СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Цены и прилавки Севастополя



Чтобы забить еще один гвоздь в крышку гроба различных вбросов на тему отсутствия перехода на рубли или же пустых прилавков, подборка фотографий с севастопольских рынков за 07 - 08.04.2014 сдаланная корреспондентами "Голоса Севастополя".
По фотографиям так же можно оценить примерный уровень цен и сравнить с тем, что сейчас в Большой России. Кто в них хорошо разбирается, пишите что у нас дешевле, а что дороже.




По городу ходят слухи о скором удорожании алкоголя.






Старые надписи на украинском, еще вполне себе часто встречаются. Многих предпринимателей ждет лингвистический ребрендинг, ибо практически смысла держать украинские названия в городе, где на украинском почти никто не говорит, нет ни капли.








Сегодня доллар в обменниках продовали уже по 12-50 гривен за 1 доллар.


В некоторых маршрутках уже пытаются брать оплату по комерческому курсу, в результате чего вместо 3 гривен за проезд, получается 3,40.












А вот удобрения и семена только в гривнах продают.



































































В целом, в мелкорозничной торговле никакого дефицита обнаружить не удалось. В процентах 80 точек цены уже даются как в гривнах, так и в рублях. В целом, главный дезорганизующий фактор это обваливающаяся гривна, которая создает обильную почву для различных спекуляций с курсом.

Tags: Севастополь, гривна, деньги, рубли, цены, экономика
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 603 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →