием реальной антитеррористической операции,а не ее имитации

правильно нечего в балаклавах бегать по Крещатику,под масками могут быть приезжие сепаратисты!!! говорили что до киева доберутся

Правильно - в балаклавах и с херней на рукавах (ленточки полосатые, свастика, желтые повязки и т.п.) передвигаются , а не ходят, сейчас только пидарасы кремлевские - всем другим лицо прятать на своей земле уже стыдно... Мало вам, титушкам в Киеве накостыляли ? Напомним еще раз. И ментам заодно напомним - раньше людей хватали, сейчас на гопоту не реагируете.
С прошлого года всего 2 патруля видел на Оболони и на Нивках, а раньше в каждом переходе торчали. Ментяры, что вы есть, что вас нет. Походу снова район патрулировать прийдется, - а ведь не за то боролись...

московские суки уже и тут баламутят

Что то в стране творится непонятное. Наверно магнитные бури

Пятая колона опять хочет штурмовать Раду!Пятый сектор и ко как всегда тут как тут.Почему в балаклавах?От кого скрываемся и почему?Снимите маски и протестуйте где хотите.Если одели маску значит под ними что то не хорошое затевается.

массовая драка между активистами Социал-националистической ассамблеи и, вероятно, Самообороновцами. Атаку возглавил путин?

В Славянск их, пусть там устраивают факельное шествие.

"Самооборона отказалась нас пускать - вроде как из-за балаклав. Точно мы не знаем причину. Началась драка - не стычка, а именно драка.
Я в Шоце.Бесславные Ублюдки проепали страну.

Да не ссыте, Украина не инвалид, сама в колен поднимется.

Скорее всего "факельное шествие" - заказ у провокаторов от киселев-тв или армянского телевидения (лайфньюс). Разумеется, упоминать о том что это шествие посвящено Героям они бы не стали, а назвали бы его шествием фашистских молодчиков.
Дали им по голове - и правильно сделали, главное хорошо запомнить этих людей, они будут всплывать в новых провокациях еще не раз.

Жаркая будет неделя...
Пока ниодной хорошей новости за день

Регионалы по указке путлера кошмарят всю Украину. Нужно просто мочить регионалов, другого пути нет. Это все части провокаций для дестабилизации всей страны. Кто эти люди в балаклавах, почему они сейчас в Киеве в балаклавах, от кого они лица прячут в Киеве. По какому поводу факельное лицедейство, причём здесь сегодня "небесная сотня". Все это на самом деле рыги лодку раскачивают уже в Киеве.

нужно поступать по умному.... всех дегенератов которые хотят жить в Кацапляндии выселить в паРашку, а Донецк и луганс не отдавать..... в Донецкой области залежи сланцевого газа......мы можем себе обеспечить энергетическую независимость

Порошенко не на рабском труде шахтеров зарабатывает, Порошенко не был правой рукой донецкого пахана. Порошенко не привечает криминалитет и прочую уголовную мразь, чувак бизнесмен чисто. образованный , грамотный и интеллигентный к тому же.

кажется весь мир обрушился на Украину. США только обещать может, ЕС тоже. Не знаю что будет со страной. Ничем хорошим это все не кончится. Боюсь Россия захватит восток Украины. Единственный выход--попросить олигархов дать казне в долг 20 миллиардов долларов на выход из кризиса

Браво плять, делайте сраную Картинку.. МАЛО Донецка и Луганска... Давайте ребята, поднажмите.... Чтоб кричали что и в Киеве пиздец.... молодцы пилять.....
сколько ж ублюдков нужно перестрелять.. так патронов навряд ли хватит....

Где это чмо Еарокомиссар из Германии , который тут торчит и говорил что уже все прошло и Шойгу убрал войска . ???
Просыпайся народ, гоните Юльку продажную фсбшницу . Патриоты защищайте Родину!

Новоявленная власть не делает ничего для того, чтобы отстоять восточные области, и народу не дает вооружаться и браться самом за дело... Менты- продажны, альфе стрелять в оккупантов запрещено... Разрешено вооружаться зекам, титушкам и прочей пророссийской швали... Майдан на нервах.

Похоже - пора собираться и скидываться тварЮЛЬКЕ на билет в Ростов. Она же у нас бомжиха официальная, надо помочь ущербной

Неужели не понятно, что все эти "Патриоты" и Правый сектор - провокаторы ФСБ.

А почему этот марш не провести им ну хотя бы в Луганске, Славянск я им и не предлагаю.

Что это происходит? Не совсем понятно но одно ясно - Майдан жив! Молодежь активна.

вот нахрена сейчас майдан в Киеве?перенесите майдан в Донецк и Луганск,и все правительство переведите в Донецк,против мега -майдана не устоят никакие сепаратисты,а под шум майдана и спецназ зачистит все что нужно!

Это почерк Медведчука это оно сука наплодила десятки непонятных ассамблей всяких специально под выборы для комиссий и вот для таких провокаций

Че вы тут сидите в картинки играете, когда вас мочат везде ??? Сколько терпеть будете ? Тряпка Турчинов ни на что не способен ! Юля поняла что ей ничего не светит и теперь сливает Украину через Яценюков! Собирайте тысячный майдан патриотов и идите на Донецк 5 тысячной толпой ! Это ваша страна ,ваша Родина, вы все так просрете!! Революция это только начало , её надо защищать теперь!!!!

