СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Обращение Харькова к "Правому Сектору"



Обращение самообороны Харькова к "Правому сектору".


Все это и хорошо и правильно, но пора бы уже твердо взять и не отдавать хунте здание Харьковской Областной Государственной Администрации, местный горсовет, СБУ, здания МВД, а на местах создавать отряды с оружием. А то потягушки - сегодня забрали, а завтра отдали - имеют не очень высокий КПД.

Фашистам же вполне естественно, надо создавать максимальный режим неблагоприятствования в случае их прибывания в городе, раз пока нет отрядов, которые могут с ними в Харькове разобраться напрямую. Собственно сила восставших в Славянске, Луганске и Донецке как раз и состоит в том, что там есть сбитые отряды ополченцев с автоматами, которые придают восстанию определенную устойчивость. Харьковчане этим своевременно не озаботились и вынуждены вещать из подполья, пока фашисты хватают их активистов. Не у всех есть четкое пониание, что время разговоров уже закончилось и идет война. То что Кернес до сих пор в Харькове, это вообще идиотизм.



В Донецке судя по всему наконец то начали реально координировать http://www.1tv.ru/news/world/257354 действия и силовой блок в Славянске теперь напрямую подчиняется военному руководству ДНР, а выборы и блок-посты в самом Донецке будут курировать http://lifenews.ru/news/132088 ополченцы.Наконец то озвучен и правильный тезис:

- Теперь ни один военный Украинской армии или задержанные в Славянске диверсанты не будут освобождены без обмена на активистов народного ополчения.

Долго конечно до этой очевидной вещи доходили, а то глупость вопиющая - фашисты хватают активистов и увозят их в глубь страны, а ополченцы, когда берут в плен фашистов и их пособников, зачем то их отпускают. Представьте себе такую картину во время скажем Великой Отечественной Войны.

PS. Плюс до кучи видео допроса задержанного еще вчера фашистского координатора по Луганску.





Свидомиты уже вопят, что этой фейк и постановка, не могли вот просто так задержать координатора "Правого Сектора".

UPD: Потери за ночь.
Ночью в Славянске на блокпостах 2 убитых, 1 тяжелораненный.
В Енакиево на блокпосту "Веровский" убито два милиционера и 2 ополченца. 5 человек в больнице. Оружие с блок-поста забрали боевики "Правого Сектора". Там же в самом поселке был расстрелян мужчина.

Tags: Донецк, Правый Сектор, Украина, Харьков, Юго-Восток, самооборона, фашизм
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →