СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Луганск сосредотачивается



Информация о митингах и настроениях в Луганске.

Жители Луганска и Луганской области!

В понедельник в 10:00 21 апреля 2014 года, после великого православного праздника Пасхи – Воскресения Христова, состоятся народный сход в каждом населенном пункте Луганской области с целью выдвижения кандидатов от народа для проведения «Первого Схода Луганской областной громады».

На сходе будут рассматриваться и приниматься актуальные вопросы на основании ст.5 Конституции Украины, где сказано, что единственным источником власти является народ:

Об избрании руководства народной власти в Луганской области.
О назначении общеобластного Референдума на 11 мая 2014 года.


Со следующими вопросами:

В качестве субъекта федерации в составе федеративной Украины.
В качестве субъекта федерации в составе Российской федерации.
Луганская область в составе унитарной Украины.


В случае агрессии со стороны представителей Киевской хунты, оставляем за собой право обратиться к Российской Федерации, а так же международным организациям с просьбой об обеспечении безопасности и свободного волеизъявления народа.

Телефоны для координации:

+380 93 295 25 00

+380 50 197 39 48

+380 50 197 14 11


Инициативная группа жителей Луганской области

http://centerkor-ua.org/lugansk-veche-referendum - цинк

В ПОНЕДЕЛЬНИК 21 АПРЕЛЯ СОСТОЯТСЯ ВОЗЛЕ ЗДАНИЯ СБУ ЛУГАНСКА:

10-00 - ОБЩИЙ СХОД ЖИТЕЛЕЙ г.ЛУГАНСКА
14-00 - МАСШТАБНЫЙ МИТИНГ ЛУГАНЩИНЫ

В ПОНЕДЕЛЬНИК 21 АПРЕЛЯ СОСТОЯТСЯ ВОЗЛЕ ЗДАНИЙ ИСПОЛКОМОВ ВАШИХ ГОРОДОВ (ГОРИСПОЛКОМЫ) ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ:

10-00 - ОБЩИЙ СХОД ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА
12-00 - ИЗБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГРОМАДЫ ОТ ВАШЕГО ГОРОДА И ВЫЕЗД ЕГО В ЛУГАНСК ДЛЯ УЧАСТИЯ В СОБРАНИИ ЛУГАНСКОЙ ГРОМАДЫ.

ТЫ ДАВНО ЖДАЛ ДНЯ, КОГДА НАЧНУТСЯ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК ЭТО ТВОЙ ШАНС ДОКАЗАТЬ ПРЕДАННОСТЬ ЛУГАНЩИНЫ. ПРИЙДИ С ДРУЗЬЯМИ, РОДСТВЕННИКАМИ, КОЛЕГАМИ, СОСЕДЯМИ. ДО ПОБЕДЫ ВСЕГДА!!! ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ, ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ РУСИ!!! ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ ДОСТОИН ПАМЯТИ СВОИХ ПРЕДКОВ!

http://vk.com/wall-15007644_640050?reply=640100 - цинк

Так же будет уместно привести результаты социологического опроса, который проводился в центре Луганска.

Результаты социологического опроса по Луганску - за унитарную Украину чуть больше 2%, за Новороссию в составе Украины (федерализация) - 2,5%, за Новороссию в составе России порядка 92-94%.
Результаты социологического опроса по Луганской области в настоящий момент обрабатываются, но предварительные итоги опроса показывают, что количество респондентов высказавшихся за унитарную Украину совсем незначительно превышают данные по г. Луганск.


http://anna-news.info/node/15279 - цинк

В принципе эти результаты вполне кореллируют с давно идущим опросом http://modsite.by/lugansk/#.U1MF2fl_vik на тему федерализации и нахождения в составе Украины или России. Просто в опросе проводимом в районе здания СБУ, опрашивались как представляется в основном активные сторонники Луганской Народной Республики и сочувствующие жители центра Луганска. В то время как в целом по области процент очевидно меньше. Тем не менее очевидна тенденция, которая говорит нам, что Луганск по старому жить не хочет, и не будет. И даже федерализация, сейчас уже не самый предпочтительный вариант, в чему думаю есть прямая вина хунты, которая запугивала жителей Луганска угрозой применения армии против гражданского населения, в результате чего радикализм требований лишь возрос.

Некоторые задаются вопросом, что дал захват здания СБУ в Луганске? Некоторые не обращают внимание, что именно захват ДОГА и Луганского СБУ, уже вынуждает хунту идти на существенные уступки связанные с обещаниями (хунте разумеется верить нельзя) по вопросам децентрализации власти, снятия угрозы гражданской войны и решения языковой проблемы. Если бы не эти люди, хунте бы жилось намного легче.
Два этих центра, в Луганске и Донецке, прежде всего генерируют недовольство хунтой и распространяют его по Юго-Востоку. В Донецкой области это выражено более ярко и видимо поэтому на митинге 21 апреля обещают реальные дела и в Лугансой области. Собственно главный смысл удержания ДОГА и СБУ в Луганске, это именно что удержание плацдармов, каждый день жизни которых наносит тяжелые удары по легитимности хунты и подрывает ее попытки установить всю полноту власти. Разумеется, ситуация требует перехода восставих к активным действиям, но планы наступлений и освобождения от хунты новых городов. упираются в банальную нехватку вооруженных людей и общие проблемы в координации и организации. Но это если смотря с чем сравнивать, особенно если смотреть какой бардак царит у хунты.
Так что Луганск, сейчас решает важные задачи, которые в числе прочих лягут в основу самоопределения Юго-Восточной Украины.

PS. Плюс вчерашяя информация о вскрытии тайника с наркотиками в здании СБУ.



Tags: Луганск, Юго-Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закон о "заочных судах"

    На Украине подписан закон, разрешающий заочно судить без объявления в международный розыск Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон…

  • Начался обстрел Тель-Авива

    В ответ на интенсификацию ударов по Сектору Газа (в ходе ударов в том числе разрушен 13-этажный дом), ХАМАС и "Исламский джихад" перешли…

  • Бэкграунд майской эскалации в Палестине

    Относительно продолжающегося обмена ударами между Израилем и ХАМАС, где Израиль грозит еще более интенсивными ударами по Сектору Газа, а ХАМАС…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Закон о "заочных судах"

    На Украине подписан закон, разрешающий заочно судить без объявления в международный розыск Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон…

  • Начался обстрел Тель-Авива

    В ответ на интенсификацию ударов по Сектору Газа (в ходе ударов в том числе разрушен 13-этажный дом), ХАМАС и "Исламский джихад" перешли…

  • Бэкграунд майской эскалации в Палестине

    Относительно продолжающегося обмена ударами между Израилем и ХАМАС, где Израиль грозит еще более интенсивными ударами по Сектору Газа, а ХАМАС…