?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
От слов к делу
Офицер НКВД
colonelcassad


Луганск наконец то перешел от слов к делу и приступил к захвату административных зданий в центре города. Тянуть в связи с сроками референдума было уже дальше некуда, тем более было наивно ожидать, что хунта начнет идти на уступки. Поэтому выход был только один - занимать город. Милиция перешла на сторону народа и сдала оружие. Прямо сейчас народ движется забирать телеканалы и ГОВД.


















Неразрезанные гривны в Луганске.


Ополченцы сжигают флаг Украины.








Иногородняя милиция договаривается с народом.

PS. ГУВД Луганска захвачено. Начальник ГУВД написал рапорт на увольнение.



http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sily-samooborony-luganska-vzjali-pod-kon.html - о захвате ОГА


В захваченном здании Луганской Областной Администрации - Приемная руководителя.


Выход из ЛОГА для сдачи оружия.

Луганчане, вы молодцы, добивайте хунту и ее прихлебателей в своем городе. Да здравствует Луганская Народная Республика!



Сразу пять населенных пунктов на востоке Украины подняли флаги ДНР. Речь идет о Шахтерске, Торезе, Снежном, Красном Луче, а также о поселке Горное.

Над административными зданиями на востоке Украины поднимаются флаги Донецкой народной республики (ДНР).
Так, во вторник, 29 апреля, черно-сине-красные полотнища вывесили сразу пять населенных пунктов, которые находятся на дороге между Донецком и Луганском - Шахтерск, Торез, Снежное, Красный Луч, а также поселок городского типа Горное.
На баррикаде, построенной на трассе между Снежным и Красным Лучом, висят флаги Донецкой народной республики и России.


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/flag-dnr-podnjali-eschyo-5-naselyonnyh-p.html - цинк

Репортаж Life-News о событиях в Луганске.


В Луганске взята под контроль прокуратура.



В Киеве уже началась очередная истерика.

Милиция Луганской и Донецкой областей вышла из-под контроля Киева, - СНБО

Милиция Луганской и Донецкой областей саботирует приказы из центра. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар, передает Лига.

«Проблема, с которой мы столкнулись, - это бездеятельность и временами критическая пассивность силовых структур в Луганской и Донецкой областях… Мы сейчас проверяем ситуацию по захвату объектов телерадиоцентра в Донецке, который произошел вчера. У нас есть информация о том, что сотрудники милиции фактически открыли террористам двери и никакого сопротивления им не оказывали. В результате семь украинских телеканалов отключили от эфира», - отметила Сюмар.

По ее словам, пассивно себя проявляет не только руководство, но и низовой состав правоохранительных органов: «Как правильно сказал Арсен Аваков, милиция с народом - каждый со своим, но не выполняет поставленные перед ней в центре задачи. Очевидно, что вопрос кадровых изменений стоит достаточно остро, и я думаю, что это неминуемо. Но это вопрос непосредственно к тем органам, которые за это прямо отвечают - СБУ и МВД.

Безусловно, если захваченные объекты можно отбивать, то надо, чтобы местная милиция их потом удерживала, как минимум. А мы видим ситуацию, когда их сдают, просто повторно открывая двери. Эта ситуация требует решения уже на других уровнях».

https://vk.com/feed?w=wall247665244_1626 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
А кто говорит про празднование, впереди еще большой путь. Да, задача еще не решена, а насчет теории, тут трудно сказать, это их планы. По крайней мере, они никого не убили, и по сути не ущемляют ничьих прав, в отличии от правосечно-фашисткой хунты, или точнее восстанавливают свои права.
А кто сейчас верит ООН?:) У них там не всё так однозначно:)
Я понимаю так, мы с Вами больше зрители, чем непосредственные участники событий, поэтому, чтобы много не разглагольствовать, лучше задам Вам встречный вопрос - что нужно делать? С ответом можно не напрягаться, потому что всё вероятнее всего сведётся к тому, что это они делают, поэтому им решать. Но и я тоже, как, скажем, сочувствующий, хотел бы видеть большего продвижения вперёд. Однако надо же признать, что против народа, простых граждан противостоит целая машина мирового фашизма, при этом хорошо финансируемая. Согласитесь же, что политика США это настоящий фашизм?
Насчет 37-го, не знаю, не видел, у каждого своё мнение, это, конечно, вопрос, но большой и другой.
Однако, очевидно же, что часть граждан страны живёт, и еще надеется, что живёт в правовом поле, или в мирное время, а реально-то идёт война.



Никого не убили? Не уверен насчет донецкого погрома, но некто Рыбак был убит совершенно точно. Да и в перестрелках с ПС жертвы были с обеих сторон.

по сути не ущемляют ничьих прав
А что, право на мирный митинг с официальной государственной символикой уже отменили? А право граждан на защиту чилами милиции?

задам Вам встречный вопрос - что нужно делать?
Я считаю - необходимо разделить вооруженных боевиков с обоих сторон третьей силой. Россией, ООН, трех-четырех-сорокавосьми-сторонними силами - это дело третье. И надо такую силу искать и просить ее вмешательства, а не захватывать друг у друга здания - уж в этом точно нет никакого смысла.

против народа, простых граждан противостоит целая машина мирового фашизма, при этом хорошо финансируемая. Согласитесь же, что политика США это настоящий фашизм?
Политика США фашизм не в большей мере, чем политика РФ. В конце концов, обширные заимствования из Геббельса приводил Путин, а не Обама. А что касается простого народа... Взяв на вооружение ровно те же методы, что и ПС - "ополченцы" поставили себя на одну доску с ними. И если ПС - это фашизм, то эти ребята - такие же фашисты. Ибо цели у всех национал-возвышенные, разница только в методах. И коль скоро методы одинаковы, то нет и разницы в названии.

реально-то идёт война.
Вот именно. А теперь процитирую начало исходного поста: "Луганск наконец то перешел от слов к делу и приступил к захвату административных зданий в центре города".

Они сами себя отменили

>А что, право на мирный митинг с официальной государственной символикой уже отменили?

Простите, какого государства? Если имеется в виду Украина, то вынужден огорчить - такого государства больше нет, и сейчас идёт раздел его территории и создание совершенно новых структур власти. И ответственны за это исключительно так называемые власти бывшей Украины.

> Никого не убили? Не уверен насчет донецкого погрома, но некто Рыбак был убит совершенно точно. Да и в перестрелках с ПС жертвы были с обеих сторон.

А что уже появились результаты расследования гибели Рыбака? Есть доказательства? Предположения? Да, но и таких предположение много, в том числе, что это дело рук его соратников.
А перестрелки с нападающими бандитами ПС, какой-то неловкий пример, не кажется?


> А что, право на мирный митинг с официальной государственной символикой уже отменили? А право граждан на защиту чилами милиции?

Пардон, тут ничего не понял, не про символику ли в виде флага ЕС и США на всяческих майдаунах речь? Про чипы тоже.

> Я считаю - необходимо разделить вооруженных боевиков с обоих сторон третьей силой. Россией, ООН, трех-четырех-сорокавосьми-сторонними силами - это дело третье. И надо такую силу искать и просить ее вмешательства, а не захватывать друг у друга здания - уж в этом точно нет никакого смысла.

Да, разделить бы хорошо, во избежание человеческих жертв, но хунта с животными сильно против. Поэтому, как очевидное, животных из хунты можно было бы казнить сразу, без суда и следствия.
Расследование, а не фарс, по поводу убийства этой несчастной сотни кто-нибудь начал проводить сразу? Или это так, случайная драчка на улице и никто не пострадал? И США и ЕС это нерасследование поддержали молчанием. Вот!


> Политика США фашизм не в большей мере, чем политика РФ. В конце концов, обширные заимствования из Геббельса приводил Путин, а не Обама. А что касается простого народа... Взяв на вооружение ровно те же методы, что и ПС - "ополченцы" поставили себя на одну доску с ними. И если ПС - это фашизм, то эти ребята - такие же фашисты. Ибо цели у всех национал-возвышенные, разница только в методах. И коль скоро методы одинаковы, то нет и разницы в названии.

Вы что издевательски глумитесь насчет приравнивания ополченцев и тех, кто кричит "москалей на ножи"?
Здесь тогда не о чем говорить.



  • 1