?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Столкновения в Харькове
Основной
colonelcassad


Сегодня хунта запустила в Харькове очередную провокацию, завезя с Днепра правых радикалов.
В городе начались столкновения между харьковчанами и завезенными футбольными фанатами "Днепра" вперемешку с боевиками "Правого Сектора" и ультрас "Металлиста".

Толпы радикалов бегают по городу, избивают людей, ломают автомобили. Слышны выстрелы и какие-то хлопки похожие на взрывы. Сейчас харьковчане собираются на центральной площади рядом с памятником Ленину - всем кто собирается придти на площадь - берите ломы, лопаты и прочие оружие пригодное для уличных боев (вечером вероятны столкновения в районе стадиона + вероятна попытка атаковать палаточный городок), у кого есть - огнестрельное оружие (у противника на вооружении отмечены пистолеты). Милиция полностью самоустранилась от защиты граждан и поддержания правопорядка, предоставляя фашистам беспрепятственно осуществлять террор против гражданского населения. Это очевидная акция устрашения рецепт противодействия которой простой - сбор значительных масс людей (мужчин 20-40 лет с оружием и средствами индивидуальной защиты) и последующий разгон фашистских банд. Я понимаю, что Харьков уже не первый месяц телится, но просто интересно, сколько можно жевать сопли.





http://videotranslyaciya.ru/ - Трансляция №1
http://kontrmaidan.ru/streams/2 - Трансляция №2
http://www.ustream.tv/channel/newsfront - Трансляция №3
http://goodgame.ru/player3?6147&attempt=1 - Трансляция №4

PS. А теперь просто вспомните, что где-то недели полторы назад говорилось про автобусы с фашистами и людей с автоматами. Несколько прицельных очередей, несколько трупов и сразу желающих ехать в Харьков становится меньше. На данный момент, именно наличие вооруженных отрядов с огнестрельным оружием, лучшая гарантия от подобных фашистских банд - стрельба на поражение резко снижают мотивацию заниматься погромами в чужом городе. Поэтому харьковчанам следует задуматься, серьезно задуматься, о создании отрядов с огнестрельным оружием, выдвигающихся в таких случаях на место с вполне понятными задачами.



"Внимание! Харьков! На улице множество сторонников майдана! Слышны выстрелы. Бьют машины. начались столкновения с милицией и сторонниками антимайдана. Только что напали на девушку с российским флагом!"


Очередная жертва гражданской войны.




Милиция наконец попыталась как-то остановить погромы.


Толпа движется к стадиону "Металлист".

В твитерре "Новороссия2014" сообщают, что ультрасы убили велосепидиста. Информация пока не подтверждена.

Избиения в Харькове.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!


Есть мнение, что в Донецке взяли не тот телецентр! Котоый взяли старый, и с него практически ничего не вещает!!!!!
И его взятие не решает вопрос отключения укроканалов

Этот надо было брать!!! Он относительно новый -
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.945312&lon=37.643505&z=17&m=b&permpoly=25780911&show=/25780911/ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80

Re: ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!

сказали, что уже пошло новое вещание.
Поверьте, там и без вас хватает знающих людей, которые прекрасно разбираются в том, что и откуда вещается\ретранслируется.

(Удалённый комментарий)
Борис, пост обновляется, или будут другие посты при новостях с Харькова?

Эх запустить бы по этой толпе ракету с конфетами фабрики "Россия щедрая душа".Вот бы был разрыв шаблона у чертей

эх....ДШКа бы..да позицию поудобней и.....гимн России в 120 децибел.

Домитинговались со своими мирными процессами.

__АМЕРИКА ПАРАША ПОБЕДА БУДЕТ НАША__

Россия! Путин! Свобода!
Россия! Путин! Свобода!
Россия! Путин! Свобода!

(Удалённый комментарий)
Да, тактика отлично зарекомендовала себя и в Прибалтике. А самое страшное, что люди привыкли, что Россия как обычно предаст, оставив все местным олигархам, а активисты останутся один на один с репрессивной машиной и будут мотать сроки даже при смене власти. Не будет ничего без реальной внешней поддержки.

>Милиция полностью самоустранилась от защиты граждан и поддержания правопорядка, предоставляя фашистам беспрепятственно осуществлять террор против гражданского населения.<

СТОП!
А как же провозглашенная Харьковская Народная Республика???

Выходит, что харьковская милиция никакого отношения к этой республике не имеет и безопасность ХНР не обеспечивает?

Харьковская милиция просто самоустранилась.
А Республику мало провозгласить - ее надо вооружить и защитить - в Луганске и Донецке это сделали, а в Харькове нет. Отсюда и результат - в Донецке и Луганске референдумы, а в Харькове толпы погромщиков на улицах.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Харьков вроде как украинский город, люди стоят на защите своей Родины. Так что, всё понятно.

А зачем тогда из Днепра возят? Может, на месте набрать обезьянок невозможно?

да.. харьков нулевой.. совсем под добкина и кернеса легли....

пусть лежат , потом плакать будут - но поздно

В Крым именно эти зверьки собирались ехать?

В том числе. Но так как узнали, что на Перекопе стоит Беркут с пулеметами и гранатометами, организаторы "поезда дружбы" резко наложили в штаны и к нам не поехали.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Они же в Днецке или Луганске мелькали, вроде.


Ультрас организованы, молоды, здоровы, любят и умеют драться, с ними дезорганизованным группакам харьковских активистов не справиться, это было понятно.

Кстати, это первая победа правосеков в Харькове. Теперь про то, что "город поставлен на колени" будут трещать из всех утюгов.

символичненько так, фотки с яплакал)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Никакая хунта фанатов не завозила. Запланирован футбольный матч Металлист - Днепр. Приехали фанаты гостей. Было заранее известно, что они пройдут совместным маршем от центра до стадиона, с целью демонстрации единства (в обычной футбольной жизни фаны Металлиста и Днепра - лютые враги, но правая сущность обоих фирм сильнее этой вражды).

и как менты готовились исполнять свою работу по защите горожан во время этого матча и какой урод дал согласие на шествие ? Разрешение - это есть уголовное нарушение. И борцунам давно надо переподчинить все силовые структуре себе а не хунтовским мерам и губернаторам.


Edited at 2014-04-27 15:55 (UTC)

Ну что за хохлы пошли, слабО на огороде дедовскую винтовку выкопать. Могу послать метательный топорик, классная вещь - удобная, компактная, легко прячется под одеждой, почти не юзаный. Знать бы только кому в переулке передать и чтоб дошло кому надо. Если попадет в руки бандеровцев - мне минус 100 к карме.

Edited at 2014-04-27 15:56 (UTC)