?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хунта в очередной раз отбила харьковскую администрацию
Основной
colonelcassad


Так как у людей не было оружия, то верные хунте силовики снова заняли Харьковскую администрацию. Всего арестовано более 70 человек (многие с травмами), на данный момент здание контролируется хунтой.
Причина же неудачи простая - у людей не было оружия - еще вчера надо было занимать местное СБУ и вскрывать оружейную комнату, как это было сделано в Луганске, где попытка подобного штурма была бы встречена огнем из автоматов и винтовок на поражение. Наличие вооруженных отрядов готовых давать вооруженный отпоров фашистам и приспешникам хунты пытающихся подавить движение Сопротивления, на сегодняшний момент становится одной из актуальных задач для Юго-Востока, помимо непрекращающихся митингов, забастовок, саботажа и захвата административных учреждений.
Ничего кроме страха и угроз хунта не может предложить Юго-Востоку, голой силой они его не удержат, поэтому борьба продолжается до полной победы и уничтожения киевской хунты.
По украинским частям участвующим в попытках подавления собственного народа - необходимо собирать персональные данные по офицерам выполняющих преступные приказы и обнародовать их, для последующего суда и возмездия.

И да, жители Луганска и Донецка, если вы не хотите, чтобы у вас сегодня забрали вашу свободу, приходит к административным зданиям в центре и помогайте вашей самообороне. Вас больше, у вас есть вооруженное ядро - если вы не будете бояться, то ничего хунта поделать не сможет. Харьковчанам же надо снова собираться, вооружаться и занимать администрацию, СБУ и далее по списку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Шаг назад - два шага вперед!

Задачка на дважды два и харьковчане её провалили уже не в первый раз. Сколько ещё надо получать мордой об стол, чтобы дошло, что мирно с бандеровцами не будет?

Это к вопросу о федерации с майдаунами, ага.
Только оружие. В противном случае свинтят всех.

А чего это он с собой москальские деньги носит? Не доверяет гривне?

эх.... жаль....думаю теперь сложно будет им. А ведь если Донецк с Харьковом простояли бы, у Луганска выбора просто не было как только присоединиться ( не было бы границы с украиной )

уверен, что все эти события - всего лишь предвыборная компания в киеве. Киевлян надо пичкать антирусскими новостями. поэтому будут постоянно брать и отвоёвывать всякие администрации, виден почерк майдана - покрышки и так далее.

А где можно подробнее прочесть про стрельбу в луганске?

это старое событие. месячной давности

Ну и заблокировать их там,что бы ни один гад не ушел!

Тут есть тонкость: юго-восток показал уровень возмущения и воздействия на власть - даже выше, чем Симферополь.
Но вежливые люди не появились. Перекупки чиновников не произошло.
Государство давит протест.

вежливым людям юго-восток не нужен, они его не потянут ваще никак + еще санкции от Европы будут настоящими. Ввиду этого российские флаги там реально удивляют...

>до полной победы и уничтожения киевской хунты.

так это... выборы ведь скоро. Вот на них и уничтожить, половину рады сделать под юго-восток, кто мешает?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
и снова трупы, трупы, трупы? а потом введут НАТО....

НАТО не полезет сюда, оно по регламенту не имеет право лезть там где проблемы. Не нужно это им.

Полезет только когда устаканится и когда Украина и все прочие "отпустят" Крым в РФ

Edited at 2014-04-08 05:09 (UTC)

Зато Харьков серьёзно отвлёк часть сил хунты от Донецка и Луганска. Ничего, придёт время и Харькова.

вчера в трансляции были еще относительно мирные настроения, Киев же сам в итоге накаляет обстановку

Это специфика Харькова. Как-никак научная столица невмерущей.
Огромное кол-во приезжих студентов и жители из семей инженеров.

Надо воинские части разграблять. СБУ слишком хорошо охраняют

вы действительно считаете, что в Луганске и Донецке СБУ взяли реальным штурмом? Мне так кажется, что с офицерами СБУ договорились по хорошему. Для проформы выбили пару стекол и дверей, чтобы создать видимость сопротивления и все.

Именно, что ничего хорошего хунта предлагать и не собирается.
Не оставляют людям другого варианта.