?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Набор бессмысленных призывов
Основной
colonelcassad


Заявление МИД ДНР по поводу договоренностей в Женеве. Как и я говорил, никто разоружаться не будет. Так что Илларионов (о нем чуть позже) напрасно закатывает истерику.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной Республики об итогах переговоров в Женеве 17 апреля 2014 года


17 апреля в Женеве состоялась четырехсторонняя встреча с участием Министра иностранных дел России С. Лаврова, Государственного секретаря США Дж. Керри, Верховного Представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности К. Эштон и Министра иностранных дел в правительстве, сформированном ранее в г. Киев А. Дещицей.

По итогу встречи стороны пришли к следующим позициям разрешения ситуации на Украине: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; незаконно занятые здания возвращены легитимным владельцам; оккупированные улицы, площади и другие публичные места во всех городах Украины освобождены; должна быть проведена амнистия для всех протестующих за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления.

В этой связи мы рады отметить изменение позиции стран Запада применительно к украинским событиям и поддерживаем их понимание о необходимости разоружения всех националистических вооружённых бандформирований, которые оккупировали административные здания и улицы городов Украины. Мы приветствуем данную позицию, согласно которой руководство киевской хунты в незамедлительном порядке должно сложить с себя все властные полномочия и освободить все здания органов государственного управления в Украине, взятые им незаконным вооруженным путем, и вернуть их прежним владельцам – легитимным представителям украинской государственной власти.

Вместе с тем, мы не рассчитываем не только на выполнение, но даже на имитацию выполнения киевской хунтой этих договоренностей. «Деэскалацию» хунта понимает исключительно как применение военной силы. Так, в день проведения переговоров в повестке дня которых цинично значилось «амнистия всех протестующих» представителями киевской хунты было захвачено ещё несколько десятков новых заложников из числа участников донецкого сопротивления в Мариуполе. Все это заставляет предположить, что никакого освобождения ранее захваченных хунтой лиц не планируется и не произойдет, что делает бессмысленными все достигнутые договоренности. Эти договоренности изначально никто не собирается исполнять. Обращает на себя внимание, что сразу же после переговоров, не дождавшись даже, пока высохнут чернила на подписанных документах, господин А. Дещица фактически дезавуировал их результаты, завив о намерении хунты продолжать применять войска и насилие на Востоке.

Вынуждены констатировать, что наше предупреждение о юридической ничтожности и политической бессмысленности «общеукраинского» диалога без участия законных представителей Востока Украины и Донецкой Народной Республики, к сожалению, полностью оправдалось. Игнорирование воли народа Донбасса привело к закономерному печальному итогу: результаты переговоров нельзя оценить иначе, как набор бессмысленных, малосвязанных и невыполнимых на практике призывов, направленных неизвестно кем, неизвестно кому, подлежащие выполнению в неизвестные сроки и неизвестным образом. В настоящее время они не отражают ни политических реалий, ни новой правовой ситуации, возникшей после провозглашения суверенной Донецкой Народной Республики и на территории ДНР никакой правовой силы не имеют.


Данное официальное заявление МИД ДНР доведено до представителей :

- Государственного Департамента США;
- Министерства Иностранных Дел России;
- Верховного Представителя Евросоюза по иностранным делам К. Эштон.


Министр Иностранных Дел Донецкой Народной Республики - Е. Губарева
18 апреля 2014 года.


PS. Просто замечательный ответ. Только так и надо себя позиционировать. Хунте разумеется не верить, ее эмиссаров посылать лесом, продолжать укреплять свой суверенитет и освобождать от власти хунты новые города и села.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Грамотное заявление. Начинаешь верить, что ребята сдюжат.

Конечно грамотное, специалисты МИДа РФ писали, как ни как выпускники МГИМО. Или вы думаете эта девчушка смогла составить подобный документ.

хунты не было в Женеве, что закономерно, ибо не лигитимна

Как не было, когда ее там представлял Дещица?

киевская рачья сотня уже утомила
скорей бы перегрызлись

Пока есть внешний враг, всему своё время.

грамотно написано (рад что есть кому писать)))

Но одну опечатку я нашел

"завЯив о намерении хунты продолжать применять войска и насилие на Востоке."

p.s. Я только ради порядка - опечатка явно не из-за безграмотности, а от спешки, но надо быть внимательнее.

Во всем остальном - согласен!


согласен, А. Илларионов заслуживает отдельного поста) Дико доставил в этот раз) Второго удара после изгнания Мишико, он может и не перенести - закроет еще ЖЖ к чертям. А жаль, там были порой интересные экономические (не политические) посты)

не обижайте старичка - он полезен, как полезен навоз.

- Государственного Департамента США;
- Министерства Иностранных Дел России;
- Верховного Представителя Евросоюза по иностранным делам К. Эштон.


категорически неверный порядок адресатов. нет блин дип школы

А в каком порядке надо?
Я бы в подобных ситуациях по алфавиту располагал. Какой язык в ДНР государственный? Русский? Значит, в порядке русского алфавита: Евросоюз, Россия, США.

Очень грамотно!! Держитесь, братцы, наступайте!

Боже, как же я желаю Победы вам, дончане и новороссияне:) Настоящей. Русской. Победы.


Ну вот, ребята всё поняли правильно. С НИМИ никто не договаривался - и ... гм... видели они это всё - известно где!

Срочно Губареву на место Лаврова!

чудненько
молодцы ребятки
так держать

полностью согласен, после 21 февраля хунте веры на слово нет

Ну, дык. Уж если начинать переговоры и иметь намерения о чём-то действительно договориться - то надо собирать за переговорный стол ВСЕ стороны конфликта. А иначе лишь дохлая мышь на-гора и получится.

а что началось. Яценюк как нес куйню, так и несет. Позиция его по Украине ясна. Источник его финансирования - известен. Позиция его по своей недвижимости в Крыму - также известна.
Когда г.Яценюк недвижимость приХВАТизироал в Крыму, он что, болезный, не знал, что территория Крыма "во временном пользовании? Нет? ну наивняк или самоувер.

Не повезло, парнише. Теперь - национализируют.

А он тут плачет "Вл.Владимирович, Вл. Владимирович". Тоска.

таки шо вы утверждаете, что Россия плохая и слила Юго-Восток?

Нет никаких побед и никаких сливов. Россия лишь обозначила свою позицию и только. Американцы на словах с этим согласились. На деле - никто разоружаться не будет.