СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Киевские симулянты




Текст ниже прекрасен.

Народный депутат от фракции «УДАР» Сергей Каплин на своей странице в Facebook рассказал о состоявшемся 16 апреля, закрытом заседании Верховной Рады.Свои впечатления от заседания нардеп описал лаконичной фразой: «Гора родила мышу».

«Цель была следующая — симулировать, имитировать дееспособность правительства, — пишет Каплин. — А реально: пограничники валят на минобороны, минобороны на МВД, МВД на СБУ. АТО была провалена, из-за отсутствия взаимодействия погиб мой земляк, альфовец».

Ударовец с печалью констатирует: «Профессионализма — ноль, президента — нет, премьер играет в вице-премьера только по экономике, военнослужащие боятся стрелять и т. д. Ничего нет: ни штаба, ни системности, проектности и плановости».

Неласковы и даже нецензурные слова сказал нардеп и в адрес информационно-пропагандистской кампании. «Антитеррористическая операция была не спланирована и не организована: не ясны масштабы, цели, средства, взаимодействия, прикрытия, какого ... ее презентуют за несколько дней почти на пресс-конференции. Минобороны просто не поддержало БТРами и десантом ребят из Альфы, находясь рядом. Причина — нескоординированность, отсутствие плана. Бл..., возьмите в интернете план злочинной влады по АТО майдана, там есть все и информационная кампания, и агентура, и прикрытие и т. д и т.п.».

Антитеррористическую операцию Каплин называет «преступным провалом».

«Мой комитет по нацбезопасности и обороне уже второй месяц игнорируется РНБО и и.о. Президента. В итоге не прислушавшись к нашим рекомендациям и даже ультиматумам — потеряли Крым, разгорелся конфликт на Востоке.

Вместе с этим, правительство не дофинансирует сектор безопасности, несмотря на решения Рады и обещаний премьера, а РНБО ПРЕВРАТИЛИ В ПРОХОДНОЙ ДВОР.

В информационной войне просто сдались без единой попытки защиты правды и попытки про украинской пропаганды! Восток смотрит на творческие вечера и каблуки одного кандидата, а потом на голый зеленый торс другого. А стоило бы востоку и югу рассказать о новой власти, показать русских диверсантов, и много еще чего другого», — считает нардеп.

«Причина? Отсутствие лидера страны, воли и готовности ей служить рискуя жизнью. 99% новых государственных мужей боятся за свою задницу и ждут что им поможет то люди, то заграница», — сокрушается Каплин

PS. Результаты такого подхода вполне закономерны и являются благодатным материалом для различных роликов, в духе того, что ниже.



Разумеется, как и положено представителю хунты, Каплин мягко стелит, мол не ведется пропаганда. Еще как ведется и терриконы говна выливают на территорию Украины. Проблема собственно в том, что в Крыму и на Юго-Востоке эта пропаганда оказалась удручающе неэффективна, в том числе и в контексте мнимого миролюбие, которые пытается демонстрировать Каплин. Он не понимает, а скорее делает вид, что не понимает, что основную идею хунты "обещать этим тварям все, а потом как успокоятся, начать вешать", люди хорошо усвоили, поэтому и гоняются на "Нивах" за танками и идут с голыми руками на БМД.



Отсюда и известный результат, так как если относится к собственному народу как к тварям, которых нужно вешать, то ничего кроме забвения, подобную страну ждать не может. Симуляция демократии дополняемая симуляцией политики и экононики, резонно ведет и к силовой импотенции, когда желание устроить кровавую бойню вроде бы есть, а силовой орган скажем так не встает.

Tags: Украина, хунта
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →