?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Провал "террористической" операции
Основной
colonelcassad


Сначала прослушайте интервью бойца 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады перешедшей на сторону восставшего Юго-Востока.



В нем весьма доходчиво объясняеется http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/armija-ukrainy-provodila-operacii-vmeste.html моральное состояние Украинской армии, которую пытаются натравить на собственный народ. К чести днепропетровских десантников, они все прекрасно поняли и карателями становится не захотели, и уж тем более кадровым военным совершенно не улыбалось действовать совместно с фашистскими боевиками. Результат закономерен - части украинской армии на Юго-Востоке морально разложились и как полноценный карательный инструмент использованы быть не могут. В этом плане небоеспособность украинской армии служит серьезным здерживающим фактором для тех, кто хочет устроить гражданскую войну на Украине.



Стоит отметить, что после Женевы, хунта заявила, что она начинает выполнять договоренности и сворачивает активную фазу АТО, хотя войска выводить не намерена. Это попытка делать хорошую мину при плохой игре, к моменту женевского словоблудия, было уже совершенно понятно, что АТО буксует и проваливается, так как местная милиция совершенно не выполняет приказов, армия ищет способы уклониться от карательных функций, а фашистских отрядов и ведомственных спецназов слишком мало, чтобы в короткий срок и без крови задавить сопротивление, где с каждым днем все больше вооруженных людей. Так что призывы молчать о передвижениях украинской армии, вполне можно понять, потому что ее последние передвижение вызывают все больше смеха, а не страха. Тут конечно стоит напомнить, что если вы заметили передвижение военных колонн в вашем городе, то вы можете добавлять их на карту "Военного маркера" http://www.voicesevas.ru/troubles, чтобы было удобнее отслеживать, куда двигаются украинские части, которые еще сохраняют боеспособность. По возможности указывайте количество и тип техники, примерное число людей и направление движения. Своевременное информирование самообороны и блокирование этих передвижений, лучшая гарантия недопущения массового кровопролития, куда фашистская хунта хочет втянуть украинскую армию.



Ну а после того, как сеть заполонили видео, где люди подкармливают голодных украинских солдат, фотографируются с ними, гоняются за танками и БМД на "Нивах" и квадроциклах, а потом и вовсе пытаются остановить их голыми руками, то стало совершенно очевидно, что хунта информационное сражение за свою "террористическую операцию" проиграла с оглушительным треском и сейчас пытается использовать Женевские декларации для прикрытия очередного провала, на фоне которого продолжилось распространение ДНР на новые территории.



Вчера под контроль перешел поселок Северск. Укрепление ядра восстание так же демонстрирует и тот факт, что Славянск уже вчера мог себе позволить отправить часть вооруженных людей на помощь Краматорску.  Власть хунты пускай и не стремительно, но продолжает разваливаться.
Людям ни в коем случае нельзя останавливаться, надо продолжать захватывать поселки и города, выгонять верных хунте чиновников и сливать восставшие анклавы в общее государство. Судя по вчерашнему заявлению http://ria56.ru/posts/5645684568456584.htm ДНР, руководство республики это прекрасно понимает, никаких договоров с фашистской хунтой - только полная и безоговорочная капитуляция с последующим судом над зачинщинами государственного переворота и главарями фашистских отрядов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Неужто лайфньюсу делать больше нефиг, кроме как свои видео охранять?

На экране надпись: Видео заблокировано из-за нарушения авторских прав Ньюсмедиа, и даже ссылки где смотреть нет.

Смотреть на сайте правообладателя: http: // lifenews . ru/ news/ 131544
(пробелы из ссылки - убрать)

это видео недоступно в вашей стране

(Удалённый комментарий)
На последнем фото, случаем не СВД-М?

Нихто крiм нас

Йопаный стыд... Они б еще на иврит перевели.

Милиция и местные элиты будут с теми, у кого в руках денежные бюджетные потоки. Вы местное отделение нац.банка-то взяли? А главный офис привата в регионе? Без контроля бабла вся эта революция - пшик.

Edited at 2014-04-19 08:43 (UTC)

Да, и из огнеметов тоже жгут. А еще парочку бомб скинули.

"Нiхто Крiм Нас" - а причом tyt Крым? %)))

Нихто (воевать не пойдёт,) Крым нас (всё равно сделает)

"Правый сектор" не намерен разоружаться, а тем более выводить своих боевиков с Юго-Востока, заявил лидер движения Дмитрий Ярош. В этой связи, его не интересует тот факт, что такая позиция прямо противоречит достигнутым в Женеве договоренностями.


Яроша не пригласили в Женеву, почему он должен выполнять достигнутые там договоренности?

Знаете чего я опасаюсь? И есть основания для опасений.
Я опасаюсь, что хунта целенаправленно избавляется и от военнослужащих армии, и от устаревшей техники.
Особенно принимая во внимание рассказ 25 вдв дивизии, когда их вели прямо к повстанцам.

Для чего это надо хунте? А для того, чтобы взамен перешедших - поставить новых. Наемников и головорезов со всего мира, тех, которых пришлют или уже прислали ЦРУ и НАТО. И технику пришлют.

Нечистую игру ведут, ой нечистую. Стравливают народ, чтобы под шумок провернуть свои гешефты.

Анализируйте информацию, ну нельзя недооценивать врага. Особенно такого мирового врага (хунта- это куклы, кукловоды в тени как всегда)

Edited at 2014-04-19 08:56 (UTC)

кого там недооцевнивать-то?)))) Это они Путина недооценили...он не пошел войной ,а взял хитростью...
Все и.о. руководства Украины РФ выставила "идиотами"(извиняюсь), над ними же свои свидомые потешаются, одновременно презирая...+ тяжелая экономическая ситуация=лыжи в РФ у большинства...

Другой вопрос, на который ответ пока не найду, на кой Путину нужен юго-восток?

(Удалённый комментарий)
Хунта курит что то очень тяжелое , ее так прет , что остальные перестают понимать хунту :)Такое ощущение что геймеру экшин доверили реальные рычаги власти и он начал двигать полки, особо не заботясь о видах обеспечения , мотивации и моральном духе :) Дурачкам не понять , что любой военнослужащий заточен на противостоянию внешнему противнику, реальному, а не выдуманном а твитер, и уж никак не против мирного населения. Ибо существует ответственность , называемая военными преступлениями против мирного населения. Будем надеяться что скоро у хунты закончатся или наркотики или их просто вынесут из кресел очередной переворот...

Хунта лжет. И роль дурака только играется ею.
И пока весь мир воюет в этом фронте - кукловоды проворачивают своё черное дело.

Отвлечение внимания создано именно для этого.
Широко известная практика.

Социальный опрос патриотов и не только.

Хочу спросить у народа, насколько он идейно агрессивен к народу Украины. Вот допустим ситуация. Вы мужик. Вы закадрили сочную украинскую девушку – такую красивую и сексуальную, что сердце вот-вот разорвется от счастья. До совместной постели буквально один шаг. Загвоздка в том, что она вам всю дорогу талдычит, что Россия агрессор и чмошница, а Украина клевая. Вы, как истинно россиянин великодушны и молча с улыбкой двусмысленно хмыкаете и кое-где в нейтральных темах поддакиваете.
Итак вопрос, согласны ли вы принять политическую позицию девушки пусть и понарошаку ради классного перепиха ?
Тот же вопрос и девушкам , если поменять пол местами. )


Edited at 2014-04-19 08:58 (UTC)

Re: Социальный опрос патриотов и не только.

В конкретно вот этой данной ситуации, происходящей сегодня в Украине - нет, не согласна. И не стала бы доказывать обратное - пусть идет себе с богом со своими убеждениями.

А вот Беркут морально не разложился и против своего народа выступил.

Вы подменяете понятия. Ваш Беркут - это вы сами.
Отражение вас в зеркале. Будь там Беркут белорусский, американский, немецкий или ещё какой - вы уже были бы трупом и не жужжали тут в ЖЖ.
Ваш беззубый Беркут стоял в глухой обороне, а ваш трус Янык даже не вооружил их.

Не нация, а одни предатели. Янык предает Беркут и МВД, хунта предает страну, народ и конституцию, армия предает хунту и народ, народ предает страну. Пипец просто!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Извините Борис, но резануло глаз в посте невозможность выполнять карательные операции вследствие морального разложения. С уважением.