СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вспомнила бабушка девичий вечер



Хунта откровенно придуривается и паясничает. На сей раз они внезапно вспомнили про нещадно гнобимый "преступный Беркут", который несколько месяцев иначе как палачами и зверьми в человеческом обличье не называли. Теперь вот на фоне краха АТО на Юго-Востоке и разложения армии, внезапно вспомнили, что оказывается на Украине когда-то были отряды специализировавшиеся на разгоне демонстрантов. Но они были разогнаны, а их сотрудников преследовали по всей Украине.

Члены коллегии МВД Украины опубликовали обращение, в котором призвали бывших работников «Беркута» оказать помощь Украине, а также вместе с "Самообороной" забыть взаимные обиды.

«Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции», - говорится в обращении.

В документе также говорится, что в стране должны утвердиться гражданский мир и общественное спокойствие. «За прошедшие месяцы нашему народу пришлось многое пережить. Это и боль потерь, и отчаяние от неверия в своего ближнего, и праведный гнев от посягательства на территориальную целостность Украины. В конце февраля хватило человеческой мудрости остановиться на грани братоубийства. Сценарий дискредитации национальной государственности был сорван. Украинцы доказали, что в состоянии сами навести порядок в собственном культурном доме. Началось легитимное государственническое обновление», - отмечают члены МВД.

По их словам, такое развитие событий «не устраивает украинофобов». «Нас пытаются выставить дикими невеждами. Между Востоком и Западом стремятся вбить клин вражды. Спекулируют на вопросах языка и вероисповедания. Не гнушаются передергивать факты историческогоразвития. Давят экономическими рычагами. Совершают попытку срыва политической перезагрузки».


http://www.ng.ru/news/464308.html - цинк

PS. Ну вы поняли, сейчас на Украине происходит "легитимное государственническое обновление". И украинцы, вы не поверите, прямо сейчас наводят на Украине порядок. Они это доказали предшествующими 2 месяцами активного государственного строительства.
Поэтому герои "Беркута" должны немедленно слиться в порыве страсти с Ярошем и Ко и вместе выступить против "ворогов".
В общем, накал идиотии в Коллегии МВД находится на должном уровне.

А в Славянске между тем введен http://ria.ru/world/20140420/1004685892.html комендантский час. Возникает ровно один вопрос - если еще вчера знали, что возможна провокация, то нельзя ли было перейти на усиленный режим охраны еще вчера, а не сегодня, когда погибли люди.



Tags: Беркут, МВД, Украина, самооборона, хунта
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments