?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Фашисты сдаются в Артемовске
Офицер РККА
colonelcassad


Разоружение национальной фашистской гвардии в Артемовске.



Собственно, надо понимать, что за месяц с небольшим, из уличных боевиков полноценного военного не сделаешь, поэтому в составе отрядов национальной фашистской гвардии значительную массу составляют как солдаты, так и офицеры внутренних войск, которые этими отрядами и управляют (что вызывает ненависть у уличных фашистов вливаемых в эту самую "гвардию"). Мораль у этих людей служивши в ВВ (при определенном уровне профессионализма) не очень высока, особенно у выходцев из юго-восточных областей. Но так как у хунты выбора нет и людей на подавление восстания не хватает, то на Юго-Восток кидают все что можно, в том числе и такие части, которые как видно из видео, высокой лояльности фашистской хунте не демонстрируют. Собственно тут мы видим еще один пример того, к чему приводит низкая легитимность власти в условиях распада государства - целые части и отряды МВД и внутренних войск отказываются выполнять свои обязанности, что ведет к системному обрушению власти хунты на Юго-Востоке, ибо не имея законных рычагов власти, хунта сделала ставку на силовой инструмент, а он как не трудно заметить работает мягко говоря со сбоями. И каждая такая сдача, наравне с захватами оружейных комнат СБУ и МВД, переходами милиции и "Беркута" на сторону восставших и прочими проявлениями народовластия Юго-Востока - ведет хунту к катастрофе, а вместе с ней и Украину.

PS. И да - у жителей Артемовска на руках теперь еще немного стволов. А оружие еще понадобится, для похода на освобождение Центральной Украины от фашистов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

К съемке этого события майдановцы добавили английские субтитры и выдают за разоружение _российских солдат_ украинскими патриотами
http://www.youtube.com/watch?v=LYvfON_ZGds&feature=youtu.be

Ага! Укрпатриоты С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ разоружает росийсих солдат! 😀

Страж-птица

Вот и ещё одна причина для разработки и применения дронов.
Светлое будущее впереди. И там уж на коне тот, у кого есть главная кнопка.

Re: Страж-птица

бу-га-га, свидомые НАТО_украинцы сдали оружие и обосралися.))) ха-ха-ха.

Всё это конешна хорошо.
Только один вопрос:
На Украине кто-нибудь работает?
Окромя строительства баррикад.

епта, на экспорт скоро поставлять будут =))
баррикадная республика

надеюсь, что Янукович хоть сейчас выйдет из-под полья и возглавит (хотя бы для жирной точки в своей карьере) армию Юго-Востока. всё же какой-никакой, а президент и страну на разграбление пендосам не отдал

Edited at 2014-04-13 05:57 (UTC)

Я тоже на такое надеюсь. Явится и легализует протесты для картинки на американских телевизорах.

Это не нацики. Это обычные подневольные резервисты-"партизаны" из отслуживших ВВ-шников, судя по всему, которых хунта обманом "призвала".
Потому они с радостью разоружились.
Отмучались, теперь срочно домой, к семьям, весна на дворе, весенний день на селе год кормит.

Ну так нацгвардию же на бозе ВВ формируют. Так что одно другому не мешает.

Аваков сказал, что будут брать Славянск - участвуют все ведомства под руководством СБУ минут 20 назад. Очевидцы с места подтверждают стягивание БТРов.
http://shrek1.livejournal.com/251430.html?view=11001894#t11001894

Edited at 2014-04-13 05:56 (UTC)

Разоружить,отобрать 'автивкы' и униформу,и пустить маршем на Киев. Чтоб они к своим 'хозяевам' пришли.
Молодцы,артемовцы. Они на своей земле. А каратели видимо надеялись что они до Луганска вот так закатав рукава как немцы доедут.

Полковник, "не рубите с плеча". Среди нацгвардии большая часть только и ждет когда их вот так "в плен" возьмут. Как сказал один на видео: спроси у любого никто не хочет воевать.

Если человек выполняет приказы фашистов, то он автоматически окрашивает себя в их цвете. Выбор простой - снимать погоны и уходить. Или же идти с фашистами против народа, становясь их пособниками.

Неужели решились в Славянске пойти на кровопролитие? Им это не простят никогда.

Это "маблизованные". Скоро справки просить будут от хунты на случай пленения. В Гражданскую в армии Колчака даже офицеры летом 1919 потребовали такие справки. Когда это началось, умные люди поняли: "Все, песец".

Между прочим, Ленин в июле 1919, узнав, что Деникин объявил мобилизацию, очень обрадовался. Так и сказал в речи, каж., 4 июля: "Добровольцами они были сильны, а теперь им конец".

у Деникина была добровольческая армия, а не мобилизация
ровно щас это же и происходит
http://www.ote4estvo.ru/sobytiya-xx/896-dobrovolcheskaya-armiya.html

Это не очень похоже на Нацгвардию. Похоже на простых вояк. Всё-таки надо аккуратнее быть в заголовках сейчас. А то во всём можно будет фашизм и бандеровщину увидеть.

Так скорее всего и есть - обычные солдатики, обычные пацаны. Никто им ничего не сделал, все решили полюбовно.

Вспомнил фильм "Невезучие" (С Депардье и Жаном Рено). Там глава мафиозные ругал своих боевиков: "Долго вы будете снабжать их машинами?".

Хунта снабжает Сопротивление оружием и техникой.

за разглашение военной тайны ,сам знаешь, что бывает...

Поход на освобождение центральной украины... Серьезные сомнения в том, что кто-то пойдет дальше своей хаты.