?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецкая Народная Республика - Обращение к россиянам
Основной
colonelcassad


Дончане просят поддержки у граждан России. Им очень нужна любая поддержка, в том числе и моральная.



Нужно максимальное распространение прежде всего в российском сегменте Рунета, а так же на Юго-Востоке. Моральная поддержка людей борющихся с фашистской хунтой сейчас крайне важна. Когда человек знает, что он не один, его решимость бороться дальше только укрепляется и служит залогом будущей победы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И сколько там протестующих в миллионном Донецке? Сами что ле не могут ничего сделать? А дороги перекрыть? Скоординировать действия с Луганскими и Харьковскими людьми? 23 года только обсирали русских.

И кто же это в Донецке обсирал русских и когда? Давайте, обоснуйте свое утверждение! Вас вообще не смущает, что тут большинство населения - именно что русские?

Задрали, блин, диванные мещане с манией величия, несущие всякий бред.

(Удалённый комментарий)
это обычный провокатор.
Я таких просто баню у себя в журнале и при повторной встрече с сомнительным постом, проверяю есть ли автор дезы в моём списке..
если же херой новый, то добавляю его тушку в коллекцию забаненных бандеровцев.

всё только начинается

http://arka-ha.livejournal.com/208561.html

не. шахтеры на нас никогда не гнали. ну, если не считать ахметовскую кодлу.
а для того, чтобы оружие взять и дороги перекрыть - для этого надо что-то посильнее аваковского фейсбука с угрозами.
ну, это же наше, традиционное и любимое:
- долго запрягаем
- пока гром не грянет

НЕ ХОТИМ ЗАПРЯГАТЬ,ПУСТЬ РОССИЯ ПРИДЁТ И ЗАПРЯЖЁТ,А МЫ ЕЙ УГОЛЬКА,КОТОРОГО В РОССИИ С ИЗБЫТКОМ,ОТСЫПЛЕМ.

Edited at 2014-04-09 10:51 (UTC)

Бывают времена, когда и умные замечания не стоит высказывать, дабы нашим не навредить. А Вы несете, милль пардон, х-ню. Зачем? Хотите действующих в реале людей жизни и борьбе научить? Помочь?
Неужели всего паскудства такого несвоевременного трепа не видите?

Кто в Донецке обсирал, вы что?
Не могут. Там простые люди, которые наконец встали с дивана, с нулевым опытом организации чего-то подобного, без оружия и денег.

23 года только обсирали русских

В прошлом году был в Макеевке и Донецке. Никаких косых взглядов и "розмовляйте украинскою мовою" не было, очень хорошее отношение! Жил шесть лет во Львовской области - постоянно слышал, что я москаль и вали отсюда! В то же время был в Харькове проездом, гулял по городу, то же хорошее отношение!
На Восточной Украине к русским хорошо относились! Это в Киеве сейчас западенцы голову подняли, восток всегда был пророссийским! Майдан комплектовали из западенцев и власть на этих ублюдков опирается сейчас! Запад Украины - это сыны бандеры, хотя и там много нормальных людей которые просто боятся сопротивляться!

Re: "розмовляйте древнеслвянской мовою"

Для предотвращения войн на основе языковой культуры- см. противостояние РФ и Украины, предлагаю ввести обязательное обучение древнеславянскому языку православных (это язык православной церкви) на территории России, Украины, Беларуси. Президенты, премьеры, депутаты и сенаторы должны сдавать экзамен- читать библию на древнеславянском языке принародно.

Re: 23 года только обсирали русских

Вы лжец и провокатор. Часто бываю во Львове и Ивано-Франковске, последний раз две недели назад продолжительностью 5 дней. Разговаривал исключительно на русском, хотя иногда пытался вспомнить украинский, но 38 лет жизни в России сказались. Ни разу ни от кого не услышал возмущения или раздражения, тем более замечания,более того, когда пытался говорить по украински и собеседник видел мои затруднения, он сам предлагал перейти на русский. К русским, если они нормальные люди, в Западной Украине относятся вполне нормально, но если подонок называет их "ублюдками", то он получает адектватный ответ.

вы что-то путаете с западенцами. Южные города всегда русскоязычными были.

Не надо по отношению к своим братьям быть таким жестоким. Кроме того они без того "хапнули счастья" от вольного. А потому помочь необходимо. Необходимо просто уже потому, что они и мы славяне. И никому кроме друг друга мы не нужны. Англосаксы потратили всю свою жизнь на то, чтобы столкнуть славянские народы лбами, а потому пришло время объединившись показать им, что жизнь свою они потратили зря.
Отто фон Бисмарк:"Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути.
Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником" .
Пришло время навалить уродам, устроившим в Украине полный хаос. И не смотря ни на какие "международные институты права" объявить жидо-массонскому, что мы единая нация - НАЦИЯ СЛАВЯН. Никем не побежденная, никем не поставленная на колени и, безусловно, не оставляющая в беде своих соплеменников. И если мы поможем народу Юго-Востока Украины, то то уже можем считать, что план Г-на Даллеса потерпел полное фиаско, а значит и жизнь свою наши поколения не зря прожили.

  • 1