?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
От слов к делу
Офицер НКВД
colonelcassad


Луганск наконец то перешел от слов к делу и приступил к захвату административных зданий в центре города. Тянуть в связи с сроками референдума было уже дальше некуда, тем более было наивно ожидать, что хунта начнет идти на уступки. Поэтому выход был только один - занимать город. Милиция перешла на сторону народа и сдала оружие. Прямо сейчас народ движется забирать телеканалы и ГОВД.


















Неразрезанные гривны в Луганске.


Ополченцы сжигают флаг Украины.








Иногородняя милиция договаривается с народом.

PS. ГУВД Луганска захвачено. Начальник ГУВД написал рапорт на увольнение.



http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sily-samooborony-luganska-vzjali-pod-kon.html - о захвате ОГА


В захваченном здании Луганской Областной Администрации - Приемная руководителя.


Выход из ЛОГА для сдачи оружия.

Луганчане, вы молодцы, добивайте хунту и ее прихлебателей в своем городе. Да здравствует Луганская Народная Республика!



Сразу пять населенных пунктов на востоке Украины подняли флаги ДНР. Речь идет о Шахтерске, Торезе, Снежном, Красном Луче, а также о поселке Горное.

Над административными зданиями на востоке Украины поднимаются флаги Донецкой народной республики (ДНР).
Так, во вторник, 29 апреля, черно-сине-красные полотнища вывесили сразу пять населенных пунктов, которые находятся на дороге между Донецком и Луганском - Шахтерск, Торез, Снежное, Красный Луч, а также поселок городского типа Горное.
На баррикаде, построенной на трассе между Снежным и Красным Лучом, висят флаги Донецкой народной республики и России.


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/flag-dnr-podnjali-eschyo-5-naselyonnyh-p.html - цинк

Репортаж Life-News о событиях в Луганске.


В Луганске взята под контроль прокуратура.



В Киеве уже началась очередная истерика.

Милиция Луганской и Донецкой областей вышла из-под контроля Киева, - СНБО

Милиция Луганской и Донецкой областей саботирует приказы из центра. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар, передает Лига.

«Проблема, с которой мы столкнулись, - это бездеятельность и временами критическая пассивность силовых структур в Луганской и Донецкой областях… Мы сейчас проверяем ситуацию по захвату объектов телерадиоцентра в Донецке, который произошел вчера. У нас есть информация о том, что сотрудники милиции фактически открыли террористам двери и никакого сопротивления им не оказывали. В результате семь украинских телеканалов отключили от эфира», - отметила Сюмар.

По ее словам, пассивно себя проявляет не только руководство, но и низовой состав правоохранительных органов: «Как правильно сказал Арсен Аваков, милиция с народом - каждый со своим, но не выполняет поставленные перед ней в центре задачи. Очевидно, что вопрос кадровых изменений стоит достаточно остро, и я думаю, что это неминуемо. Но это вопрос непосредственно к тем органам, которые за это прямо отвечают - СБУ и МВД.

Безусловно, если захваченные объекты можно отбивать, то надо, чтобы местная милиция их потом удерживала, как минимум. А мы видим ситуацию, когда их сдают, просто повторно открывая двери. Эта ситуация требует решения уже на других уровнях».

https://vk.com/feed?w=wall247665244_1626 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот так, да? А дальше-то что? Ну, захватили ОГУ и ГУВД. Можно победу праздновать? Задача никак не решена, и даже теоретического решения от захватчиков ждать не стоит. Потому хотя бы, что они его до сих пор не озвучили. В ООН они, видимо, не верят (или не знают?), своими силами порядок обеспечить не могут, референдум - то хотят, то не хотят; а судя по призывам, захват административных зданий для них просто-напросто самоцель.

Что касается офицеров НАТО. Давно ли им запрещено принимать участие в миссиях ОБСЕ и вообще въезжать на Украину? Они в курсе были, что в наказание их не завернут на границе, а "возьмут в плен"? Я вовсе не оправдываю Киевскую власть. Я просто считаю, что власть ДНР ни на йоту не лучше.

И кстати, про 37-й год. Автор сего блога в одном из своих совсем свежих постов назвал тот год благословенным, если я не ошибаюсь. Забавно, правда?

А что забавного? Это переломный год, когда нац. состав руководящего состава НКВД (уж простите за тавталогию) начали приводить к процентному составу народов, населявших СССР. До этого русских (как и украинцев) там было меньшинство. Все это можно спокойно найти в инете.

К 37-му году можно относиться по-разному. Как и к методам, которыми "начали приводить к процентному составу". Немножко нацизмом попахивают, разве нет?

А забавно то, что вроде бы сторонник автора имеет, судя по всему, противоположную автору же точку зрения на те события. А еще забавней, что скажет автор; может, похвалит Киев - раз уж там "обыкновенный 37-й"?

Нацизмом попахивало как раз до этого. Троцкий этого и не скрывал, когда призывал устроить русским террор, которого еще не видела планета. Хотя геноцид индейцев уже трудно переплюнуть ИМХО. Таки их по некоторым данным уничтожили порядка 120 миллионов. И все ради демократии, ога

Edited at 2014-04-29 16:53 (UTC)

А забавно то, что вроде бы сторонник автора имеет, судя по всему, противоположную автору же точку зрения на те события.

А забавно, что ты никакого плюрализма мнений не допускаешь и считаешь, что у автора должна быть немедленная реакция на то что ктото его мнения о чём то не разделяет...

Про "обыкновенный" все же это мои слова, а не автора блога.

планирует их обменивать

Расслабьтесь, зачем на нашей земле пиндосовские наёмники, конечно их обменяют, не топтать натовскому сапогу нашу землицу! ОБСЕ только прикрытие, что, собственно, уже подтвердили немецкие СМИ.
А в 37 нейтрализовали индивидуумов, настроенных на троцкистскую(сионистскую) волну, мешающую дальнейшему развитию Советской Федерации и самой социалистической идеи, т.к. троцкизм противоречил самому мирному сосуществованию межнациональных сообществ развивающегося соц. государства и был направлен на развал всякой политической системы - перманентная революция(что и происходит сейчас в Киеве). Политическая профанация финансовых элит(сионистов), "разделяй и властвуй".
И уберите этого "мудака" с аватарки, а то привыкните, тфу, тфу,тфу(через левое плечо).

Дорогое ты мое уебище... поясняю, поскольку ты идиот а желания разубеждать в этом тебя нет ни какого.
Попытки сравнивать ответственность ДНР и хунты проистекают из твоего долбоебищнего упрямства. Ответ на самом деле элементарный. Как протон,или даже мезон Хиггса. У хунты, дорогой ты мой долбоеб, власть,партии, армия и милиция в подчинении. Т.е пусть и узурпированая, но госвласть. А у ДНР и Луганска просто протест . И если от них требовать ответственности за свои действия то надо признать их полномочия. Перевожу если ДНР отвечает за свои поступки(а я надеюсь что так оно и есть)

А кто говорит про празднование, впереди еще большой путь. Да, задача еще не решена, а насчет теории, тут трудно сказать, это их планы. По крайней мере, они никого не убили, и по сути не ущемляют ничьих прав, в отличии от правосечно-фашисткой хунты, или точнее восстанавливают свои права.
А кто сейчас верит ООН?:) У них там не всё так однозначно:)
Я понимаю так, мы с Вами больше зрители, чем непосредственные участники событий, поэтому, чтобы много не разглагольствовать, лучше задам Вам встречный вопрос - что нужно делать? С ответом можно не напрягаться, потому что всё вероятнее всего сведётся к тому, что это они делают, поэтому им решать. Но и я тоже, как, скажем, сочувствующий, хотел бы видеть большего продвижения вперёд. Однако надо же признать, что против народа, простых граждан противостоит целая машина мирового фашизма, при этом хорошо финансируемая. Согласитесь же, что политика США это настоящий фашизм?
Насчет 37-го, не знаю, не видел, у каждого своё мнение, это, конечно, вопрос, но большой и другой.
Однако, очевидно же, что часть граждан страны живёт, и еще надеется, что живёт в правовом поле, или в мирное время, а реально-то идёт война.



Никого не убили? Не уверен насчет донецкого погрома, но некто Рыбак был убит совершенно точно. Да и в перестрелках с ПС жертвы были с обеих сторон.

