СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Луганск! Мобилизация!



Товарищи! Информация из первых рук. Луганску нужна поддержка!!!



Просим не просто максимальный репост. Нужно направить просьбу участника сопротивления всем знакомым, на известные вам сайты, в газеты. Товарищи просят достучаться до СМИ, поскольку только через СМИ можно призвать на помощь максимальное количество защитников города.

Луганск держится третий день. Да, людей на помощь с каждым днем приходит все больше. Да, восставшие готовы стоять до конца. Но схватка не будет равной. Думаем, многие из защитников города просто физически измотаны нервотрепкой и постоянным недосыпанием. Седи героев, настоящих патриотов города, активно шныряют и сеют смуту многочисленные провокаторы, маскирующиеся под паникеров. Незаконные власти шлют им ультиматум за ультиматумом. Штурм может начаться в любую минуту. 10 000 – выстоят, а скорее всего, на такую армаду враг не рискнет нападать. С 2 000 – 3 000 тысячами хунта, скорее всего справится. Гуманисты от фашистов уже затребовали от медицинских работников города освободить к ночи 1 000 коек. Представляете?! Они готовы изувечить каждого третьего, и даже каждого второго защитника СБУ.

Нужно призывать жителей Луганска на помощь повстанцам. Завтра может быть поздно. Потом сковырнуть голову фашистской гадине будет значительно сложнее.

Товарищи! Не наш черед (пока) отражать атаки фашистов и штатовских наемников. Но информационную поддержку героическому сопротивлению Юго-Востока мы можем. И ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

В конце концов, те, кто уже вступили в борьбу с фашизмом, должны знать, что в России о них знают, ими восхищаются. Что россияне на стороне восставшего народа!!!!

Совет Рабочего университета им. И. Б Хлебникова

http://geolon.ru/video/lugansk_3.html - цинк

Как сообщают http://www.imperiya.by/news.html?id=131892, командовать карательной операции будет Ярош.

Tags: Луганск, Юго-Восток, сопротивление
Subscribe

promo mgu68 17:07, Среда 108
Buy for 760 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →