СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Подайте денег на гражданскую войну



Прояснилась печальная судьба тех украинских солдат, которые ушли из Крыма. Теперь на их содержание хунта побирается http://zergulio.livejournal.com/1330272.html среди населения.

Развал государства и экономический коллпас затронули не только армию, но и МВД.



МВД Украины обратилось к населению страны за помощью в оснащении корпуса спецподразделений по охране общественного порядка "всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач". Оно объяснило обращение к населению "жесткой экономией ресурсов, секвестром государственных расходов", которые не позволяют выделять достаточные ассигнования для обеспечения функционирования спецподразделений министерства. В МВД признают, что денег не хватает ни на что, начиная от "кевларовых касок и бронежилетов" и до "белья и средств личной гигиены".

Причем помощь правоохранители готовы принимать не только денежными средствами, но и «натурой»: снаряжение и вещи предлагается передавать непосредственно командирам спецподразделений МВД в областях.

Министерство рассчитывает сформировать 30 спецподразделений в 18 областях, а для этого нужно собрать в них не менее 8 тысяч "патриотически настроенных граждан . "Общая численность таких подразделений на сегодня определена в восемь тысяч бойцов, которых нужно обмундировать, разместить, обучить и вооружить. Идет формирование 30 таких подразделений в 18 областях Украины из числа местных жителей", - сообщает МВД.

Ранее сообщалось, что назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков решил создать корпус спецподразделений МВД, правда ранее называлась еще большая их численность - до 12 тысяч человек. В сообщении министерства, распространенном 13 апреля, отмечалось, что в первую очередь спецподразделения будут созданы на востоке и юге страны, а затем - в центральных и западных регионах.

http://expert.ru/2014/04/26/ukrainskaya-militsiya-prosit-deneg-u-naseleniya-na-osnaschenie-spetsnaza/ - цинк

PS. Такое себе нескромное предложение обществу профинансировать гражданскую войну. Экономика постепенно начинает догонять политику.

Tags: Аваков, Киев, МВД, Украина, армия Украины, гражданская война, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal