?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Культурологический перфоманс
Палач
colonelcassad


Весьма симптоматичное видео от "украинских творцов", хорошо вскрывающее те внутренние патологии, которые ведут Украину к распаду и полной деструкции.
Причем авторы явно не задумываются, какой именно эффект подобные "перфомансы" порождают на Юго-Востоке. В этом плане, видео подлежит максимальному распространению, чтобы люди видели, как именно к ним относится киевская "творческая интеллигенция" и какое будущее она им готовит.



Чем отличается инсталляция от перформанса.
Если вы гадите соседу под дверь, звоните и убегаете — это инсталляция,
если звоните и начинаете гадить — это уже перформанс.


"Творцы" ведь думают, что они тем самым "дают отпор врагу", а на деле они своими же руками уничтожают и без того хлипкие основания для нахождения в одном государстве с этими так сказать людьми.
Примитивная русофобия, архаичный по форме фашизм и этническая нетерпимость, закономерным образом активизировали все те линии разлома, которые вызревали долгие годы.
Поэтому распад Украины и является объективно неизбежным, ибо часть населения скакать на развалинах Украины не хочет и стремится отчалить от "украинского Титаника" как можно дальше, чтобы их не затянуло в воронку распада общества и государства.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

ну дык не только же в американских дурдомах закончились свободные места, на Украине с этим тоже напряжённо.

"А я не москаль, а я не москаль! И не буду я в армии служить!"
:)

(Удалённый комментарий)
Незачет. Где, спрашивается, REAKTOR, MEDVED и BALALAIKA? Мой медведь обижен, пойду покормлю его фаршем из древних укров.

Просто они понимают, что такая ситуация не надолго - вот и стараются "как можно больше за меньшее время".

Они далеки от реалий, чтоб понять. И будут скакать при любых раскладах.

Они, видимо, просто забыли, что русские - это по крайней мере четверть населения Украины.

Нет, просто они хотят отобрать у 1/4 населения всё, что бы самим жить лучше. Как в 30-х в Германии отжали имущества у евреев.

Жаль, что в Киеве никто яйца к брусчатке не прибивает, как наш россиянский художнег. Было бы прикольно.

может его к ним заслать, как гуманитарную помощь?
хотя по слухам, гуманитарную помощь из либералов они не оценили : ((((((

Российские либералы, воспевавшие украинскую революцию, поехали в Киев - чтобы вместе с украинскими коллегами на Конгрессе "Россия – Украина: диалог" искать пути противодействия Кремлю. Но вместо дружеских объятий революционеры им влупили - традиционно, не разбираясь кто перед ними, обвинили в "комплексе старшего брата", в имперских замашках, недостаточной любви к Украине и нежелании каяться за дела Киселева.

Один из участников конгресса, Альфред Кох, тоже отметил, что никакого конструктивного диалога не получается: "Украинцы ищут повод обидеться на российских участников конференции за недостаточно сильное сочувствие. Предлагают объявить бойкот "Дождю" за то, что он назвал украинскую армию "киевскими войсками". Пиздец какое преступление.)))) В Славянске идут уличные бои, а киевские рррреволюционеры все обижаются на весь мир".

Но мне больше понравилось, как Ходорковского записали в ярые путинисты - даже украинский ТВ-канал "Эспрессо" заявил, что он болен путинскими идеями. А все потому, что Михаил Борисович, имперская морда, неосторожно ляпнул что славянским центром спустя тысячу лет вновь может стать Киев.

хм.
а интересно, если про евреев так сделать, посодют?

В Киеве или в России? Если в России, то обязательно посадить и надолго, на зоне пусть перфомансом у шконки занимаются.

а тем временем...

В группе Евромайдана всё ещё идёт голосование по поводу симпатий украинцев к миротворцам. Проголосовало уже почти 72 тыс. человек. За вовод войск НАТО - чуть меньше 12%, за войска РФ - 88%.

Re: а тем временем...

Нашли, где проводить опрос. Может украинцев лучше спросить, а не российский офисный планктон?

мне более мерзко, что определенная часть живущих в России, не могу их назвать русскими, поддерживает это метание грязи.

Это не русские, это - либералы. Что то среднее между геем и 3.14дорасом.

Им надо было Подрабинека с Гонтмахером туда посадить, для пущего реализма. Правда, под вывеской такого рода они смотрелись бы двусмысленно.

Неполная картина "русских" - не хватает либералов в костюме Шендеровича.

Если Шендеровича, тогда в костюме Адама и с матрасом под мышкой...

Не ну они точно наркоманы

А потом еще обижаються, что их "не понимают"