?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Обращение Януковича
Основной
colonelcassad


Накануне гражданской войны, вновь всплыл Янукович, на этот раз в теплой компании бывшего министра МВД Захарченко и бывшего главного прокурора Пшонки.
Собственно, сказано было то, что требовалось сказать в этой ситуации - хунта не легитимна, выполнять ее приказы - преступление, страна на пороге гражданской войны усилиями хунты.



В свете критической ситуации на Украине в очередной раз хотелось бы сказать об ответственности Януковича. Он с одной стороны прав в своем сравнении, когда говорит о том, что сейчас хунта готова бросить на свой народ армию и отряды карателей, а он сам в свое время публично отказался идти этим путем. Все так - на весах морали, Янукович выглядит более вменяемым, нежели хунта. Он действительно был не готов, стать массовым убийцей. И в этом его главное отличие от фашистов, которые начав с митингов за "евроинтеграцию" довели страну до распада и гражданской войны. Но если посмотреть с другой стороны - если бы Янукович в свое время разогнал бы этот шабаш, то не было бы ни распада, ни гражданской войны. Боязнь малой крови привела в итоге к прямой угрозе крови большой. И вся "гуманность" Януковича не будет стоить и выеденного яйца в свете начавшейся гражданской войны.



Так же хотелось бы отметить замечательные откровения http://gordonua.com/news/politics/Illarionov-Esli-v-blizhayshie-tri-dnya-problemu-vostoka-Ukrainy-ne-reshat-pravitelstvo-Kieva-padet-18175.html Илларионова на тему ситуации на юго-востоке. Радует постановка вопроса, что использование армии для подавления мирного населения откроет путь к светлому демократическому будущему. Российские либералы как обычно прекрасны в своем эльфийском людоедстве.



PS. И да, совсем забыл. Аваков трусливое ссыкло, обещал застрелиться, а до сих пор жив. Прямо как Музычко. Кончит видимо так же. Вместо подавления восстания занимается раскручиванием своего Фейсбука с целью дальнейшей монетизации.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

С другой стороны, если бы у Яныка были яйца, Крым до сих пор жил бы в этом свидомом дурдоме. Так что - "За Овоща!"

Дм. Пучков информирует:

"В западной Украине разработано секретное сейсмическое оружие под названием "Хто не скаче, той москаль". Во время испытаний отвалился Крым."

(Удалённый комментарий)
Ой, на Украину кто-то напал?! Какой ужас...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я за работой пропустил про обещания самовыпила Авакова. Есть какой-то скрин или ссыль?

Либераст Илларионов просто невыразимо мил в своей непосредственности и выражении любви к определенной части Украины.
Давить одних, приызавая к жесткому силовому захвату в течение 3-х дней, а иначе будет поздно...
И канонизировать преступные группировки разных уровней (от властных, до дворовых) во имя сохранения целостности того, что уже разрушено - это истинный либерализм, да.

Пора называть всё своими именами

Запоминаем: не "украинские военные", а "отряды карателей".
И не "московские либералы", а "пособники карателей".
Своими именами

А вы думаете, что у Януковича тогда была реальная возможность разогнать "шабаш", да так чтобы это не привело к гражданской войне и развалу?

Может не разогнал именно потому, что не было этой возможности... пошел бы развал не справа, а слева по карте...

Edited at 2014-04-13 21:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
+1

что майдан, что антимайдан пытаются найти в яныке мировое зло. утомляет

а можно разогнать митинг, куда люди ходят за деньги? да и он пытался ж его разогнать, вышел потом весь киев кричать *студентов бьют*.. пропаганда такая пропагандна

вот то что тв упустил- это да..

Надо было деньго дателей "за яйца вешать", прошу прощения, Сажать и лишать денег.
коломенэ и порошок посадить как минимум.

Это провал СБУ, по сути.

Гляньте на заявление тимошенко. Только что появилось

Велика вероятность того, что выборов 25 мая вообще не будет, так как Майданутые вынуждены будут ввести военное положение на Украине. Не удивлюсь, если и во Львове против хунты народ начнёт выходить, так как большая экономическая жопа ждёт всю территорию, которая ещё не вошла в состав РФ.

в состав РФ можно ввести половину республик бывшего СССР, но тогда "жопа" ждет саму РФ... Не будет никого больше Путин брать - социалка и так предельная, тем более ребята уже попрактиковались в захвате административных зданий, опыт имеют, может даже понравилось кому - Путину такие точно не нужны.

==если бы Янукович в свое время разогнал бы этот шабаш, то не было бы ни распада, ни гражданской войны. ==

Вот здесь ошибка. Гражданская стояла и стоит в плане ЦРУ и они в любом случае продолжили бы разжигать и дожимать. Просто кровь случилась бы раньше и её было бы гораздо больше.

Борис, ятебе летом говорил про Сердюкова - ты не поверил, а сегодня в том числе и благодаря ему ты гражданин России.
Хитрый план был и есть, просто автор не Янукович ;)

Версия, что "на баррикадах" понадобились бандеровцы именно для того, чтобы "раскачать ситуацию", ходит уже давно.

У Илларионова есть совершенно замечательный топик в журнале (перепечатанный разнообразной демшизоидной прессой) с шизофреническими подсчётами нелегитимности референдума в Крыму. Подсчёты базируются на заявлениях татар, а также на экстраполяции опросов общественного мнения, проводимых... Шустером. После такого другие его статьи вряд ли стоит воспринимать всерьёз.

Янукович хоть и Иуда, но никогда бы не пошёл на убийство собственного народа.

ну почему иуда. переиграли его, бывают. звезды так неудачно стоят сейчас