?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Зарплаты в Севастополе
Основной
colonelcassad


Документы принятые вчера Законодательным собранием Севастополя касательно повышения зарплат и установленных ставок для некоторых категорий граждан.

О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц органов местного самоуправления.












О некоторых вопросах оплаты труда государственных служащих и должностных лиц.






О поэтапном повышении заработной платы.




Поэтапное повышение зарплат.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нынешние киевские власти такого точно не предложат.
Надо по всей Украине распространить. На Востоке и Юге будет дополнительный стимул ориентироваться на Россию, а западники пусть завидуют.

Edited at 2014-04-19 07:25 (UTC)

Ну как вы будете это распространять по всей украине, если хохлы ненавидят путина? Он же давал им 15 миллиардов долларов пару месяцев назад, ещё при януковиче, они сказали пошёл нахер путяра. Ну нельзя насильно кормить хохлов, нельзя, вы поймите это. Они хотят быть свободными, пусть нищими, но свободу свою они не отдадут, луче все умрут от голода и от ядерных отходов, которые яйценюк ввозит навукраину.

кстати коммент видел

когда Янук договрился о скидке на газ и 15 млр. Новость висела на НТВ кажись и кто-то откоментировал что позор, деньги РФ нам не нужны, взять деньги у Путина - в кабалу попасть и т.п. Янук предатель и т.п. и т.д.

Edited at 2014-04-19 10:00 (UTC)

Согласен, но поскольку вся эта вакханалия происходит в непосредственной близости от наших границ, вмешательство вполне оправдано и даже необходимо.
Если бы в Мексике к власти пришла фашистская хунта, которая собралась бы разместить ядерные отходы где нибудь в Тихуане, вопрос о вмешательстве Америкой бы даже не обсуждался.
15 миллиардов давали легитимному Януковичу, который по широко известным причинам не успел их взять. А вот нынешней киевской власти денег действительно не дадут.

Да и хер с ними. Уже надоело читать истерические завывания про свободу. Свободный народ о своей свободе на каждом углу не воет, европейы о том, что они европейцы, каждую минуту не брехают.

Свобода от кого????
Ну да, быть свободными от России, правда не забывая при этом клянчить скидку на газ и с потрохами зависеть от европы и америки.
Флаг им в руки.
В трактате тибетской медицины сказано, что бесполезно лечить тупых (они все равно все сделают неправильно), нищих (у них просто не хватит средств выполнять все указания врача) и неблагодарных, так врач при этом вредит себе и своему имиджу. Конечно я несколько изменила форму цитаты, но ни на грамм смысла.
Все три пункта сегодня относятся к официальному Киеву.

  • 1