СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Текущее



Товарищи из Мариуполя попросили проинформировать общественность о том, что по линии украинских профсоюзов Донецкой, Николаевской, Днепропетровской и ряда других областей оказывается серьезное давление на работников шахт и предприятий, когда под угрозой увольнения и физической расправы работникам запрещают выходить на митинги против хунты и участвовать в акциях неповиновения.

Собственно не секрет, что в буржуазном обществе профсоюзы как правило является прислужниками капитала, а на Украине, с ее примитивным олигархическим капитализмом, и подавно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что профсоюзные боссы как обычно предают трудовой народ, выступая на стороне тех персонажей, которые захватили власть в Киеве и готовят собственность Юго-Востока к новому переделу.

PS. Так же по линии "Военного маркера" http://www.voicesevas.ru/troubles поступила интересная информация.

Отмечены две военных колонны.

1. На трассе в районе Василькова направлявшаяся в сторону Запорожье - 6 грузовиков с орудиями
http://www.voicesevas.ru/troubles/voennaja-kolonna-v-raione-vasilkovo-67.html

2. На трассе Мелитополь - Каховка в сторону Каховки - несколько грузовиков и бронемашин (тип не указан - БМП или БМД).
http://www.voicesevas.ru/troubles/voennaja-kolonna-46.html

Интерес представляет тот факт, что обе колонны двигались не в сторону Донбасса, а от него. Пока делать выводы конечно рано, но не исключено, что хунта потихоньку начинает отводить войска в места постоянной дислокации по причинам недостатка средств на содержание развернутых войск и из крайне низкого морального духа. Так это или нет - увидим в ближайшие дни.

PS. Из прочего.

1. В донецком аэропорту сослуживец убил http://www.voicesevas.ru/troubles/v-doneckom-ayeroportu-ubit-ukrainskii-sp-68.html солдата специальных войск из Кировограда. Хунта продолжает нести потери так и не вступив в конфликт с РФ.
2. Обнародованы http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/pozvoni-turchinovu.html телефоны и адреса вождей киевской хунты. Рано или поздно по ним придут. Звонить с наилучшими пожеланиями можно уже сейчас.
3. В Одессе хунта начала http://www.voicesevas.ru/troubles/zavod-poluchil-zakaz-na-izgotovlenie-bet-62.html заготавливать бетонные блоки для блок-постов.

Tags: Донецк, Одесса, Россия, Украина, Юго-Восток, армия Украины
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →