?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкая Народная Республика - Обращение к россиянам
Основной
colonelcassad


Дончане просят поддержки у граждан России. Им очень нужна любая поддержка, в том числе и моральная.



Нужно максимальное распространение прежде всего в российском сегменте Рунета, а так же на Юго-Востоке. Моральная поддержка людей борющихся с фашистской хунтой сейчас крайне важна. Когда человек знает, что он не один, его решимость бороться дальше только укрепляется и служит залогом будущей победы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Странные митинги у хохлов

По выходным.
Видимо еще их не достали как следует.
Так и как их поддерживать?
Самим туда за них митинговать ехать?
Если в Крыму хотели, то хоть руководство толковое выбрали, а с костноязычием Донецких лидеров, много народу не соберешь.....

Re: Странные митинги у хохлов

Еще один диванный стратег.

Re: Странные митинги у хохлов

А это ты, костноязычный придурок?

Re: Странные митинги у хохлов

А, так ты не человек, робот?!

(Удалённый комментарий)

Re: Странные митинги у хохлов

- известные личности, которые могут поддержать протест, могут быть только из РФ;
- лидеры сейчас стараются не светиться, что более чем обосновано;
- дружины самообороны формируются;

Отсутствие контроля над организациями и недостаток самоорганизации - серьезные проблемы, признаю.

Массовость - это вопрос крайне дискуссионный. Как по мне, народ выходит на митинги более чем массово, ничего и близко похожего в Донецке никогда не было. Да, по ночам в людях есть недостаток, но надо понимать, середина рабочей недели все-таки. И потом, всегда же можно сказать - "недостаточная массовость".

Re: Странные митинги у хохлов

- лидеры могут быть только своими. Так было в Крыму.
- если они стараются "не светиться" - они не лидеры. Крымские не боялись "светиться".
- "недостаточная массовость" - в данном случае по сравнению с Крымом. Там ВСЕ были за. В Новороссии, увы, ситуация другая. И это четко видно на митингах. Население почти миллион человек (а едут и из других городов и областей, как сообщается) - и еле-еле две тысячи протестующих? В Севастополе даже на первом митинге было больше при 300 тысячах населения.

Re: Странные митинги у хохлов

Крымские не боялись, ибо за ними стояли вежливые люди. У нас расклад несколько иной.

По ситуации в Новороссии - расскажите мне, ее жителю, какая она "другая". Вам, как москвичке, наверняка видней.

Две тысячи протестующих ночью по среди рабочей недели - вполне нормально. А были митинги, на которые и двадцать тысяч приходило, если не больше, вот, например:



Edited at 2014-04-09 11:26 (UTC)

Re: Странные митинги у хохлов

Я несколько дней смотрю картинку, транслируемую вебкой. Ни разу такого не видела. http://novorossia.su/donetsk-online вот, собственно.

Re: Странные митинги у хохлов

А вот это Вы зря. Начнем с того, что здесь большинство есть именно такие вот "диванные"... Мы тут (в России) - вы там (на ЮВУ). Приходится поддерживать вас таким вот странным "диванно-вербальным" способом. Как можем, так сказать.

А по сути тов. djag_5319 прав - несколько странная ситуация складывается (конкретно по Донецку). 1000 реальных мужиков отстаивают (ну по крайней мере пытаются) идеи целой области и являют собой образец пассионарности, в то время как большинство жителей этой самой области проявляют поразительную пассивность и препочитают сидеть на точке номер пять и ждать чем все это закончится. Грустно и непонятно, если честно. При таком раскладе возникает вопрос - надолго ли хватит гордого одиночества этих 1000-и?

Edited at 2014-04-09 11:18 (UTC)

Re: Странные митинги у хохлов

Сколько людей должно выйти, чтобы вы не утверждали, что большинство жителей области проявляют пассивность? Десять тысяч? Сто? Все пять миллионов?

Да, мне тоже не нравится, что народ привык ждать у моря погоды. Да, я тоже хотел бы, чтобы народу выходило на порядок больше. Но надо же понимать - люди не в сферическом вакууме революцию делают, у всех работы, семьи, куча собственных проблем.

Или вы скажете, что в Крыму подавляющее большинство населения принимало непосредственное участие в процессе национально-освободительного движения?

Re: Странные митинги у хохлов

Я ни в коей мере не считаю себя протестным гуру, а потому даже не буду пытаться угадать нужную цифру..., но 1000 из 5000000... блин, это печальные 0.5%!!! Хотя с другой стороны, когда у вас вышло на улицу 5000 (тоже не очень веселый 1%) - Киев встал на уши :) Так что глядишь и сдюжите... Вы главное мужиков не бросайте.

Edited at 2014-04-09 11:33 (UTC)

Re: Странные митинги у хохлов

В Киеве на воскресные майданные веча собиралось всего порядка 50 тысяч человек (кроме самого массового 1-го декабря, где было порядка 300 тысяч). Это при том, что в Киеве проживает около 3-х миллионов и вдобавок людей свозили со всей Украины. Ну и естественно не надо забывать, что майдан поддерживала часть украинской элиты/олигархов и подконтрольные им СМИ. На Юго-Востоке же - народный протест в чистом виде!

Re: Странные митинги у хохлов

Вы как-то интересно посчитали. 0,5% - 25000 людёв.
Тысяча из пяти миллионов - это 0,0002 процента. Это слёзы от общего количества жителей.

  • 1