?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
От слов к делу
Офицер НКВД
colonelcassad


Луганск наконец то перешел от слов к делу и приступил к захвату административных зданий в центре города. Тянуть в связи с сроками референдума было уже дальше некуда, тем более было наивно ожидать, что хунта начнет идти на уступки. Поэтому выход был только один - занимать город. Милиция перешла на сторону народа и сдала оружие. Прямо сейчас народ движется забирать телеканалы и ГОВД.


















Неразрезанные гривны в Луганске.


Ополченцы сжигают флаг Украины.








Иногородняя милиция договаривается с народом.

PS. ГУВД Луганска захвачено. Начальник ГУВД написал рапорт на увольнение.



http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sily-samooborony-luganska-vzjali-pod-kon.html - о захвате ОГА


В захваченном здании Луганской Областной Администрации - Приемная руководителя.


Выход из ЛОГА для сдачи оружия.

Луганчане, вы молодцы, добивайте хунту и ее прихлебателей в своем городе. Да здравствует Луганская Народная Республика!



Сразу пять населенных пунктов на востоке Украины подняли флаги ДНР. Речь идет о Шахтерске, Торезе, Снежном, Красном Луче, а также о поселке Горное.

Над административными зданиями на востоке Украины поднимаются флаги Донецкой народной республики (ДНР).
Так, во вторник, 29 апреля, черно-сине-красные полотнища вывесили сразу пять населенных пунктов, которые находятся на дороге между Донецком и Луганском - Шахтерск, Торез, Снежное, Красный Луч, а также поселок городского типа Горное.
На баррикаде, построенной на трассе между Снежным и Красным Лучом, висят флаги Донецкой народной республики и России.


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/flag-dnr-podnjali-eschyo-5-naselyonnyh-p.html - цинк

Репортаж Life-News о событиях в Луганске.


В Луганске взята под контроль прокуратура.



В Киеве уже началась очередная истерика.

Милиция Луганской и Донецкой областей вышла из-под контроля Киева, - СНБО

Милиция Луганской и Донецкой областей саботирует приказы из центра. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар, передает Лига.

«Проблема, с которой мы столкнулись, - это бездеятельность и временами критическая пассивность силовых структур в Луганской и Донецкой областях… Мы сейчас проверяем ситуацию по захвату объектов телерадиоцентра в Донецке, который произошел вчера. У нас есть информация о том, что сотрудники милиции фактически открыли террористам двери и никакого сопротивления им не оказывали. В результате семь украинских телеканалов отключили от эфира», - отметила Сюмар.

По ее словам, пассивно себя проявляет не только руководство, но и низовой состав правоохранительных органов: «Как правильно сказал Арсен Аваков, милиция с народом - каждый со своим, но не выполняет поставленные перед ней в центре задачи. Очевидно, что вопрос кадровых изменений стоит достаточно остро, и я думаю, что это неминуемо. Но это вопрос непосредственно к тем органам, которые за это прямо отвечают - СБУ и МВД.

Безусловно, если захваченные объекты можно отбивать, то надо, чтобы местная милиция их потом удерживала, как минимум. А мы видим ситуацию, когда их сдают, просто повторно открывая двери. Эта ситуация требует решения уже на других уровнях».

https://vk.com/feed?w=wall247665244_1626 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ляпис Трубецкой включил заднюю ...
29 апреля, 19:40
Оригинал взят у zergulio в Ляпис Трубецкой включил заднюю ...


Это напомню, тот кренделек, который отличился на концерте русофобскими воплями. Майдауны тут же сочинили теорию, что происходило все в Ижевске, на что камрады из Ижевска возмутились, ибо в промышленном регионе, да еще в текущей обстановке такое вряд ли возможно. А теперь просмотрим подробно, что происходило на упомянутом концерте:



То бишь Ляпсус Трубецкой, он же Сергей Михалок орал "Слава Украине", а протестующих назвал имперскими имбецилами. Надо ли пояснять, что имперские имбецилы это мы, россияне.

Теперь пересравший Сирожа-музыкант включает заднюю, чтобы не погореть с баблом как Вакарчук.

Это же так удобно, играть в патриота на деньги России, поливать Россию грязью на деньги заработанные в России. Есть мнение, что место Ляпсуса рядом с примайданенным Вакарчуком, то бишь подалече от империи, населенной имбецилами. На майдане имбецилов нет, люди редис выращивают, там пусть и поют. За редис.

Это точно.
Вообще мне показалось это чисто раскрутка увядающего музыкального организма, сыграть на протесте.

Да выслать его в Белоруссию и всего делов. У тамошних властей к нему давно ряд вопросов есть

Он в Белоруссии спокойно бывает - ему там только выступать не дают

Я думал, что покруче, раз в Москве живет товарищ)

(Удалённый комментарий)
а ведь был у него период в творчестве очень неплохой. Между юморными песенками и политикой он умудрился немного попеть о вечном. И те песни мне очень нравятся до сих пор. Тем горше лично для меня его падение в нацизм.
а пел то вот о чем совсем недавно


как после этого можно скатиться в фашизм???

Извините, но вы бы для начала узнали определение "фашизма".

http://wiki-kob.ru/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Фашизм — это один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в толпо-“элитарном” обществе.

Суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается и какими способами осуществляет власть в обществе, — в активной поддержке толпой «маленьких людей» — по идейной убеждённости их самих — системы злоупотреблений властью “элитарной” олигархией, которая:

представляет неправедность как якобы истинную “праведность”, и на этой основе, извращая миропонимание людей, всею подвластной ей мощью культивирует неправедность в обществе, препятствуя каждому члену общества состояться в качестве человека;
под разными предлогами всею подвластной ей мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит.

Толпа же по определению В.Г.Белинского — «собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету», т.е. толпа — множество индивидов, живущих бессовестно. И неважно, выступает ли правящая олигархия публично и церемониально, превозносясь над обществом; либо превозносится по умолчанию, публично изображая смирение и служение толпе, именуя её народом; либо действует скрытно, уверяя общество в своём якобы несуществовании и, соответственно “несущес­т­во­ванию”, — в своей бездеятельности, в результате которой всё в жизни общества течёт якобы «само собой», а не целенаправленно по сценариям концептуально властных кураторов олигархии.

чувака выслать в белоруссию, пусть его батька на кол сажает

По российским законам гражданин Рф не выдаётся за рубеж ни под каким предлогом.

А хто сказал,

что люди "искусства" способны произносить что-то членораздельное в эпоху слома?
Во всяком случае, это удавалось очень немногим.
Хороший пример - Шостакович с бессмертной Ленинградской симфонией.

А, всякие Ляписы, Макаревичи - уже в осадке, мусоре.

  • 1