?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Задачи для Харькова
Основной
colonelcassad


Задачи для харьковчан после захвата фашистской хунтой Харьковской администрации.



1. Организовать давление на здания МВД и отбить своих активистов захваченных фашистами утром 8 апреля. Мобилизация для защиты своих, одно из основных условий успешного развития протестов в ближайшее время.

2. Создать вооруженные группы - травматы, охотничье оружие, мелкокалиберное. Изыскивать возможности для получения доступа к арсеналам МВД, СБУ и армии. Только вооруженное ядро на данном этапе гарантирует устойчивость митинговой массы. Изучайте опыт Луганска. Никаких переговоров о разоружении не вести. Помните, что хунта панически боится перехода событий к открытому вооруженному противостоянию, так как это практически гарантировано приведет к вводу "миротворческого контингента". Именно поэтому, зная что в Харькове нет оружия, с него и начали - ибо была практическая гарантия, что по карателям не будут стрелять. В Луганске и Донецке будут, поэтому там идут "переговоры" и засылают казачков вроде Ахметова в стиле "Рус, сдавайся, у нас теплая постель, еда и водка".

3. Собирать новые митинги, каждый день. Протест должен быть непрекращающимся. Конечно цель - создание палаточных городков втягивающих в себя новых участников. Одна из главных целей - отставка Кернеса и ликвидации гнилого дерьма оставшегося от старой власти. Если у вас под дверью нагадила собака, вы рано или поздно будете вынуждены убрать это дерьмо с порога. Время для "рано" вы уже упустили. Но убирать дерьмо все равно надо, хотя бы в целях личной гигиены. Говорить с ним уже давно не о чем да и не за чем. Данная особь сделает все, чтобы надеть на вас фашистский хомут, лишь бы сохранить власть и собственность. Собственно это же касается и Ахметова в Донецке.

4. Развитие всеобщей забастовки. Цель - парализовать экономическую жизнь в Харькове и увеличить число людей на улицах для усиления протестов и их массовости.

5. Координировать действия с Луганском, Донецком и другими городами Юго-Востока. Даже если сейчас не получается полностью взять власть, сама борьба харьковчан очень помогает остальным регионам и прежде всего Донецку и Луганску, так как хунта вынуждена держать для подавления Сопротивления значительную часть своих сил в Харькове. Как только Сопротивление укрепится в Луганске и Донецке, там появится плацдарм, с которого можно будет развивать наступление вглубь Украины, с опорой на вооруженные отряды самообороны и новые органы власти, которые там должны будут создать в ближайшие дни.

6. В плане пропаганды - необходимо максимально подчеркивать нелегитимный и фашистский характер киевской хунты. В разговорах, в печатных материалах, на интернет ресурсах. Основная цель - не дать хунте восстановить легитимность власти. С нашей же стороны - надо максимально распространять информацию о Харьковской республике, как в печатных, так и графических материалах. Харьковская республика уже объявлена и она есть - осталось ее установить де-факто. Ваша задача - наполнить форму содержанием.

http://www.voicesevas.ru/2014/04/blog-post_3540.html - оригинал на "Голосе Севастополя"

В заключении, небольшой ролик от "Боротьбы" в духе "предчувствие гражданской войны".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Промышленному востоку Украины сейчас нужно уже не эти офисные сортры штурмовать, а всеобщая, тотальная, общенациональная стачка, которая парализовала бы полностью регион и способность на него влиять мрази с Киева. Хватит кормить негодяев и фашисткую сволоту с львивщин! Терять больше нечего, сколько можно горбатиться в шахтах, у мартенов, на этих мразей Юль, Турчиновых, Клячко, Порошенко, Ярышей? Эта сволочь в руках кроме своих членов у писуара в офисных сортирах, извиняюсь, ничего тяжелее больше не держала. Вот пусть их опричники силой заставят народ пахать на них. Пусть эта мразь жрёт пайки от Обамы, а на содержание их ЕС пусть берёт. Хватит горбатиться в забоях за 300-400 $!
Власть на самом деле не в этих хоромах в центре города, а в шахтах, у мартенов, в цехах, там где реально производятся материальные средства на которые жировала вся эта сволочь в Киеве и на западной Украине. Вот если всё это встанет, без единого выстрела и демонстраций, то вот тогда это будет полный капут для негодяев в Киеве.

ДАЁШЬ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНУЮ СТАЧКУ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ!

РОССИЯ С ТРУДОВЫМ НАРОДОМ УКРАИНЫ!

Edited at 2014-04-08 07:01 (UTC)

Да что вы? Я сын шахтёра в третьем поколении, живу тут уже 30 лет, у нас всё не так однозначно! Никто не хочет отделения!

ВСКРЫВАЙТЕ!

ОРУЖЕЙНЫЕ!!!

МАГАЗИНЫ!!!!!!!!!!!!!

Вы, я гляжу по ЖЖ, из России. Так что ж Вы призываете к гражданской войне на Украине? Хотите, типа, посидеть с семками, позырить?

Правильный план и если ему чётко сдедовать, не отступая, то всё получится, но сегодня свою судьбу решают харьковчане, никто им не поможет, пока они сами себя не отстоят.

Харьковчане живут в Украине и желают рашистам нашего города отправиться в великую и прекрасную Рассею.

Вооружайтесь, "полтавская милиция" после ультиматуа-предупреждения ликвидируется выстрелами по конечностям. Пока по конечностям.

Edited at 2014-04-08 07:19 (UTC)

Совет - если все остальные способы общения с противоположной стороной,на твой взгляд, исчерпаны и осталось только стрелять, стреляй без предупреждений. Просто стреляй. Ключевым тут является слово "на твой взгляд" - ты единственный, кто принимает решение на применение твоего оружия и единственный, кто будет за это отвечать. Если будет перед кем отвечать.

Что то, писец... Рэволюционеры блин... ночь простояли, пошли домой поспать, другие вечером пришли часок покричали, и спать, мол завтра на работу.... я хренею с таких рэволюций...
они на войне из окопов тоже домой ходить будут, пожрать поспать?

ну какбэ это их дело - домой ходить отсыпаться. ну не хотят они воевать. что, поедете туда и покажете им пример?

и потом: автор советует протестующим митинговать. а фиг ли толку митинговать? надо организовываться и брать власть в свои руки. когда организуют реальную республиканскую власть, можно будет и говорить с приезжими послами Киева. и только тогда решать, на каких условиях будет федерация.

Фигня все это. Это пока еще не народное восстание. Когда с милионного города выходят на митинги 3-5 тысяч человек - херня это. Раз не хотят защищать себя сами - никто к ним не придет

все верно. примерно об этом же написал. http://4531.livejournal.com/28723.html

Правильно написали - людям на Юго-Востоке намного сложнее, чем в Крыму. Правильно, что нужно вооружаться, только вооруженный народ может противостоять фашистам.
Насчет массовости именно сейчас- не уверена. Массовость просто так не дается, ее готовят годами. Как на Украине годами воспитывали бандеровское мировоззрение у людей. Сейчас рассчитывать на сознательную массу на Украине не приходится.
Сейчас самое важное, кроме оружия, это вожди, народные лидеры. Лидер очень быстро может сплотить и повести за собой даже не очень сознательные массы.
Поэтому сейчас надо беречь и охранять от врагов народных лидеров. А на Украине ими пока разбрасываются.

Удивительно, на Украине не нашлось ни одного генерала, который бы выступил против хунты.

+1. но это беда всех военных бывшего СССР, за исключением разве что Приднестровья

Насколько понимаю, основная беда - отсутствие лидеров и координирующего актива. Так видится.

ну мы со стороны все видим, может лидеры и есть...Но среди "верхов" явно сторонников маловато в отличии от Крыма... + судя по всему есть сторонники и Майдана. В частности это подтверждает то, что на двух харьковских форумах явное большинство было за майдан. Обратился к одному форумчанину, на что тот ответил - форум не показатель это не весь Харьков. Но все же как некий срез части общества ( горожан ) - можно видеть что много майДАУНОВ...

по аналогии с майданом - требовать отпустить арестованных как минимум. При захвате ОГА конечно брать оруж комнату. Но кто что скажет - вроде я читал что в Харькове как раз милиция на сторону народа перешла ? неверная инфа ?
И еще тут пустили пульку в контакте что Донбас переговоры ведет с Ахметовым ?

Ну и в общем, к зданиям администраций должны прибежать до 50.000 человек антимайдановцев. Не 5000 не 2000 и даже не по 10.000, а от 50.000 до 100.000. Иначе хрен что получится. А если не получится - значит такое у них желание. Нет желания - извините.
Потому что 200 человек спецназовцев могут зачистить здание или площадь от 2000 или 5000 или 10000 человек просто. Постреляли в воздух, покидали светошумки и все, нет никого. А вот 50000 или 100000 человек уже так не тронуть. Их там майдан чему нибудь научил? Три месяца стояли - ЖИЛИ - на майдане. Им еду привозили, палатки, шины, обогрев. Сейчас уже тепло - половины не нужно обогрева. ЗАНИМАЙТЕ ПЛОЩАДИ ВОКРУГ ЗДАНИЙ - ЖИВИТЕ ТАМ! Хотите перемен - жертвуйте хотя бы комфортом. А так - как кутят будут их вязать и вязать. Стыдобища...

>Им еду привозили, палатки, шины, обогрев.

Это все стоило громадных денег.

>Даже если сейчас не получается полностью взять власть, сама борьба харьковчан очень помогает

Главное, что борьба раскачивает гнилое бандеровское корыто.

стойкости и мужества, родные наши...Питер с вами

В Харькове много раненых, есть тяжелые.
Есть просьба дончан - к ОГА мешки от 25-50 литров для песка, ну и сам песок

(Удалённый комментарий)

Re: "Задачи" для бандерлогов...

А начало еще не кончилось.