?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Запорожские партизаны на связи
Основной
colonelcassad


Сопротивление Днепропетровска и Запорожье на связи.



Собственно, волне понятно, что и в других областях есть опорные точки сопротивления, на которые должно опираться разрастающее восстание. Днепропетровск в этом плане ключевой регион, так как через него идет координация усилий хунты направленных на подавления национально-освободительного восстания. Розжиг беспорядков и свержение местных представителей хунты, одна из ключевых задач сопротивления вообще, так как если хунта потеряет Днепропетровск, то ее позиции восточнее Днепра просто развалятся. Днепропетровск, как впрочем и Запорожье, это своеобразные центры украинской позиции, контроль над которыми определит, сколько именно областей еще отвалится от Украины.

Запорожским и Днепропетровским партизанам - успехов, в том числе и в вопросе с Коломойским. Когда то с таких роликов начиналось восстание в Луганске.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Музыка на донецких баррикадах
http://tutuskania.livejournal.com/1613240.html

духоподъемная подборка.

Маловероятно, чтобы хунта с Коломойским слила Днепропетровск( Такого не будет, к сожалению. Уж сильна там Ставка хунты, да и люди там инертные, трудно их растормошить.

С Запорожьем у хунты гетьманата вроде как уже не всё так гладко? Гау Запорожья вроде как памперсы менять не успевает?

Насколько понимаю там у каломойши основные активы, так что драться будет аки бомж за бутылку водки.

А ведь, помните,считали что люди из ролика в Луганске не смогут.....а смогли и еще как..Вот Болотов(главный герой ролика)-уже народный губернатор -и попробуй арестуй)

Ну что, сезон охоты на мордатого днепропетровского гауляйтера открыт и походу не только ополченцами.

Личный враг Путина. Обозвал желтым земляным червяком :-)

Коломойского надо бы успокоить.

Самое серьезное долбилово будет за Одессу!
Последний выход Руины к морю!

Хочу пожелать, хорошего и удачливого доктора для Коломийского

Ой, как прочёл заголовок, а сразу под ним увидел фото "партизана", мозг мой на секунду замер :-) Не надо так больше шокировать публику, пожалуйста ;-)

Как-то мало информации о тех блок-постах, которыми пытаются окружить и изолировать "проблемные" области. Насколько это серьёзно?..

Удачи нашим! Сегодня какая-то напряженная ситуация, в воздухе висит гроза.
Кстати, немного юмора: http://vk.com/federation_humor в нашу злободневную тему...

>Когда то с таких роликов начиналось восстание в Луганске.

Да, только надо учесть более мощное психологическое воздействие луганских роликов. Убедительный фон, спокойные вооружённые люди в масках, текст, произносимый без запинки уверенным голосом - и необыкновенно удачно подобранный тембр этого голоса (хотя я допускаю, что специального отбора не было и так получилось чисто случайно). Но все эти факторы сыграли свою роль, и хорошо бы в следующих обращениях их учесть.



Edited at 2014-04-22 13:51 (UTC)

Самое убедительное, когда за словами следуют дела, эти слова подтверждающие. Вот как у луганчан! Тогда и тембр и фон становятся не очень существенными.

Кстати, Днепр, Николаев и Херсон с Запорожьем живы?

Как видим перед фашистским террором никто стеной не встаёт, могли бы конечно ленточку повязать назло каломойским, но пока никто не вяжет.

Помните историю про датского короля который якобы нашил себе желтую звезду во время гитлеровской оккупации. Сказка.

Ну не могут люди восстать так, а когда восстают единицы и десятки этого мало.

27 апреля - восстание. Форма одежды - оружие и защита. Цель - СБУ. Дополнительная цель - автоматы и пулеметы. Сценарий - как в Донецке и Луганске. 28 апреля объявление республики и даты референдума.

Разведка 25 и 26 апреля. Возможно прибытие гостей.