?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарплаты в Севастополе
Основной
colonelcassad


Документы принятые вчера Законодательным собранием Севастополя касательно повышения зарплат и установленных ставок для некоторых категорий граждан.

О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц органов местного самоуправления.












О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц.






О поэтапном повышении заработной платы.




Поэтапное повышение зарплат.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне никого слушать не надо. Я на госслужбе более 10 лет проработал и закончил не начальником отдела, кое что видел и тоже кое кого знаю.
Если Вы искренне так считаете, а не из Ольгино здесь постите, то Вы просто дурак. Извините за грубость.

А я начал работать еще в советское время, был советником при нашем губернаторе, потом, еще до образования ФО, был создан совет губернаторов Центра России и я работал в его аппарате.
Лично знаком ни с одним губернатором и министром, разных повидал, и честных и продажных. Как "ломали" неугодных и кто поддался, а кто устоял, мемуары писать можно.
Когда были выборные они вольнее себя чувствовали.

Я работал в Питере в конце 90 и первой половине 2000 - ых. Некоторых из сегодняшних небожителей знал также хорошо как Вы свои носки сейчас.
Когда были выборные, в те годы, коррупция носила непостоянный очаговый характер.К попросу о либерастах.
Сейчас это организованная система со своей иерархией, устойчивыми связями и распределением ролей, чуть ли не с планированием и ответственностью за выполнение плана. Все это крышуют правоохранители, получающие зарплату за то чтобы с этим бороться.

  • 1