СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Обращение Януковича



Накануне гражданской войны, вновь всплыл Янукович, на этот раз в теплой компании бывшего министра МВД Захарченко и бывшего главного прокурора Пшонки.
Собственно, сказано было то, что требовалось сказать в этой ситуации - хунта не легитимна, выполнять ее приказы - преступление, страна на пороге гражданской войны усилиями хунты.



В свете критической ситуации на Украине в очередной раз хотелось бы сказать об ответственности Януковича. Он с одной стороны прав в своем сравнении, когда говорит о том, что сейчас хунта готова бросить на свой народ армию и отряды карателей, а он сам в свое время публично отказался идти этим путем. Все так - на весах морали, Янукович выглядит более вменяемым, нежели хунта. Он действительно был не готов, стать массовым убийцей. И в этом его главное отличие от фашистов, которые начав с митингов за "евроинтеграцию" довели страну до распада и гражданской войны. Но если посмотреть с другой стороны - если бы Янукович в свое время разогнал бы этот шабаш, то не было бы ни распада, ни гражданской войны. Боязнь малой крови привела в итоге к прямой угрозе крови большой. И вся "гуманность" Януковича не будет стоить и выеденного яйца в свете начавшейся гражданской войны.



Так же хотелось бы отметить замечательные откровения http://gordonua.com/news/politics/Illarionov-Esli-v-blizhayshie-tri-dnya-problemu-vostoka-Ukrainy-ne-reshat-pravitelstvo-Kieva-padet-18175.html Илларионова на тему ситуации на юго-востоке. Радует постановка вопроса, что использование армии для подавления мирного населения откроет путь к светлому демократическому будущему. Российские либералы как обычно прекрасны в своем эльфийском людоедстве.



PS. И да, совсем забыл. Аваков трусливое ссыкло, обещал застрелиться, а до сих пор жив. Прямо как Музычко. Кончит видимо так же. Вместо подавления восстания занимается раскручиванием своего Фейсбука с целью дальнейшей монетизации.

Tags: Россия, Украина, Янукович, гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Воскресенье 109
Buy for 760 tokens
Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а накануне был убит ветеран 1939 года рождения. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук методично банил посты тех, кто упоминал об этой дате. В Киеве, по словам "Гриши" Грэма Филлипса, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal