?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарплаты в Севастополе
Основной
colonelcassad


Документы принятые вчера Законодательным собранием Севастополя касательно повышения зарплат и установленных ставок для некоторых категорий граждан.

О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц органов местного самоуправления.












О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц.






О поэтапном повышении заработной платы.




Поэтапное повышение зарплат.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Жена, доцент СПб ГПУ (не пугайтесь, это Политех))), работает на 1/2 ставки. Реально на руки - 7000 р. Это за 16 аудиторных часов в неделю + методическая работа + научная работа (5-6 публикаций в академических изданиях в год).

Вот это как, а?

Не знаю как это в СПБ ГПУ с оплатой труда обстоит дело на самом деле, но то что вы пишете заблуждение. Давайте посмотрим на примере школы. По тарификации 7494р. (базовая ставка) далее надбавки ( х 1,5 (высшее образование)+ 0,2 (0,3) стаж работы, + 0,35 (0,2) категория + 0,1176 (использование технологий) + 0,115 (снова технологии)+ за доцента цифру не помню, далее надбавки если есть звание почётного работника), теперь забейте это всё в эксель и посмотри на цифру. это одна голая ставка. Следом пойдут бонусы (полторы ставки вы говорите? значит добавляем 50% получившейся суммы, надбавки за условия труда, за классное руководство, за проверку тетрадей, за кабинеты, и сверху бедные 100р на пед. литературу.

Заблуждение? Это ЗП моей жены по факту. Ну и, конечно, не за полторы, а за полставки. Но, все равно, это насмешка а не вознаграждение. Хотя ,да, те пашет на полную ставку + сверхурочно, у тех 20-22 т.р. для доцента, КТН.

Я преподаватель в Воронежском государственном университете. Оклад - 10300 грязными. Нагрузка в год 900 часов. Плюс каждый месяц по 150 руб. на метод литературу. И это всё! А школьные учителя - да, и у нас в Воронеже иногда получают больше доцента в вузе. Естественно, я кручусь на 5 работах - 6 дней в неделю, с 10 до 21. Вот только, согласитесь, что качество-то страдает...

Edited at 2014-04-19 09:56 (UTC)

Оклад 10300? Так это много. Это з.п. около 25-30 тыщ

Это не много. Это действительно 10300 грязными. Я не кандидат, т.е. у меня нет надбавки в 3000 рублей. А больше у нас никаких надбавок и коэффициентов не существует

Что Вы плачетесь и жалуетесь на низкую зарплату, да ещё живя в Питере? Стыдно должно быть. Я, старик, живущий в глухом посёлке дотационного региона центральной России (Тульская область), бюджетник, кручусь, работаю на 4 работах и кроме пенсии зарабатываю штуку баксов. И жена столько же. И мы не ноем и не жалуемся на низкие зарплаты, а просто сами устраиваем себе нормальную жизнь даже там, где, казалось бы, и заработать невозможно, не Питер, знаете ли...

Я как раз и не плачусь, в школах в Питере платят отлично.

Да я не ною. Я зарабатываю достаточно. Жена на работу на МБ В200 ездит, и работает, конечно, не из-за денег, а для самореализации и удовольствия. Но сам факт таких зарплат в высшей школе удручает, т.к. много тех, кто на эти деньги живет.

Edited at 2014-04-19 10:26 (UTC)

Во что превратили наше высшее образование вы и без меня прекрасно понимаете. У меня есть знакомые студенты, которые не знают название своей специальности в ВУЗе - мама знает, она платит. Так что, увы, какое образование, такая и зарплата. Это мы учились, чтобы поступить в ВУЗ, сейчас любой идиот имеет высшее образование, купленное родителями. Чего уж тут говорить о преподавателях?

Ну, таки, есть ВУЗы и ВУЗы. В политехе учиться надо.

Дочь офицера?

старик, а дрова ты ночью колеш, под луной как челинтано?

Edited at 2014-04-19 18:57 (UTC)

Не уважаю и не общаюсь с малограмотными козлами. Учи великий и могучий русский язык.

Как замечательно. Вам надо дать Героя капиталистического труда.

  • 1