?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкая Народная Республика - Обращение к россиянам
Основной
colonelcassad


Дончане просят поддержки у граждан России. Им очень нужна любая поддержка, в том числе и моральная.



Нужно максимальное распространение прежде всего в российском сегменте Рунета, а так же на Юго-Востоке. Моральная поддержка людей борющихся с фашистской хунтой сейчас крайне важна. Когда человек знает, что он не один, его решимость бороться дальше только укрепляется и служит залогом будущей победы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1

Re: 23 года только обсирали русских

Вы лжец и провокатор. Часто бываю во Львове и Ивано-Франковске, последний раз две недели назад продолжительностью 5 дней. Разговаривал исключительно на русском, хотя иногда пытался вспомнить украинский, но 38 лет жизни в России сказались. Ни разу ни от кого не услышал возмущения или раздражения, тем более замечания,более того, когда пытался говорить по украински и собеседник видел мои затруднения, он сам предлагал перейти на русский. К русским, если они нормальные люди, в Западной Украине относятся вполне нормально, но если подонок называет их "ублюдками", то он получает адектватный ответ.

Re: 23 года только обсирали русских

Как интересно:) Приехать в чужой город и называть в лицо местных "ублюдками"? За это и в России песды можно получить на раз.
А рассказы - я лично ни разу... - схожи с "а мне бабушка рассказывала, как ей эсэсовец шоколадку дал!" Может и дал, что это меняет по отношению к массе эсэсовцев?

Re: 23 года только обсирали русских

Я еще раз повторю, 6 лет жил во Львовской области, тогда я постоянно это и слышал! Жил давно, в момент развала СССР. В то время начинаешь говорить по русски, тебе отвечают: "Я вас не розумию!". Сейчас-то к кацапам лучше стали относиться, братья славяне наверное говорят!
Ублюдками я СЕЙЧАС называю тех, кто своих же граждан обливал коктейлями молотова, бил цепями, кидал камни и стрелял! Людей убивали просто так, знали до последнего, что приказ стрелять никто не отдаст! Пользовались беспомощностью безоружных людей, которые и палкой-то стукнуть могут только по приказу. Вот таких людей я и называю ублюдками. Смотрел, слезы на глаза наворачивались, жалко было ребят, пусть и служат они другому государству. Беркут тогда на майдане и за Россию тоже умирал, слабая попытка сдержать толпы фашистов (для меня это синоним националистов).
Лжец и провокатор здесь Вы!

  • 1