?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
От слов к делу
Офицер НКВД
colonelcassad


Луганск наконец то перешел от слов к делу и приступил к захвату административных зданий в центре города. Тянуть в связи с сроками референдума было уже дальше некуда, тем более было наивно ожидать, что хунта начнет идти на уступки. Поэтому выход был только один - занимать город. Милиция перешла на сторону народа и сдала оружие. Прямо сейчас народ движется забирать телеканалы и ГОВД.


















Неразрезанные гривны в Луганске.


Ополченцы сжигают флаг Украины.








Иногородняя милиция договаривается с народом.

PS. ГУВД Луганска захвачено. Начальник ГУВД написал рапорт на увольнение.



http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sily-samooborony-luganska-vzjali-pod-kon.html - о захвате ОГА


В захваченном здании Луганской Областной Администрации - Приемная руководителя.


Выход из ЛОГА для сдачи оружия.

Луганчане, вы молодцы, добивайте хунту и ее прихлебателей в своем городе. Да здравствует Луганская Народная Республика!



Сразу пять населенных пунктов на востоке Украины подняли флаги ДНР. Речь идет о Шахтерске, Торезе, Снежном, Красном Луче, а также о поселке Горное.

Над административными зданиями на востоке Украины поднимаются флаги Донецкой народной республики (ДНР).
Так, во вторник, 29 апреля, черно-сине-красные полотнища вывесили сразу пять населенных пунктов, которые находятся на дороге между Донецком и Луганском - Шахтерск, Торез, Снежное, Красный Луч, а также поселок городского типа Горное.
На баррикаде, построенной на трассе между Снежным и Красным Лучом, висят флаги Донецкой народной республики и России.


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/flag-dnr-podnjali-eschyo-5-naselyonnyh-p.html - цинк

Репортаж Life-News о событиях в Луганске.


В Луганске взята под контроль прокуратура.



В Киеве уже началась очередная истерика.

Милиция Луганской и Донецкой областей вышла из-под контроля Киева, - СНБО

Милиция Луганской и Донецкой областей саботирует приказы из центра. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар, передает Лига.

«Проблема, с которой мы столкнулись, - это бездеятельность и временами критическая пассивность силовых структур в Луганской и Донецкой областях… Мы сейчас проверяем ситуацию по захвату объектов телерадиоцентра в Донецке, который произошел вчера. У нас есть информация о том, что сотрудники милиции фактически открыли террористам двери и никакого сопротивления им не оказывали. В результате семь украинских телеканалов отключили от эфира», - отметила Сюмар.

По ее словам, пассивно себя проявляет не только руководство, но и низовой состав правоохранительных органов: «Как правильно сказал Арсен Аваков, милиция с народом - каждый со своим, но не выполняет поставленные перед ней в центре задачи. Очевидно, что вопрос кадровых изменений стоит достаточно остро, и я думаю, что это неминуемо. Но это вопрос непосредственно к тем органам, которые за это прямо отвечают - СБУ и МВД.

Безусловно, если захваченные объекты можно отбивать, то надо, чтобы местная милиция их потом удерживала, как минимум. А мы видим ситуацию, когда их сдают, просто повторно открывая двери. Эта ситуация требует решения уже на других уровнях».

https://vk.com/feed?w=wall247665244_1626 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я так понял, из ОБСЕ с этой целью и приезжали - а их тут в плен взяли. Не нравится - есть процедура депортации, пусть шлют других. Кто к вам приедет порядок обеспечивать, если вы приезжих берете в заложники?

И да, наведение правопорядка и разоружение органов правопорядка - это, кмк, взаимоисключающие параграфы.

Нет ты непрапвильно понял сраный ты тролль. Воен.спецы НАТО приезжали для разведки сил самобороны. Проще говоря для шпионажа.

Если хочешь общаться - иди и помой рот с мылом.

Общаться с тобой безродным предателем Родины, подлецом и просто лукавым лжецом.
Нет уж увольте.

Забавно. Давно заметил, что некоторые ЖЖ-юзеры, в особенности из числа осиливших написать в блоге за три года аж целое слово, активно комментируют именно тех, с которыми потом ни в какую не желают общаться. С гневом и восклицательными знаками, ни под каким видом. Спрашивается, на кой хрен тогда пишут?? Бог весть. Болезнь у них такая, что ли?

Нет, не думаю, что из ОБСЕ с этой целью приезжали, был хороший ролиК, где с расстановкой рассказывалось: так и так, вы, ОБСЕ, действуете в правовом поле Украины, не видя антиконституционного переворота, а мы будем реализовать максимальное народовластие после слома правового поля, хотя по украинским законам мы теперь — террористы, похожи мы на террористов?

Может быть не достучались. За Сопротивление отвечать не могу, зачем их взяли в плен, нам, возможно, позже расскажут.

Edited at 2014-04-29 16:29 (UTC)

Формально - как раз с этой, разве нет? Фактическая могла быть совершенно иной, конечно. Ну так не проблема: если занимаются не тем, чем надо - выгнать и потребовать других.

По-моему, лучше избегать слова "надо". Сопротивление на месте с нуля организуется и многие ставят свою жизнь на кон в прямом смысле этого слова, а мне с тёплых диванов им нетерпеливо указывать, куда именно шагать? И без меня, пожалуй, в Сети достаточно диванных генералов.

  • 1