?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарплаты в Севастополе
Основной
colonelcassad


Документы принятые вчера Законодательным собранием Севастополя касательно повышения зарплат и установленных ставок для некоторых категорий граждан.

О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц органов местного самоуправления.












О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц.






О поэтапном повышении заработной платы.




Поэтапное повышение зарплат.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне действительно странно читать о таких з.п. в ВУЗах РФ, так как у нас в Мурманске зарплаты в ВУЗах составляют от 35 до 80 тыр., правда, с учетом полярной надбавки, но все равно даже без нее было бы от 18 до 40 тыр.

Ну вот так у нас. И это при том, что эта "огромная" зарплата в 10300 - результат сентябрьского повышения на 30%. Причем повышение было только для профессорско-преподавательского состава. Я три года назад была на ставке ведущего программиста - эта ставка как была 7800, так и осталась )))) И очень всегда бесят высказывания типа "не нравится, найдите денежную работу" - а если мне интересно передавать студентам свой опыт разработчика, но хочется, чтобы мой труд адекватно оценивался. И очень странным кажется, что зарплаты учителей школ гораздо выше зарплаты преподавателей вуза - ну по крайней мере в нашем регионе.

У меня сын сейчас учится в СУНЦ НГУ (т.е. это школа, но структурное подразделение Новосибирского университета), зарплаты у преподавателей значительно ниже, чем в обычной школе. Уровень преподавателей - очень высокий. Сам эту школу заканчивал, правда называлась тогда, как ФМШ при НГУ. Такие зарплаты, как из-за того, что относятся к Высшей школе. Может, что и изменится, если НГУ сможет уйти из-под Минобр, но с последней "реформой" в РАН - вообще ничего неизвестно. Вывод: наука, как и преподавательский состав стране не нужны ... Да, забыл сказать, что оплата за обучение и содержание в интернате сына - 90 тыс. в год. Вот так "ценятся" государством элитные ребята, которые хотят свою жизнь посвятить науке((( Во внешней политике наш ВВП - матерый волк, а вот внутри, что творится ... за счет чего собираемся прорыв делать в технологиях??? Так, что Ирина, не только там у вас в такая хрень.

  • 1