по сути не ущемляют ничьих прав
А что, право на мирный митинг с официальной государственной символикой уже отменили? А право граждан на защиту чилами милиции?

задам Вам встречный вопрос - что нужно делать?
Я считаю - необходимо разделить вооруженных боевиков с обоих сторон третьей силой. Россией, ООН, трех-четырех-сорокавосьми-сторонними силами - это дело третье. И надо такую силу искать и просить ее вмешательства, а не захватывать друг у друга здания - уж в этом точно нет никакого смысла.

против народа, простых граждан противостоит целая машина мирового фашизма, при этом хорошо финансируемая. Согласитесь же, что политика США это настоящий фашизм?
Политика США фашизм не в большей мере, чем политика РФ. В конце концов, обширные заимствования из Геббельса приводил Путин, а не Обама. А что касается простого народа... Взяв на вооружение ровно те же методы, что и ПС - "ополченцы" поставили себя на одну доску с ними. И если ПС - это фашизм, то эти ребята - такие же фашисты. Ибо цели у всех национал-возвышенные, разница только в методах. И коль скоро методы одинаковы, то нет и разницы в названии.

реально-то идёт война.
Вот именно. А теперь процитирую начало исходного поста: "Луганск наконец то перешел от слов к делу и приступил к захвату административных зданий в центре города".

Они сами себя отменили

>А что, право на мирный митинг с официальной государственной символикой уже отменили?

Простите, какого государства? Если имеется в виду Украина, то вынужден огорчить - такого государства больше нет, и сейчас идёт раздел его территории и создание совершенно новых структур власти. И ответственны за это исключительно так называемые власти бывшей Украины.

> Никого не убили? Не уверен насчет донецкого погрома, но некто Рыбак был убит совершенно точно. Да и в перестрелках с ПС жертвы были с обеих сторон.

А что уже появились результаты расследования гибели Рыбака? Есть доказательства? Предположения? Да, но и таких предположение много, в том числе, что это дело рук его соратников.
А перестрелки с нападающими бандитами ПС, какой-то неловкий пример, не кажется?


> А что, право на мирный митинг с официальной государственной символикой уже отменили? А право граждан на защиту чилами милиции?

Пардон, тут ничего не понял, не про символику ли в виде флага ЕС и США на всяческих майдаунах речь? Про чипы тоже.

> Я считаю - необходимо разделить вооруженных боевиков с обоих сторон третьей силой. Россией, ООН, трех-четырех-сорокавосьми-сторонними силами - это дело третье. И надо такую силу искать и просить ее вмешательства, а не захватывать друг у друга здания - уж в этом точно нет никакого смысла.

Да, разделить бы хорошо, во избежание человеческих жертв, но хунта с животными сильно против. Поэтому, как очевидное, животных из хунты можно было бы казнить сразу, без суда и следствия.
Расследование, а не фарс, по поводу убийства этой несчастной сотни кто-нибудь начал проводить сразу? Или это так, случайная драчка на улице и никто не пострадал? И США и ЕС это нерасследование поддержали молчанием. Вот!


> Политика США фашизм не в большей мере, чем политика РФ. В конце концов, обширные заимствования из Геббельса приводил Путин, а не Обама. А что касается простого народа... Взяв на вооружение ровно те же методы, что и ПС - "ополченцы" поставили себя на одну доску с ними. И если ПС - это фашизм, то эти ребята - такие же фашисты. Ибо цели у всех национал-возвышенные, разница только в методах. И коль скоро методы одинаковы, то нет и разницы в названии.

Вы что издевательски глумитесь насчет приравнивания ополченцев и тех, кто кричит "москалей на ножи"?
Здесь тогда не о чем говорить.



Власть ДНР на порядок лучше потому, что это русская власть на русской земле. А власть хунты на порядок хуже, потому, что это власть украинских оккупантов на части русской земли. Вот и вся разница.

Попробуйте поговорить на эту тему с западными украинцами - вы не поверите, насколько близкими окажутся аргументы. А споры, кому "исторически" принадлежит территория - ни разу к согласию не приводили.

Спорить-то особо не о чем

Ну судите сами - что делать галичанам, которые, a propos, никогда не жили в Малороссии и не назывались до известного момента украинцами, на земле Донбасса и Новороссии?

  • 1