?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вежливые люди в Славянске
Основной
colonelcassad



Вежливые люди в Славянске.



Всего в Славянске http://112.ua/kriminal/oruzhie-iz-slavyanskogo-gorotdela-milicii-razdayut-mitinguyuschim-mvd-48396.html люди изъяли 20 автоматов и 400 пистолетов Макарова.


Интервью командира народного ополчения в Славянске.

Нерешительность хунты оборачивается дальнейшим проседанием ее позицию на Юго-Востоке. Восставший Донецк как и ожидалось медленно, но верно генерирует волны открытого недовольства, подтачивающие легитимность хунты. Над администрации городов Славянск, Красный Лиман, Дружковка Донецкой области подняты российские флаги. Местная милиция практически ничего не делает, чтобы защитить власть хунты. Беркут открыто обещает http://lifenews.ru/news/131101 Лояльность личного состава на уровне плинтуса, завезенных наемников очевидно не хватает, чтобы закрыть все проблемные точки Юго-Востока.

















Блок-посты в Славянске.


В самом Донецке захвачено здание МВД, что так же не в пользу хунты, которая оказалась не способна полностью локализовать восстание. Донецкий Беркут так же с народом http://lifenews.ru/news/131113, как и значительная часть местной милиции. Пожидаев подал в отставку, фактически работа МВД в Донецке дезорганизована.

В целом, ситуация из разряда или-или. Если хунта не подавляет восстание, то оно просто сжирает власть хунты на местах и обосабливает освобождение от хунты территории от остальной Украины. Пока что пережив напряженные ночи в ожидании исполнения угроз Авакова, восстание на Юго-Востоке продемонстрировало тенденции к расширению. Хунте надо что-то с этим делать, иначе примеры восставших городов, будут побуждать и других захватывать административные здания в своих областях, изгоняя оттуда власть хунты, которая держится на соплях.

В этом плане, гражданам юго-востока, надо понимать, что победа реальна - надо просто говорить с хунтой с позиции силы, додавливая ее. На фоне экономических проблем, слабости фашистской хунты будут проступать все явственней.

Правильный ответ дал Луганск.

Мы уйдем отсюда только в 2-х случаях: если нелегитимное правительство покинет свои незаконно занятые посты, и если сюда будут введены российские миротворческие войска!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Лучшая оборона - это наступление.

Когда всю неделю люди сидели в двух зданиях, они были довольно уязвимы. Сейчас же точек сопротивления увеличилось и одномоментно их подавить невозможно. А если начнут зачищать одну - это мобилизует всю область. Донецк и Луганск для хунты потеряны.

А Славянск на полдороге к Харькову...

Edited at 2014-04-12 15:24 (UTC)

этак Шоколадный Заяц не успеет и президентом-самозванцем побыть))

Вежливость может быть заразительна. Для русских по духу людей (в т.ч. украинцев-малороссов). А у кого ее зачатков нет (свидомиты) - тем сие искусство и не освоить.

Не пугайте "вежливыми" кличковатых раньше времени. У Яйценюха и так уже паранойя, говорят он каждый день клетку на ночь меняет.

А мне вот кажется, что это не вежливые люди™, а грубые донбасские пролетарии.

Дык... Суть то от этого не меняется. Всё делается "Вежливо".
Или от наличия или отсутствия "Ратиборов" вежливость зависит? :)))

Re: в любосм случае решительность,,, не там

Спасибо за беспокойство. Однако вы уже сообщали об этом пользователе. Ваше предыдущее сообщение будет объединено с сообщениями других пользователей и рассмотрено конфликтной комиссией в максимально сжатые сроки. Такое рассмотрение необходимо, чтобы убедиться, что не пострадают обычные пользователи.
В связи с объёмом поступающих жалоб их обработка иногда занимает несколько дней или даже недель. Мы благодарим вас за терпение и помощь.

Свидомые в бложиках поговаривают о том, что Славянск захватила профессиональная разведгруппа, потому что это какое-то стратегическое направление для удара из России.
Про разведгруппу инфу вбросил Цензор.Нет, как обычно.

Угу, с охотничьим ружьем их командир наверное. А те кто без оружия - вообще звери!!!

За исключением пункта о ввводе войск, полностью согласен. Одного не пойму - зачем в оружейке о/м маленького города хранилось 4000 (?) пистолетов? В других сообщениях видел 400, но это всё равно странно...

Борис, Кутеньниково просит помощь! Это область.http://arbaletfire.livejournal.com/184043.html

Если Донбасс отделится, власти Украины могут с чистой совестью объявлять дефолт, т.к. регион - это 20% ВВП страны.

Вы, львовян почитайте. Я сегодня в шоке был. Они считают себя кормильцами всего востока страны!

Если все будет идти так, как вырисовывается в оптимальном ключе, то уже к концу весны - началу лета Киев будет снова наш, а ближе к новому году и вся территория бывшей Украины возвратится в состав России.
Это при самом оптимальном варианте. Если так будет, то и недалек тот день, когда Прибалтика вернется в состав СССР-России.
При самом негативном развитии событий, на территориях, которые не раскачаются из-за недостаточной народной политической воли, будет "мертвое поле" - потому что они на самом-то деле никому на западном побережье Евразии ненужны, западные береговые страны попросту не знают, что с этой землей и людьми делать, да и своих бед у них хватает - не до развития пустырей.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В Википедии указано что Славянск это крупнейший транспортный узел Донбасса. Получается, что стратегически важный город.

Красный Лиман - крупный жд узел. Но это всего в 30 км.

(Удалённый комментарий)
заграница нам поможет (с)

А вообще не паникуйте, там люди всё понимают и решают этот вопрос.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Покатился с горки воз...
А там и весь уже обоз
Поджидает. )

(Удалённый комментарий)
Все вот гадают, они, не они.)))