?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Екатерина Корниенко о ситуации в Донецке
Деревня Дураков
colonelcassad


Вчера пресс-аташе нашего информационно-аналитического центра "Голос Севастополя" Екатерина Корниенко (о которой я уже недавно писал по поводу преследований со стороны СБУ) давала интервью Первому Каналу "Евразия" (Казахстан) о ситуации в Донецке, которую она получает из первых рук от своих друзей и знакомых, которые сейчас находятся в здании Донецкой Областной Государственной Админстрации.



По вопросам сотрудничества с нашим информационно-аналитическим центром "Голос Севастополя" обращаться непосредственно к Екатерине, которая отвечает за официальные контакты с электронными и печатными СМИ.

http://vk.com/id14558942 - страничка Екатерины Вконтакте
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007922500867&fref=pb&hc_location=friends_tab - страничка в Facebook

Мобильный телефон - +380997099710

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На видео написано 9 число, но само видео опубликованно 8 числа.

Заморочки с временными поясами серверов и людей, заливающих видео. Это нормально.

Если на фото она, то просто обязана "морально разложить врага". Данные позволяют :).

Эх, весна, щепка на щепку лезет...

Среди врагов много ...эээ, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Всех разложить не получится

Кажется, в номере телефона не хватает одной цифры :(

Сначала Наталья Поклонская, теперь Екатерина Корниенко... Если об этих женщинах говорил Путин, что за их спиной будут стоять вежливые люди - то, мне кажется, подобные красотки вполне могут справиться своими силами :)

Главное - провести референдум до начала дачного сезона. Потом людей с грядки не соберешь))

На видео написано 9 число, но само видео опубликованно 8 числа.

Путин — 92%, Меркель — 3%, Обама — 2%.

Это результаты голосования в газете The Independent. Оно еще не закрыто, можете сами приложиться.

http://www.independent.co.uk/voices/iv-drip/poll-nigel-farages-favourite-world-leader-is-putin-whos-yours-9226480.html

А кстати, Полковник, насчет отечественных СМИ — сейчас особенно ярко стало видно, что в своем большинстве они принадлежат врагам России. Эту проблему срочно надо решать.

Edited at 2014-04-09 10:11 (UTC)

А что этот предурок шопотом говорит, очкует поди.

Почему в информации антифашистов не звучат слова : люди требуют оружия.Я никак не пойму почему люди сами не вооружаются,не забирают оружие в магазинах,в других местах.В 1917 году люди сими вооружались,отнимали оружие у городовых,в полицейских участках,агитировали за возвращение с оружием в руках насильно мобилизованных.Почему отпускают журналюг-агентов-бандеровцев,не отнимают от них снятые агентурные данные о защитных сооружениях самообороны,фотографии командиров.Пожалуйста ведите боевые действия,а не огрызание загнанного в угол волка,или бездействия фанатиков-террористов.Берите дело боя в свои руки,а не отдавайте его в руки беспожадного хитрого звериной сущностью бендеровца,в руки продажных политиков и всё покупающих во имя их интересов олигархов.Глас вопиющего в пустыне.

В 17-ом году Временное правительство распустило армию с оружием. Ну может и хотели его изъять - однако попробуй отбери. В общем солдаты только с фронта со своими пушками. Ну и они уже без напряга брали любые склады и вооружали рабочих. В общем нужен "стартовый капиталл".

Учи учебники не по буржуазной ориентации.Временное правительство объявляло войну до победного конца.Большевики же говорили о прекращении братоубийственной империалистической войне и переходе к социалистической революции.
"2" по истории.


Такой же бред был как и сейчас в Киеве. Говорят одно, делают второе, получается третье. Они ввели "демократию" в армии, когда солдатские комитеты обсуждали приказы офицеров и голосованием решали ходить в атаку или нет. Или вообще по домам пойти. Так что под крики о войне до победного тупо распустили армию. Это нормально для правительств такого сорта. Они постоянно так косячат раз за разом.

З.Ы. Как известно в Октябре Питер был битком набит солдатами и матросами. Вооруженными. Откуда они там взялись в военное время? Причем не дезертиры - вот то же самое Временное Правительство охраняли, значит были на легальном положении. Вот на этот вопрос ответь - потом двойки ставь = )

Edited at 2014-04-09 11:42 (UTC)

Солдат и матросов в Петрограде и на окраинах всегда было множество.Царская мразь всегда боялась народа и держала это множество для своей охраны,даже в ущерб военным действиям,так как вокруг дворцов содержалась военная охрана самых подготовленных военных.
"2" тебе.

Ерунда. Казаки были для охраны властей. Были внутренние войска. А моряки (типа матроса Железняка) с какого боку Зимний охраняли? Неет, полно было именно ушедших с фронта простых солдат. Причем как оказалось они имели подавляющее численное преимущество перед теми кто был оставлен для охраны ВИП персон.

(Бежит в учительскую жаловаться на несправедливую оценку).


Учите историю-пригодится.На фронтах полками снимались крестьяне и шли этими полками в Петроград,чтобы требовать от Временного правительства заключения мира и остановки войны с лозунгом "Пора сееть,а не воевать".А в августе 1917года попытались провести мирную антивоенную демонстрацию,которая завершилась на улицах Петрограда расстрелом демонстрантов в погонах.Не надо воспроизводить лживую буржуазную пропаганду,что во временном правительстве были одни придурки и "ряженные попугаи".Но большевики были во много раз умнее повернули пришедших в столицу солдат на свершение революции в октябре и привнесении революционных веяний на глубинные сёла.
У меня по истории даже четвёрки никогда не было и читал по истории не только учебники.Всё.Кышь двоешники.

Ну, ну, чуть чуть осталось. Почему полками снимались? На каком основании? Может на этом:

".. Поздно вечером 1 марта был выработан Приказ № 1 Петроградского Совета. Опубликование приказа 2 марта означало переустройство внутреннего уклада всей армии. Приказ вводил в армии и на флоте выборные солдатские комитеты, исключал возврат к прежней системе организации вооруженных сил. .."

Нет? У меня по истории 4 бывали часто, я главнее, бойся меня!

В общем консенсус уже близок. Временное правительство - это тот же цирк с конями что и сейчас в Киеве. Так всегда бывает когда в правительство набивается толпа оппозиционеров, правда тогда там не было фашиков. Единственная - чисто косметическая разница. Говорят одно, делают второе, получается третье. Разогнали Беркут и милицию с криками о наведении порядка. Лишили армию дисциплины и требуют войны до победного конца. Требуют скидок на газ с воплями что сами хотят платить по 500 баксов. Это все системная лажа которая бывает всегда в таких "правительствах". И косячат пока не придет Железняк и не скажет "караул устал".

Edited at 2014-04-09 12:22 (UTC)

Я не любитель полностью копаться в интересных исторических информационных кладах.Поэтому против такой эрудиции не осилю сопротивляться.Хорошо что мы одинаково смотрим на проблему затягивания народа в рабство мировым капиталом.Пока таких как мы много мы не уничтожимы.Так держать.Молодцом.

Просто аналогия хорошая - все в точку. Жил бы 120 лет - было бы дежавю. Юго-Восток сейчас тоже обороняют по тупизне разогнанные силовики. Вызов наёмников - опять тож самое один в один. Действительно нужные решения не принимаются, занимаются всякой ерундой типа запрета георгиевских ленточек. Можно вообще уйти в глухую оборону - и они сами себя уничтожат. Еще в этом году. На западе Украины собралась одна часть страны - как Белая Армия, которая тоже шлет лесом Киев. На востоке - другая часть. А Киев убьет себя сам. Он вполне успешно с этим справляется пока, не надо ему мешать. = )

Классный пресс-аташе у "Голоса Севастополя"!

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма.

«В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенному в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма», - говорится в поправке, инициированной украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине.

Поправка была принята большинством голосов:140 - за, 32 - против, 9 - воздержались.

Также была принята резолюция с осуждением действий России по присоединению Крыма.

«Ассамблея решительно осуждает российскую военную агрессию и последовавшую за ней аннексию Крыма, что является явным нарушением положений Устава ООН, Хельсинкского акта ОБСЕ и Устава и основных правил Совета Европы», — говорится в резолюции.

По мнению Ассамблеи, «ни один из аргументов, которые использует Российская Федерация для оправдания своих действий, не соответствует действительности"

  • 1