Ну допустим Путин заказал. А делать то что будут? А вы выйдете на Майдан все кто на сцене стоял зимой и спросите народ. Все ли устраивает народ? Спросите у народа нужно ли воевать с сепаратистами, нужно ли выдвигать единого кандидата на выборы или нужно говном друг друга поливать ( и не важно что еще вчера вместе были на сцене майдана)? А народ же не дурной - он вам ответит. А может народ скажет что делать надо. Народ мудрый.

САМОЕ СТРАШНОЕ БУДЕТ 3 МАЯ..ПАРАД ПЛАНЕТ ДЕЛАЕТ КРЕСТ...А ПОТОМ ВСЁ БУДЕТ С НАРАСТАЮЩЕЙ ЛАВИНОЙ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.УКРАИНУ СПАСЁТ САМ БОГ,МЫ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ.ЕСЛИ БОГ ДОПУСТИЛ ЭТО,ЗНАЧИТ ОН ЗНАЕТ,ЧТО МЫ ВЫДЕРЖИМ И НЕ СЛОМАЕМСЯ,ИДЁТ ДУХОВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ НАЦИИ,ИДЁТ СТРАШНАЯ БОРЬБА СВЕТА И ТЬМЫ,ИДЁТ БОРЬБА БОГА С АНТИХРИСТОМ.ГОСПОДЬ ПОБЕДИТ И УКРАИНА ВОССТАНЕТ С НЕЙ....Киев- это сердце России.Украина сейчас распята как Иисус Христос.его ноги- это Крым,руки- Юго-восток,осталось голова...голова-это Киев,мать городов руських,кстати правильно не русских,а руських.но у Бога Киев- ВТОРОЙ ИЕРУСАЛИМ,ОН ЕГО НЕ ОТДАСТ АНТИХРИСТУ,А МОСКВА- ТРЕТИЙ РИМ.,ЧЕТВЁРТОМУ НЕ БЫВАТЬ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Мне все очень нравится. Пацаны к успеху идут

Не менее прекрасно выглядит гопота, которая врывается в администрацию Луганска, бьет окна, курит в кабинетах, используя под пепельницы канцелярские коробки для мелочей.

эммм... покажи факела в руках "луганской гопоты", покажи кого в Луганске побили арматурой? покажи выстрелы в городе?

а гопоты везде хватает, чай не одеколоном пукают в Куеве, да?

Гады, так опошлить факельное шествие! Ненавижу :(

У нас в Керчи 8 мая ПРАЗДНИК! В память о погибших жители поднимаются с факелами на гору Митридат отдать дань уважения героям. Великий праздник наравне с Днем Победы.

А тут эти мерзоты :(

што, без факелов уже не вспоминаеццо штоле? - мельчает поросль...

первая картинка --так мило только бы киев не спалили --а то и его на россию повесят

Урки, пытающиеся всю вину валить на Россию, только и всего.

Куяне в шоке!

Тут вокруг лифты социальные, у многих появились договоренности, как к корыту властному подобраться поближе, мечты всякие, машинки в автосалонах под новые должности поприсматривали. Задатки за новые должности проплатили. На тендеры заявочки поподавали. С ментами подоговаривались конкурентов отжать. А тут - снова революции и шествия?
Этошотакоекакжыможна!
Мынезатостояли!

бля, ой, бля...

ЭТО ПУ-ТЯН виноват! По-любому!
Господи, мы так точно потеряем всю страну - армия не знает кому подчинятся, милиция самоустранилась, администрации два раза на дню захватывают разные организации.

Re: бля, ой, бля...

Украина могла существовать как территория в ее теперешнем состоянии (запад-восток)только в составе СССР. России, к сожалению, не удалось удержать этот статус несмотря на постоянные многомиллиардные вливания и уплату всех внешних долгов. На мой взгляд, не в тех вливали, хотя даже если бы вливали в тех в кого надо, один хрен рано или поздно произошел был раскол.

Re: Опять двинулись на Славянск

Позвольте, а кто вам такую глупость про Путника сказал?

Трудно убедить себя в том, что ты идиот..

Пардон... Только у меня сложилось стойкое ощущение, что украинцев на Украине нет? Потому что там все - агенты Путина...

Серьёзная клиническая шизофрения и интеллектуальный кретинизм от безграмотности и просто человеческой тупости в писанине майдаунов!
В реальной мировой истории,по Новой Хронологии, в 1453 году Русь-Орда проводила глобальную чистку заразы западной по областям западной Европы и Юга, и эти события потом были описаны как Апокалипсис. Ничего странного, что события повторяются в другом виде! Снова Запад и Юг заразились дебилизмом и нравственным падением настолько, что единственное средство для спасения самого человечества, это вырезать под ноль всю это больную на голову биологическую массу. А если погибнет окончательно полудохлая русская цивилизация то спидерастившееся человечество не долго протянет. Смерть дуракам и подонкам!

Edited at 2014-04-30 05:38 (UTC)

у Путина даже Керри на окладе. вон какую хрень отборную лепит - любо-дорого.
ша, бандерлоги! Путин приде, порядок наведе

А кое-кто (Маккейн, кажется) дико завидует и плачется, что его-де Путин не любит... )))

Маразм крепчал и шиза косила наши ряды... .

Нет никакого маразма. Это всё закономерно.

Идет кристализация сил влияния.
Украинцы отделяются от галичан, так как это разные народы, и цели у них разные.
Сейчас украинцы попёрли с майдана галичан. Надеюсь допинают до их ореола обитания, потом объединятся с ЮВ, и вместе скинут коломойских и турчиновых.