?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Конец "друпяжбы"
Основной
colonelcassad


В Севастополе местные жители в свободное от работы время, продолжают за свои деньги ликвидировать украинскую символику. В последние дни идет активный процесс ликвидации флагов Украины и ВМСУ на Северной стороне, которые были там нарисованы в период "оранжевой революции" в пику триколору. Позднее пропагандисты пытались все это вывернуть в ракурс, дружбы, но в силу наличия цифры 5, которая там была до "войны флагов", то весь это балаган в городе называли "друпяжбой".



"Друпяжбу" позднее закрасили флагами ВМСУ и Андреевским, а между ними написали "Мир". Цифра 5 как и ранее продолжала гордо разделять все это дело.

Ну а ныне, местные жители, с энтузиазмом стирают напоминание об Украине, которое мозолило глаза достаточно долго, чтобы у людей образовалось устойчивое желание его ликвидировать. Лично мне было не очень приятно видеть это у себя в городе, так что сей порыв исключительно приветствую и одобряю.



















Для Севастопольцев желающих поучаствовать в этом мероприятии - ближайшая зачистка пройдет в среду 23 апреля. Сбор в 9-00 на Северной. С собой иметь паспорта (для прохода через воинскую часть) и рабочую одежду.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=784903&start=125 - отслеживать прогресс мероприятия можно в этой теме.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Агенты Путина, не иначе. Кто ж поверит, что это народный порыв...

Им не доказать. что хохлы достали Крымчан до печёнок.

Смущает другое.
Как только Аксенов отбыл в Москву, то сразу взлетели цены на бензин. Касар, вы тут не о майдауне Ленине размышляйте, а о реальных проблемах.

Уже не первый раз вижу эти фотографии и каждый раз приходит в голову одна и та же мысль: а просто закрасить чем-нибудь на российскую тематику - это в голову никому не приходило? А то они так до второго пришествия будут скоблить.

Тут смысл не в том, чтобы закрасить - а именно даже из камня выдрать намек на то, что там когда то это было. Для людей эта работа - способ мирно расстаться с неприятным прошлым.

Старая новость. До сих пор не справились?

Ну так уже несколько дней отдирают. В среду очередной этап. Краска просто очень сильно въелась в камень - в один присест не отдерешь.

Не надо сдирать !

Не надо сдирать - это отличный слой грунтовки, чтобы нарисовать что-то свое. В несколько раз меньше краски уйдет. Пригласите лучше художников-графитчиков на 23-е!

Re: Не надо сдирать !

Тоже об этом подумал. Можно там няш-мяш нарисовать, например.

Прошу пояснить, что же означала цифра "5" и как она разделяла флаги?

Я не помню точно - это или от военной части маркировка какая-то или же что-то связанное с навигацией в гавани.

Как же вас видно достали Укры если вы так усердно боретесь даже с символикой.

Не все это просто понимают. За 23 года Украина надоела хуже горькой редьки.

стереть все следы украины до основания...Кроме флагов украина в крыму ничего не оставила от себя...

Взрывать, непременно взрывать! Вдребезги! В хлам! В нанопыль!

Пескоструй вам в помощь!

Вытереть эту мерзость повсюду!

Пара минут посту, а уже столько пожаров.