?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Сегодня хунта запустила в Харькове очередную провокацию, завезя с Днепра правых радикалов.
В городе начались столкновения между харьковчанами и завезенными футбольными фанатами "Днепра" вперемешку с боевиками "Правого Сектора" и ультрас "Металлиста".

Толпы радикалов бегают по городу, избивают людей, ломают автомобили. Слышны выстрелы и какие-то хлопки похожие на взрывы. Сейчас харьковчане собираются на центральной площади рядом с памятником Ленину - всем кто собирается придти на площадь - берите ломы, лопаты и прочие оружие пригодное для уличных боев (вечером вероятны столкновения в районе стадиона + вероятна попытка атаковать палаточный городок), у кого есть - огнестрельное оружие (у противника на вооружении отмечены пистолеты). Милиция полностью самоустранилась от защиты граждан и поддержания правопорядка, предоставляя фашистам беспрепятственно осуществлять террор против гражданского населения. Это очевидная акция устрашения рецепт противодействия которой простой - сбор значительных масс людей (мужчин 20-40 лет с оружием и средствами индивидуальной защиты) и последующий разгон фашистских банд. Я понимаю, что Харьков уже не первый месяц телится, но просто интересно, сколько можно жевать сопли.





http://videotranslyaciya.ru/ - Трансляция №1
http://kontrmaidan.ru/streams/2 - Трансляция №2
http://www.ustream.tv/channel/newsfront - Трансляция №3
http://goodgame.ru/player3?6147&attempt=1 - Трансляция №4

PS. А теперь просто вспомните, что где-то недели полторы назад говорилось про автобусы с фашистами и людей с автоматами. Несколько прицельных очередей, несколько трупов и сразу желающих ехать в Харьков становится меньше. На данный момент, именно наличие вооруженных отрядов с огнестрельным оружием, лучшая гарантия от подобных фашистских банд - стрельба на поражение резко снижают мотивацию заниматься погромами в чужом городе. Поэтому харьковчанам следует задуматься, серьезно задуматься, о создании отрядов с огнестрельным оружием, выдвигающихся в таких случаях на место с вполне понятными задачами.



"Внимание! Харьков! На улице множество сторонников майдана! Слышны выстрелы. Бьют машины. начались столкновения с милицией и сторонниками антимайдана. Только что напали на девушку с российским флагом!"


Очередная жертва гражданской войны.




Милиция наконец попыталась как-то остановить погромы.


Толпа движется к стадиону "Металлист".

В твитерре "Новороссия2014" сообщают, что ультрасы убили велосепидиста. Информация пока не подтверждена.

Избиения в Харькове.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А почему русским из Крыма нельзя помочь русским в донецкой области что тут такого?

Почему украинским нацистам из Львова можно помогать украинским нацистам в например в Киеве а русским из Крыма нельзя помогать русским в Донецке или Славянске?

(Удалённый комментарий)
Не. Это называется поддержка национально-освободительного движения.
А по поводу экспорта терроризма - это к вашему дядюшке обращайтесь. Который Сэм.

(Удалённый комментарий)
В многомиллионном Харькове вышло учить единению куча свезенных автобусами ультрас, которые в нормальном обществе считаются маргинализированной кучкой неадекватов. А у вас сие явление патриоты страны. Есть чем гордиться, ага, бени-гепы подсуетились, но без бешеных недоумков не смогли сварганить приличной толпы.
Украина, R.I.P.


(Удалённый комментарий)
То что свидомит без хамства не общается не новость, характерная черта.

А что ж без матча и отморозков со всей Украины в миллионом городе ни разу не собрали убедительного количества мечтающих жить в единой Украине? Молчали бы, ублюдочная гопота избила людей, а вы тут носитесь припудриваете рожу украинского беспредела и беззакония.

>В многомиллионной Харькове
Где-где? Ты сам-то с Украины, патриёт?

  • 1