СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Запорожские партизаны на связи



Сопротивление Днепропетровска и Запорожье на связи.



Собственно, волне понятно, что и в других областях есть опорные точки сопротивления, на которые должно опираться разрастающее восстание. Днепропетровск в этом плане ключевой регион, так как через него идет координация усилий хунты направленных на подавления национально-освободительного восстания. Розжиг беспорядков и свержение местных представителей хунты, одна из ключевых задач сопротивления вообще, так как если хунта потеряет Днепропетровск, то ее позиции восточнее Днепра просто развалятся. Днепропетровск, как впрочем и Запорожье, это своеобразные центры украинской позиции, контроль над которыми определит, сколько именно областей еще отвалится от Украины.

Запорожским и Днепропетровским партизанам - успехов, в том числе и в вопросе с Коломойским. Когда то с таких роликов начиналось восстание в Луганске.

Tags: Днепропетровск, Запорожье, Коломойский, самооборона
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →