?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарплаты в Севастополе
Основной
colonelcassad


Документы принятые вчера Законодательным собранием Севастополя касательно повышения зарплат и установленных ставок для некоторых категорий граждан.

О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц органов местного самоуправления.












О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц.






О поэтапном повышении заработной платы.




Поэтапное повышение зарплат.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Блин, если я своей это покажу, она в Крым захочет. Она дипломированный врач-кардиолог, работает на "скорой", получает в рублях около 12 тысяч. Если переведется в стационар - 24 тысячи, но хочет именно на "скорой" работать. Если у вас там 37 тысяч плюс надбавки за ту же работу - свинтит же по программе получения гражданства, у нее родственники в РФ.

А как там с айтишниками у вас? На тыщ 60-70 рассчитывать можно? Специалист по адинэс, цискарь, виндовозник, 15 лет стажа - ценится?

В Крыму разворачивается много региональных представительств федеральных органов власти. И они будут набирать народ. Вот, к примеру, в ФАНО айтишники точно будут нужны. ;-)

Вполне. В Мск на 100к и выше можно рассчитывать, коли не дуб.

Что бы сидеть без денег в Москве надо быть ленивым балбесом. Именно в комплексе. Потому как умный лентяй денег поднимет, энергичный балбес тоже = )

то же можно сказать и про другие города. з.п. конечно пониже, но в целом посыл такой.

Есть города где работы тупо нет. Каким бы ты ни был гением - сиди на пенсии тёщи. В Москве даже сам не понимаю откуда внезапно деньги падают. Вот на неделе 30 тыр один клиент заплатил - я так и не понял за что?? Вроде в этом году на него не работали (только хвосты с прошлого года подбивали).

есть такие города, но их очень мало. во всех крупных городах заработать можно без проблем.

>Специалист по адинэс, цискарь, виндовозник, 15 лет стажа - ценится?
если все вместе - нет. в мск это будет как раз 60-70.
если что-то одно, но очень хорошо - да, это за 100.

с региональными зарплатами все значительно хуже. раза в два минимум.

В мск мне только по адинэс "атстатыщ" предлагают, я с москвичами в качестве РП работал. Сейчас я финансовым аналитиком в Ате работаю, гораздо "атстатыщ", но мои знания в условиях российского учета вряд ли пригодятся. Впрочем, МСФО знаю и сертификат скоро получу, может пригодиться.

Что-то одно и хорошо - да без проблем. CCNP, MCITP, Спец по платформе - выбирайте на вкус. Overqualified - было уже в самсунге на должность админа.

Но я вполне согласен на 60-80 в Крыму. Для начала - достаточно. Судя по интернетам, цены на съем квартиры те же, что и в Ате, значит, и з/п можно от минимально необходимой, а дальше видно будет.

З.Ы. А в Мск я не хочу. Совсем никак.

Edited at 2014-04-19 10:06 (UTC)

Дык есть и аутсорс. У нас одна девочка из Челябинска "Одынэсничает", вроде довольна. Очень даже качественно, правда своими расценками заставляет краснеть и слать ей раза в 2 больше запрошенного.

Не с мисты случаем? :) А то есть там одна знакомая, аутсорсом пицот рублей за час берет.

Не знаю где работает (но постоянная работа есть). Что не мешает ей оперативно и качественно все делать = )

Мы так - в чатах на нерабочие темы познакомились. Потом халтурки появляются - кому отдать? Конечно друзьям в первую очередь = )

Спец по платформе - ни о чем, сорри :) - сам из этой шайки. ITP имеет смысл только если по SQL рядом со спецом по платформе. Циску лучше даже не показывать.

В Крыму не будет 60-80 для ИТ, если только не работать удаленно и не быть министром (или замом, или дочкой). Можете расценки по Ростову и Краснодару поглядеть.

Хм, это что же, хуже, чем в Ате? Зажрались вы там с айти-спецами =)

Вы спеца по платформе с "профом" по платформе не путаете, где на 14 вопросов в виде теста отвечают? Мне на трехчасовом экзамене конфу досталось писать небольшую с интересными подковырками.

  • 1