СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Хунта против Бабайки



«Самооборона» Краматорска (Донецкая область) взяла на себя ответственность за подбитый на аэродроме города в пятницу, 25 апреля, украинский вертолет Ми-8. Об этом заявил один из представителей ополчения Краматорска.

«Наши бойцы подошли к аэродрому, выстрелили из РПГ (ручной противотанковый гранатомет — НБН) в сторону вертолета, который стоял на поле. Раздался взрыв. Военнослужащие стали стрелять по нашим из автоматов, наши отступили», — цитирует сепаратиста «РИА Новости». Тем временем журналист Артем Шевченко на своей странице в Facebook сообщил, что «вертолет на аэродроме Краматорска был сожжен на земле попаданием ПТРК “Фагот”. Двое пилотов получили средней тяжести ранения».

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/17982594/ - цинк

Напомню, что чуть ранее уже были озвучены версии, что это взорвались боеприпасы, что вертолет был уничтожен снайперским выстрелом, а так же самая эпичная версия, что вертолет уничтожил Бабай.

Утром 25.04.2014 вертолет в Краматорске подорвал известный российский наемник «Бабай». Со слов вымышленных очевидцев, «бородатый диверсант „Бабай“ с предметом, похожим на гранатомет на перевес залез на крышу одного из зданий в Краматорске и метким выстрелом подбил украинский военный летательный аппарат. А позже, спокойно спустился, прыгнул в УАЗ и укатил в неизвестном направлении.

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/hunta-obvinila-v-teraktah-na-yugo-vostok.html - цинк

Как этот человек оказался в Краматорске проехав через все блокпосты хунты, могут знать только в Киеве.



Днем "Бабай" на страже Славянска, а на следующей день он снайерски уничтожает вертолеты в Краматорске.



PS. История с Бабаем и вертолетом продолжает обрастать все новыми замечательными подробностями. Читать без смеха все это решительно невозможно.

Tags: Украина, идиоты, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →