?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарплаты в Севастополе
Основной
colonelcassad


Документы принятые вчера Законодательным собранием Севастополя касательно повышения зарплат и установленных ставок для некоторых категорий граждан.

О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц органов местного самоуправления.












О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц.






О поэтапном повышении заработной платы.




Поэтапное повышение зарплат.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что Вы плачетесь и жалуетесь на низкую зарплату, да ещё живя в Питере? Стыдно должно быть. Я, старик, живущий в глухом посёлке дотационного региона центральной России (Тульская область), бюджетник, кручусь, работаю на 4 работах и кроме пенсии зарабатываю штуку баксов. И жена столько же. И мы не ноем и не жалуемся на низкие зарплаты, а просто сами устраиваем себе нормальную жизнь даже там, где, казалось бы, и заработать невозможно, не Питер, знаете ли...

Я как раз и не плачусь, в школах в Питере платят отлично.

Да я не ною. Я зарабатываю достаточно. Жена на работу на МБ В200 ездит, и работает, конечно, не из-за денег, а для самореализации и удовольствия. Но сам факт таких зарплат в высшей школе удручает, т.к. много тех, кто на эти деньги живет.

Edited at 2014-04-19 10:26 (UTC)

Во что превратили наше высшее образование вы и без меня прекрасно понимаете. У меня есть знакомые студенты, которые не знают название своей специальности в ВУЗе - мама знает, она платит. Так что, увы, какое образование, такая и зарплата. Это мы учились, чтобы поступить в ВУЗ, сейчас любой идиот имеет высшее образование, купленное родителями. Чего уж тут говорить о преподавателях?

Ну, таки, есть ВУЗы и ВУЗы. В политехе учиться надо.

Дочь офицера?

старик, а дрова ты ночью колеш, под луной как челинтано?

Edited at 2014-04-19 18:57 (UTC)

Не уважаю и не общаюсь с малограмотными козлами. Учи великий и могучий русский язык.

Старик! Бюджетник! Глухая деревня! Четыре! Работы.

тока такое высокообразованное чмо как ты, может умудрится вытянуть из бюджета глухой деревни штукубаксов и при этом кричать что он работает аж в четыре руки.

давай подробней о своих четырёх бюджетных работах в глухой деревне, может быть ты действительно стаханов кап труда и на тебя нужно равнятся всей бюджетной братии, если это так я прилюдно извинюсь четыре раза, если нет, я тебе такой великий и могучий продеманстрирую, забудешь как по клаве стучать.

Edited at 2014-04-20 08:07 (UTC)

а если отвечу достойно, клавиатуру сожрёшь? Или ссышь?

Русский подучи и приходи, щеночек.

Не употребляй больше слово "достойно",его значения ты не понимаешь, я вобщем то и не удивлён, старик бутжетник из глухой деревни, всё что ты можешь это пиздеть как троцкий неморгая

Как замечательно. Вам надо дать Героя капиталистического труда.

  • 1