?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Подари английского шпиона Севастополю
Матрешка
colonelcassad


Тут сообщают, что российские булкохрустцы собираются осчастливить http://izvestia.ru/news/569607 Севастополь исткуканом агенту британской военной разведки Колчаку, который как известно последовательно предал царя, Временное правительство, Директорию, а потом был расстрелян и утоплен в проруби большевиками к радости сибиряков, которых он за недолгое время своего правления достал хуже горькой редьки. Из числа "героев белого дела", более мерзотным был разве что Краснов, так как Колчак не успел дожить до появления Адольфа, а то ведь мог еще и с немцами заявится, с этого перевертыша бы сталось.

Вполне понятно, что переходным периодом сейчас пытается воспользоваться различная антисоветская сволочь, которая хочет то улицы в Симферополе переименовать, то памятник британскому агенту в Севастополе водрузить.

Нафиг такая радость Севастополю, решительно непонятно - но как известно булкохрустцы живут в своей параллельной вселенной, где "герои белого дела" любимы и обожаемы.

Само собой, при попытках перейти от разговоров к делу, буду организовывать компанию по недопущению памятников подобным историческим уродцам в своем городе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad апрель 12, 04:00 100
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

Бастуют шахтёры Луганской области.


Re: А вот вы неправы.

Евреи в большинстве своём любят Наполеона, который "нёс в Россию свободу", это часто замечал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не стоит. Обращать внимание, идиотов на свете много. Раньше их держали в дурке, теперь они стали. Право защитниками. А новодворских и алексеевых у нас хватает. И придурков с портретами Николая 2 тоже. Но они не хрена не играют особой роли, так юродивые.

К слову, новодворская и алексеева колчака явно не обобрят - не их человек. Ставить памятник колчаку не надо - он человек неоднозначной судьбы, а, значит, памятник ему не будет способствовать единению народа. Ставьте памятники более однозначным соотечественниками, чей баланс полезности для народа и государства существенно и явно положителен. Кактотаг

Да, это будет невообразимо. От одних изменников избавились, других почитать начнём. Блин было бы весело, если было бы не так грустно.

Ну так российские свидомиты от украинских не слишком отличаются - у одних Бандера, у других Колчак.

(Удалённый комментарий)
так у вас там вообще непонятно что, сегодня -
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский

вчера новость -
"Власти Симферополя решили вернуть дореволюционные названия шести главным улицам города, сообщает пресс-служба мэрии столицы Крыма.
Главная улица города, носящая имя Карла Маркса, будет переименована в Екатерининскую, улица Шмидта — в улицу Потемкинскую, улица Воровского — в улицу Воронцовскую, улица Ленина — в улицу Лазаревскую, улица Желябова — в улицу Губернскую, улица Дзержинского — в улицу Арендтовскую. Площадь имени Ленина переименуют в площадь Победы, проспект имени Кирова — в проспект Республики.
«Конечно, переименование улиц влечет за собой материальные затраты, где главные статьи расхода — это изменение адресов, а значит, документов у людей, организаций и учреждений, а также изготовление новых табличек. Поэтому процесс возвращения к старым названиям, я думаю, мы начнем проводить поэтапно, чтобы не было с самого начала хаоса и неразберихи, пока на улицах нам придется установить двойные таблички: будет предыдущее название и возвращенное. Соответствующее поручение мной уже дано коммунальным службам», — подчеркнул мэр Симферополя Виктор Агеев.
Переименование планируется провести к 230-летию Симферополя, которое отмечается в этом году.
С инициативой переименования выступил сенатор Сергей Цеков."

завтра памятник генералу Власову ждать ?

Я считаю, перебор. Почти как памятники сносить. Мне нравится как в некоторых городах под современным названием несколько табличек, до ... какого года была вот такая-то улица

Судя по всему, не булкохрустцы, а булкощупы.

> Само собой, при попытках перейти от разговоров к делу, буду организовывать компанию по недопущению памятников подобным историческим уродцам в своем городе.

Правильно. Да и идея с переименованием улиц помню тоже сильно напрягла.
Впрочем, как и создание игорной зоны в Крыму.(

Ну, тут речь идёт не о переименовании, а о возвращении исторических названий, что совсем другое дело.

Слащеву-Крымскому. Он и в РККА служил, так что обе стороны устроить должен.

Пусть хрустят своими нижними булками - и строго в отведённом для испражнений месте. В ватерклозете.

Наверное, не в теме. Была на спектакле "Графская пристань", Красиво про Колчака. И фильм смотрела "Адмирал". После советской школьной программы про "белых" и "красных", интересно удивлена. Правда, идея странная, может, просто мемориальную доску? Как адмиралу и капитану? Может и Нахимов не в то время родился, а то бы тот еще был боец и неизвестно на чьей стороне?

П.С. Давайте флот не позорить. Родной он здесь.

Надо последовательными быть, если правосеки, уничтожающие памятники Ленину вандалы, то такими же вандалами были и большевики уничтожавшие памятники Суворову и другим русским героям.

У вас сейчас удачная возможность - прекратить эти поползновения раз и навсегда. Причём не только в Севастополе и в Крыму.

А "прекращение поползновений" уже чревато.
Зато можно будет поближе познакомиться с "няшей". )


Как сибиряк и красный солидарен с вами

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мда. Чиста академический интерес - у вас родственников в Киеве нет?

Если ставить Колчаку памятник, то такой:
прорубь, из которой выглядывает пола шинели, и рядом доска с надписью "Каждому колчаку своя прорубь"
:)

Вообще-то Колчак командовал Черноморским флотом, проводил успешные операции по минированию Босфора и Даньцига... и чем он лучше большевиков уничтоживших последние боеспособные русские части "ударные части" и подписавших позорный Брестский Мир.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)