СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Про захват КПП "Должанское"



Просят прокомментировать видео с поднятием российского флага на пограничном КПП "Должанское" Луганской области.



Флаг действительно был поднят, правда из видео непонятно, налажен ли канал переправки чего-либо через границу на этом КПП.
Собственно вопрос взятия подобных пограничных переходов под контроль, одна из важных задач для выживания ДНР и ЛНР. Наличие открытых каналов перехода границы с Россией позволит получать - добровольцев, медикаменты, предметы первой необходимости, продовольствие, наличные деньги, экипировку для уличных боев, оружие и много чего еще.

С учетом низкой лояльности пограничных частей киевской хунте, нет ничего удивительного в том, что еще 24 числа проходила информация, что хунта пытается на ряде пограничных КПП заменять пограничников боевиками фашистской "национальной гвардии", либо же дополнять ими пограничников, чтобы повысить их лояльность.

Занятие КПП нужно именно с целью организации снабжения, потому что вводу частей российской армии они никак не помеха.
В этом плане, мирные жители приграничных областей должны блокировать эти КПП и вести переговоры с пограничниками о переходе их на сторону восставшего народа ДНР и ЛНР. Соответственно, если есть возможность, то договариваться о координации действий пограничников с вооруженными отрядами самообороны. Так же необходимо наладить разведку в приграничной полосе и оперативно вскрывать передвижение частей хунты, дабы оперативно реагировать на лихорадочные попытки карателей подавить восстание.

PS. Плюс событийность за 25.04.



Плюс видео взрыва вертолета в Краматорске. Оператор чуть было не стал лауреатом премии Дарвина.



Плюс материалы:

про военную разведку НАТО под личиной "миссии ОБСЕ" http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/slavjansk-voennaja-razvedka-nato-pod-lic.html
и карательный батальон украинских фашистов "Донбасс" http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/snaipery-i-boeviki-pravogo-sektora-na-yu.html
обстрел блок-поста в Славкурорте http://www.voicesevas.ru/troubles/nochyu-v-raione-slavkurort-neizvestnymi--141.html

Плюс видео "Славянский рубеж", где наибольшую ценность представляет срез мнений простых жителей Славянска о происходящем.



Все жители разумеется подкуплены Путиным и одурманены "кисилевщиной".

Tags: Голос Севастополя, Екатерина Корниенко, Украина, Юго-Восток, гражданская война
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →