?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
От слов к делу
Офицер НКВД
colonelcassad


Луганск наконец то перешел от слов к делу и приступил к захвату административных зданий в центре города. Тянуть в связи с сроками референдума было уже дальше некуда, тем более было наивно ожидать, что хунта начнет идти на уступки. Поэтому выход был только один - занимать город. Милиция перешла на сторону народа и сдала оружие. Прямо сейчас народ движется забирать телеканалы и ГОВД.


















Неразрезанные гривны в Луганске.


Ополченцы сжигают флаг Украины.








Иногородняя милиция договаривается с народом.

PS. ГУВД Луганска захвачено. Начальник ГУВД написал рапорт на увольнение.



http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sily-samooborony-luganska-vzjali-pod-kon.html - о захвате ОГА


В захваченном здании Луганской Областной Администрации - Приемная руководителя.


Выход из ЛОГА для сдачи оружия.

Луганчане, вы молодцы, добивайте хунту и ее прихлебателей в своем городе. Да здравствует Луганская Народная Республика!



Сразу пять населенных пунктов на востоке Украины подняли флаги ДНР. Речь идет о Шахтерске, Торезе, Снежном, Красном Луче, а также о поселке Горное.

Над административными зданиями на востоке Украины поднимаются флаги Донецкой народной республики (ДНР).
Так, во вторник, 29 апреля, черно-сине-красные полотнища вывесили сразу пять населенных пунктов, которые находятся на дороге между Донецком и Луганском - Шахтерск, Торез, Снежное, Красный Луч, а также поселок городского типа Горное.
На баррикаде, построенной на трассе между Снежным и Красным Лучом, висят флаги Донецкой народной республики и России.


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/flag-dnr-podnjali-eschyo-5-naselyonnyh-p.html - цинк

Репортаж Life-News о событиях в Луганске.


В Луганске взята под контроль прокуратура.



В Киеве уже началась очередная истерика.

Милиция Луганской и Донецкой областей вышла из-под контроля Киева, - СНБО

Милиция Луганской и Донецкой областей саботирует приказы из центра. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар, передает Лига.

«Проблема, с которой мы столкнулись, - это бездеятельность и временами критическая пассивность силовых структур в Луганской и Донецкой областях… Мы сейчас проверяем ситуацию по захвату объектов телерадиоцентра в Донецке, который произошел вчера. У нас есть информация о том, что сотрудники милиции фактически открыли террористам двери и никакого сопротивления им не оказывали. В результате семь украинских телеканалов отключили от эфира», - отметила Сюмар.

По ее словам, пассивно себя проявляет не только руководство, но и низовой состав правоохранительных органов: «Как правильно сказал Арсен Аваков, милиция с народом - каждый со своим, но не выполняет поставленные перед ней в центре задачи. Очевидно, что вопрос кадровых изменений стоит достаточно остро, и я думаю, что это неминуемо. Но это вопрос непосредственно к тем органам, которые за это прямо отвечают - СБУ и МВД.

Безусловно, если захваченные объекты можно отбивать, то надо, чтобы местная милиция их потом удерживала, как минимум. А мы видим ситуацию, когда их сдают, просто повторно открывая двери. Эта ситуация требует решения уже на других уровнях».

https://vk.com/feed?w=wall247665244_1626 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Исходя из этой логики, надо и вовсе засылать террористов в Киев - взрывать правительственные здания, к примеру. Или уничтожать представителей "хунты" физически. Кстати, почему - хунта?? Хунта - это военная диктатура. Кто там военный - Яценюк, что ли?

Ну положим, захватите вы все ОГУ и ГУВД. Дальше что? Я скажу, что. Дальше - вооруженные банды на улицах (точь-в-точь, как после Майдана). Бегство бизнеса вообще, и мелкого и среднего капитала в частности. Паралич экономики региона с разорванными хозяйственными связями. Дефицит в магазинах. Обнищание населения. Веерные отключения электричества. Холод и голод к осени. Киев (но не радикалы), в конце концов, смирится с потерей ЮВУ; и останется ДНР очередной непризнанной республикой на гуманитарном пайке. В точности, как это было в РФ и Украине в самом начале 90-х, только там не было политической изоляции.

Ты дебил.. с чего электричество начнёт отключатся, ублюддок ты проплаченный.

ЛНР свергает представителей незаконнйо хунты и выстраивает свою инфраструктуры власти.
Платёт он тут всякую хрень. Почему тебя ещё не забанили???

Интересная у Вас позиция. И военных инспекторов называете миссией ОБСЕ. И о параличе экономики рассуждаете, который уже наступает не из за Сопротивления, а из за разрыва экономических связей С Россией. Причем разрыв Киев инициирует, никак не Луганск
И в случае успеха феделалов как раз таки больше шансов восстановить торговлю с РФ.
Да и все Ваши рассуждения о холоде и голоде относятся ко всей Украине. Не надо пытаться ограничить ЮВ экономический крах.
В целом - великолепный тонкий троллинг, лвл так 90-95)))

И военных инспекторов называете миссией ОБСЕ.
Минуточку. Эти люди сами назвались "миссией ОБСЕ". А власти ДНР их назвали разведчиками. Кто из них прав - мне неизвестно. Замечу тем не менее, что даже матерые шпионы, только прибывшие на территорию, никакого преступления там еще не совершили, и подлежат лишь депортации как самой крайней мере наказания. А еще скажу, что перед вводом войск, пусть и миротворческих, обычно прибывают именно военные - ну не Людмила же Алексеева??

И о параличе экономики рассуждаете, который уже наступает не из за Сопротивления, а из за разрыва экономических связей С Россией. Причем разрыв Киев инициирует, никак не Луганск
С РФ уже 20+ лет как международные связи, и они как раз сохраняются. Или ДНР отказывается обсуждать любые вопросы и с Россией тоже? А вот с остальной Украиной связи рвутся.

И в случае успеха феделалов как раз таки больше шансов восстановить торговлю с РФ.
Я думаю, она и так не прервется. Просто не с чего: это не входит ни в интересы РФ, ни в интересы ДНР; коммуникации не прерваны, контакты те же. С чего им рваться?

Да и все Ваши рассуждения о холоде и голоде относятся ко всей Украине. Не надо пытаться ограничить ЮВ экономический крах.
Разумеется, ко всей. Хотя остальной Украине может быть значительно проще - в силу хотя бы лояльного к ним отношения Запада. Но даже если Запад и умоет руки; тот факт, что Киев и Львов голодают - никак не согреет и не накормит жителей Юга и Востока.

В целом - великолепный тонкий троллинг, лвл так 90-95)))
Польщен :))

Моня, ты утомил своей ботской тупизной.

Они себя могут называть кем угодно, хоть мессиями с Марса. Но полномочий от ОБСЕ им никто не давал, бумаг с печатью нету, а потому уготована им кутузка и обмен на политзаключенных.

А тебе - депортация из этого журнала. Как мудаку и провокатору.

Говорить с Вами - пустая трата времени.
Вы мне просто уже не интересны.
Если Вы не считаете запрет ВПК Украины сотрудничать с Россией...
Если Ве не считаете падение товарооборота на 20% в первый квартал разрывом торговых отношений
То учите матчасть и переходите на другие ветки, где Ваше словоблудие с восторгом встретят такие. Те кто кроме визга СМИ больше ничего не пытается узнать.
Эта ветка как бы не для Вас.
Ответом не затрудняйте, я его и так знаю.
Удачи на полях тролинговых баталий

Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора. (Википедия)
Характерно, что если хочешь разобраться, то уж поиском в яндексе не пренебрегаешь, а если хочешь набрать побольше ответов (я угадал?), то конечно надо просить объяснить очевидное. Считай, что я тебе помог одной репликой :).
Остальное написанное ожидает именно всю Украину (причем еще и вкупе с диким увеличением долга страны), но причина протеста не экономическая. Когда она станет экономической, хунта просто утонет в мгновение.
Соседство с Россией и наличие промышленного потенциала позволяют надеяться на лучшее - ну а точно рассчитать последствия событий вряд ли кому под силу.

что есть хунта

Берём словарь, e.g. Большой толковый словарь С.А.Кузнецова (2009):

3. Полит.
О политической группировке, захватившей при поддержке военных власть в стране и установившей свою диктатуру. Чилийская х. Военная х.

Т.е. была опора на военную силу при захвате власти, но сама эта власть не обязательно носит характер военной диктатуры. Тем более, что у слова есть и другие значения:

4. Разг.
Группа лиц, действующих по какому-л. соглашению, договору (обычно с неблаговидными целями). (ibid.)

  • 1