?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Луганск! Мобилизация!
Основной
colonelcassad


Товарищи! Информация из первых рук. Луганску нужна поддержка!!!



Просим не просто максимальный репост. Нужно направить просьбу участника сопротивления всем знакомым, на известные вам сайты, в газеты. Товарищи просят достучаться до СМИ, поскольку только через СМИ можно призвать на помощь максимальное количество защитников города.

Луганск держится третий день. Да, людей на помощь с каждым днем приходит все больше. Да, восставшие готовы стоять до конца. Но схватка не будет равной. Думаем, многие из защитников города просто физически измотаны нервотрепкой и постоянным недосыпанием. Седи героев, настоящих патриотов города, активно шныряют и сеют смуту многочисленные провокаторы, маскирующиеся под паникеров. Незаконные власти шлют им ультиматум за ультиматумом. Штурм может начаться в любую минуту. 10 000 – выстоят, а скорее всего, на такую армаду враг не рискнет нападать. С 2 000 – 3 000 тысячами хунта, скорее всего справится. Гуманисты от фашистов уже затребовали от медицинских работников города освободить к ночи 1 000 коек. Представляете?! Они готовы изувечить каждого третьего, и даже каждого второго защитника СБУ.

Нужно призывать жителей Луганска на помощь повстанцам. Завтра может быть поздно. Потом сковырнуть голову фашистской гадине будет значительно сложнее.

Товарищи! Не наш черед (пока) отражать атаки фашистов и штатовских наемников. Но информационную поддержку героическому сопротивлению Юго-Востока мы можем. И ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

В конце концов, те, кто уже вступили в борьбу с фашизмом, должны знать, что в России о них знают, ими восхищаются. Что россияне на стороне восставшего народа!!!!

Совет Рабочего университета им. И. Б Хлебникова

http://geolon.ru/video/lugansk_3.html - цинк

Как сообщают http://www.imperiya.by/news.html?id=131892, командовать карательной операции будет Ярош.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Хунта сама боится крови и тянет с силовым решением

боится закончить как Бонни, Адик и более ранние гости из Эуропы))

Нельзя только отсиживаться в обороне! Необходимо развивать успех - захватывать силовые структуры и аэропорт с вокзалами

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
''С 2 000 – 3 000 тысячами хунта, скорее всего справится. ''

надо 2000 автоматов, тогда нe справится

Я тоже так считаю, только на один город для полного контроля нужно по моим прикидкам 5000 автоматов.

Плюс я предлагал формировать части под Луганском, и ударить по частям хунты с тыла. При этом задача - по возможности аккуратно арестовать снайперов (1 взвод заходит с тыла для переговоров, 1 взвод держит на прицеле своих снайперских винтовок, 3 взвода обеспечивают прикрытие с тыла и флангов). Разоружить снайперов, предложить им перейти на сторону народа, кто откажется - арестовать. Если среди них найдутся иностранные наёмники - тут же их и кончить - нечего было шастать по нашей земле.
В случае, если начнется стрельба, открыть ответный огонь со всех стволов и вести бой до подхода российских войск. Как-то так.

Упреждая реплики про "диванные войска" - если кто обеспечит проход через рос-укр границу и выдачу автомата с боекомплектом, могу поехать. А то че то народ там тормозит, а сидеть ждать когда же там наконец дело сдвинется уже нет мочи. :(

Хорошо бы Яроша там и замочить.

Аваков что-то вякал про 48 часов. Хотя он трепло...

Я так думаю, что это сабакову дали 48 часов, что то мне подсказывает )

Ну да, ну да, что то для евромайдана такой агитки и призывов не тербовалось, люди сами толпами валили, а тут погляди ка, репост нужен, проинформировать надо! Да не надо информировать, все и так в курсе, хотели бы, давно бы уж все пришли, нахрен никому по всей видимости федерализация эта не сдалась.....

конечно не надо было, по сарафанному радио сведения "там платят много денег" разлетается на раз, и толпы растут как на дрожжах.

та блин. Вон, смотрел в новостных выпусках - на крышах в округе, приезжие люди не стесняясь никого, оборудовали точки для снайперов Хунты. Что, такая проблема пустить человек сто по нескольким подъездам, поломать этим браткам руки-ноги, технику забрать?

Нет, сидят спокойно, смотрят как там снайперские места создают.

Как это называется?





Edited at 2014-04-09 12:36 (UTC)

Это называется донецко-луганское объединение промышленников торгуется с новой властью о больших полномочиях.

Почему до сих пор военкоматы и прочее под контролем хунты?
Ребята! Революция должна уметь себя защищать, изучаем классику Марксизма-Ленинизма!
Все коммуникации, госучреждения, вокзалы, а-порты и пр. должны быть под контролем повстанцев, иначе Смерть!
Все подъезды и выезды д.б. перекрыты иначе Смерть!
Ни в какие переговоры с хунтой не вступать иначе Смерть!

Edited at 2014-04-09 12:34 (UTC)

Поддерживаю. На мой взгляд защитники как-то уж больно сильно сконцентрировались в одном здании. Блокировать их будет там значительно проще (короче они сами себя загоняют в мышеловку). Нужно хоть какое-то рассредоточение (варианты отхода , прочее ). Еще нужны блок-посты и железобетонные блоки для блокирования тяжелой техники (хотя бы возле здания СБУ).

(Удалённый комментарий)
Разве можно писать такие тексты? Ну не провокаторы ли там?
Ребята, Луганск, вставайте! Нужна ваша помощь! Сегодня Хунта просила освободить 1000 коек в городской больнице. О раненых с нашей стороны, понятно, они не беспокоятся, места предназначены для них. Пока руководители народного правительства отдыхают перед штурмом, необходимо охранять их сон с автоматом в руках. Если нас будет много, то штурма не будет. Не позволим хунте отправить солдатов-срочников на убой! Необходимо не подпускать отряды врага к зданию СБУ, нужна помощь в строительстве баррикад и патрулировании городских улиц. Все решится в ближайшие дни, помощь нужна сейчас, как никогда.

Вот это правильный бодрый и позитивный подход.

Провокаторов нужно выявлять и задерживать.

Правильно. И начать надо с авторов исходного сообщения, которые стремятся увеличить число жертв среди мирного населения.
В общем-то, современной армии без разницы, будет ли толпа 2 тыс. или 10 тыс., будет ли она вооружена легким стрелковым оружием или будет вообще без оружия...

Полковнику

Призыв к свержению власти - преступление,не забывайте !!!!

Ещё,чего истерите ? Ваши прикроются женщинами и детьми, поэтому крови не будет,украинцы не стреляют в детей и женщин. Крым это показал.
Не нравится Украина ? Чемодан,вокзал,Россия......

RE: Чемодан,вокзал,Россия

уедем, только с областями. Как Крым.
Так что ваша троллинг уже не актуальн и работает ровно на 180 от вашей задумки :)

Edited at 2014-04-09 12:35 (UTC)

Картинка не грузится - говнохостинг

Луганск, ПОДЪЕМ!!!

Все на защиту Луганска от Хунты!
Просыпайтесь уже!

по моему стоило бы взять инициативу на себя. захватить что-нибудь еще.. оцепить квартал. хорошо бы взять в плен майдаунов или каких-нить правосековских мусоров

ПУТИН ХУЙЛО. ОТВЕТ ЮГО ВОСТОКА УКРАИНЫ - РОССИИ. ФАНЫ ФК МЕТАЛИСТ И ФК ШАХТЕР



Радикал не работает под нагрузкой же, не надо его использовать для картинок.